War mit einigen Artikeln einer Bestellung nicht ganz zufrieden. Entweder waren die Erwartungen zu hoch angesetzt, oder etwaige Gründe waren die Ursache. Jedenfalls hat dies der Shop ohne murren perfek... Vis mer
Se hva andre synes
Bei dc-akku.de gibt es nichts zu meckern. Das Produkt war wie beschrieben, die Versandverfolgung lückenlos und vor allem die Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten. Immer wieder gerne mache ich mi... Vis mer
Diese Firma verkauft auch auf Kaufpark.de dort aber andere Stückzahlen :-) Also direkt bei DC-Akku bestellt. Nun trotz höherer Stückzahl dort Porto fällig. Dafür aber 4 Tage nach Order super verpackt... Vis mer
Hab mir für meinen Akkuträger neue Akkus gekauft. 4*18650er VTC6 Bestellungen Dienstagabend abgegeben, Lieferung Donnerstag erhalten. Akkus sind Originale und kein Fake. Auch die Kapazität der Akkus... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Otto-Lilienthal-Str. 34, 46539, Dinslaken, Tyskland
- 02064/1454990
- cr@dcnetstores.de
- dc-akku.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hervorragende Abwicklung
Hervorragende Abwicklung. Ich hatte eine kleine Kritik nach der Lieferung angebracht, welche umgehend und ohne Diskussionen abgewickelt wurde.
Wenn ich mir manche Bewertungen hier so anschaue, glaube ich, das sich manche etwas wichtig nehmen und seltsam in den Wald rufen.
Anfangs schwere Probleme, nachher Einigung
Initial Bewertung: Am liebsten nichtmal ein Stern! Ein Stern noch zu gut! Ich habe über Kaufland versucht 2x mir ein Akku zu bestellen(SAMSUNG LiIon-Akku INR18650-25R 3,6 V/2,5 Ah), 2x wurde es von DC-Akku storniert! Beim ersten mal am 3.9. hieß es angeblich hätte ich als Kunde es storniert, was in keinster Weise stimmt, beim 2. Mal am 11.9 hieß es keine Mindestbestellmenge erreicht! Auf die Anfrage wie viel benötigt wurde, antworteten sie mit "es wurde keine Anfrage ihr Bestellung gefunden" ich find es richtig unccol so dann mit Kunden umzugehen! Das Geld habe ich zwar sofort zurück bekommen, aber ich hätte lieber das Akku genommen! Auf erneute Anfrage, da nirgendwo was von einer Mindestbestellmenge steht, schrieben Sie "aufgrund der fragwürdigen Kommunikation wollen Sie kein Geschäft mehr mit mir eingehen". Lasst die Finger von dem Unternehmen!!
Update: Sie waren bereit ein Kompromiss einzugehen und haben mir 2 Akkus zukommen lassen. Das hat reibungslos funktioniert. Innerhalb von ich ca. 4 Tagen waren die Akkus dann bei mir.
Danke.

Nicht erreichbar
Liebes dc-akku Team,
ich habe bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben und meiner Meinung nach nicht das Produkt erhalten welches beworben wurde. Nun wollte ich dazu eine Rückfrage stellen, erreiche aber leider niemanden. Meine Mails an mail(at)akku.direct und shop(at)dcddn.de sind unzustellbar. Eine der angegebenen Telefonnummern ist ungültig, auf meine Nachricht auf dem AB der anderen Nummer reagierte bisher niemand. Bitte sagen Sie mir, wie ich sie am Besten kontaktieren kann.
MFG
Update 17.09.
Das stimmt. Sie haben mir in ebay EINE Nachricht geschrieben. SINGULAR. Da diese Nachricht aber genauso ironisch und gereizt klang wie ihre ursprüngliche Nachricht hier auf Trustpilot (inzwischen geändert begann der Kommentar auf dieser Seite mit "Ihre Bewertung in allen Ehren" und "wie sie auf veraltete Daten kommen, ist uns ein Rätsel"), habe ich mich entschieden ihnen nicht zu antworten und das Produkt für knapp 10€ zu entsorgen. Ich bestelle lieber nochmal bei einem kundenfreundlicheren Unternehmen und verwende meine Energie und Zeit auf diese Bewertung :D, anstatt darauf, mich mit Ihnen über die Rücknahme o.ä. zu streiten. Es ist übrigens sehr ärgerlich, dass ich hier für zu blöd dargestellt werde um Kontaktdaten zu googeln, da ja offensichtlich vier verschiedene Wege nicht funktioniert hatten (ebay lag tatsächlich an mir). Darüber hinaus wurde versucht meine Bewertung von Trustpilot zu sperren, indem sie als rechtswidrig/ schädlich angezeigt wurde. Trustpilot hat geprüft und sie genehmigt - schön, dass man Erfahrungen ehrlich teilen kann und nicht von Unternehmen zensiert wird. Ob man da kaufen möchte, ich weiß es nicht ...

Svar fra DC-Akku
Rückgabe und Erstattung klappt.
Ich habe keine allzu großen Erfahrungen, möchte hier aber kurz sagen, dass bei mir Rückgabe und Erstattung ohne Probleme geklappt haben (hier liest man oft anderes). Ich hatte zwei Akkus bestellt, direkt beim Auspacken gemerkt, dass sie völlig falsch waren, und sie zurückgeschickt.
Die Erstattung kam ca. zwei Wochen später.
Tolle Ware und schneller Versand
Tolle Ware und schneller Versand. Ich habe meine Bestellung im Nu erhalten und die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich habe einen Karton mit Batterien…
Ich habe einen Karton mit Batterien bestellt, der schnell geliefert wurde und von ausgezeichneter Qualität war. Sehr empfehlenswert.
Seriöser und kompetenter Händler
10 Akkus des Typs 18650 bestellt und bereits 4 Tage später (inkl. Feiertag) erhalten. Ausführliche Deklaration der Leistungsdaten als Aufkleber auf jedem Akku. Rückfrage wegen Rechnungsübersendung wurde prompt und ausgesprochen freundlich erledigt. Und noch dazu ein hervorragender Preis für die Akkus. Jederzeit kaufe ich dort wieder ein. Klare Empfehlung meinerseits!
Ich habe über Amazon Saft LS14500 bei…
Ich habe über Amazon Saft LS14500 bei dem Händler gekauft. Da ich der Annahme war, dass diese Batterien meine Batterien in meinen Fernbedienungen ersetzten können, habe ich ohne weiter zu überlegen bestellt. Doch leider funktionierten die Batterien nicht und ich war sauer. Ich habe also einen Rücksendeantrag mit dem Grund "Defekt" erstellt und auf weiter Instruktionen gewartet. Kurz darauf bekam ich eine Mail von DC netStores GmbH mit der Frage, welche Geräte ich damit betreiben möchte. Auf meine Antwort klärte mich der Mitarbeiter auf, dass die gekauften Batterien Lithium-Batterien mit 3,6V sind. Und natürlich, ich brauche 1,5V Batterien oder Akkus, kein Wunder, dass nichts funktionierte. Ich stornierte sodann meinen Rücksendeantrag mit dem falsch Grund und sandte die Batterien auf meine Kosten retour. Die Erstattung erhielt ich 2 Werktage nach Versand. Der Fehlkauf hat mich zwar Geld gekostet aber DC netStores GmbH hat vorbildlich reagiert und aufgeklärt.
Bestellung wurde storniert,
Bestellung wurde storniert,
Auf Nachfrage kam diese Antwort zum Schluss.:
"Wir haben Zweifel an der sach- und fachgerechten Verwendung"
Wie können die es beurteilen?
Finde es sehr schade...
Zahlung Rückerstattung war kein Problem jedoch wurde mein Gutschein von Kaufland verbraucht/verfallen, was nicht das Problem von DC-Akku ist jedoch der Auslöser weil Bestellung storniert wurde...
So machen Internet Käufer kein Spaß, was ich sehr schade finde weil ich persönlich so gut wie nie etwas zurückschicke...
BestellNr. MTHY839 falls Unklarheiten sind das alles von mir richtig dargestellt ist.
...sehr schade das man so etwas erleben darf
Addendum:
Man muss die Antwort von DC-Akku nicht verstehen, sorry
Habe die Akkus anderweitig im Internet gekauft, brauche also mich nicht bevormunden lassen und "ihren" Umsatz erhöhen.
War wohl mein Fehler das ich bei ihnen bestellt habe...
Wünsche ihnen DC-Akku erfolgreiche geschäfte...
( Weiterhin nur ein * )
MfG.
U.B.

Grundlos Bestellung storniert!
Gestern 2 Akkus gekauft bei Kaufland Marktplace.
Heute kam eine email. Das meine Bestellung storniert ist.
Auf Anfrage weshalb die Stornierung stattgefunden hat, wurde einfach meine Anfrage geschlossen ohne Grund. Nochmal gefragt und nochmal geschlossen!
Ein richtiger SAFTLADEN!
Ach damit ihr die Bestellung zuordnen könnt hier die Bestellnummer M5TK449!
Wenn es eine Mindesbestellmenge gäbe müsste es mir Kaufland angeben! Spätestens im Warenkorb!

Vertrauenswürdig Shop
Hab mir für meinen Akkuträger neue Akkus gekauft. 4*18650er VTC6
Bestellungen Dienstagabend abgegeben, Lieferung Donnerstag erhalten. Akkus sind Originale und kein Fake. Auch die Kapazität der Akkus sind im Bereich wie angegeben.
Positiv muss man auch erwähnen, dass die Akkus jeweils als Paar in zwei Akkuboxen geliefert worden. Wo man in anderen Shops die Boxen extra dazu kaufen muss, gibt's die kostenlos obendrauf. Ich bin als Kunde rundum zufrieden und werde zukünftig meine Akkus hier kaufen.
Betrug
Artikelbeschreibung in AMazon fehlerhaft, retoure wird obwohl nachweislich angekommen als nicht erhalten gemeldet

Tolle Ware und schneller Versand
Samsung Li-ION Batterien sind von…
Samsung Li-ION Batterien sind von hervorragender Qualität und Zuverlässigkeit. Ich vertraue ihnen für den Energiebedarf meiner Geräte.
Ich war erfreut
Ich war erfreut, kostenlose Geschenke von diesem Geschäft zu erhalten. Es ist eine nette Geste, die den Wert meines Einkaufs erhöht.
Schneller Versand alles bestens habe…
Schneller Versand alles bestens habe sogar ein gratis Geschenk bekommen weil ich eine Ersatz Lieferung bekommen habe das fand ich sehr zuvorkommend von DC Akku Team werde zu 100 % wieder bestellen und weiter empfehlen. Dankeschön
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.