daydreams Deutschland GmbH & Co. KG Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war mir eine Freude, mit Frau van Elten zu telefonieren. Sie ist sehr freundlich und kompetent, hat mein Problem, kurzfristig ein Hotel zur Goldenen Hochzeit zu finden, welches die Ansprechpartneri... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware zunächst nicht angekommen. Der online angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Kundenservice telefonisch nicht zu erreichen. Nur KI. Per Mail bin ich von einer Mitarbeiterin belogen word... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle P... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dankeschön für Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruß unter meine Mails geschrieben... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben eine fest 30 Jahre bestehende…

Wir haben eine fest 30 Jahre bestehende Kooperation mit daydreams und sind sehr zufrieden.
Vor allem der schnelle und unkomplizierte Kontakt ist reibungslos.

14. januar 2025

Svar fra daydreams Deutschland GmbH & Co. KG

Vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns Sie als Partner zu haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Wir sind schon lange glücklicher…

"Wir sind schon lange glücklicher Partner von Freedrams und schätzen die stets freundliche, hilfsbereite und professionelle Zusammenarbeit sehr. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre!

17. desember 2024

Liebe Frau Battlogg,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind. Wir sind es ebenfalls.

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ihr daydreams-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine erfolgreiche und vertrauensvolle Partnerschaft seit Jahren!

Als Hotel Leuchtfeuer Horumersiel blicken wir auf eine langjährige und sehr erfolgreiche Zusammenarbeit mit der daydreams Deutschland GmbH & Co. KG zurück.

Von Anfang an war die Partnerschaft geprägt von einem vertrauensvollen Miteinander, professioneller Unterstützung und einer hervorragenden Kommunikation. Dank daydreams konnten wir zahlreiche neue Gäste für unser Hotel gewinnen und ihnen unvergessliche Aufenthalte an der Nordseeküste bieten.

Die Zusammenarbeit zeichnet sich durch:

Exzellente Betreuung: Das Team von daydreams steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Fragen oder Anliegen werden schnell und kompetent geklärt.
Hohe Reichweite: Die Vermittlung von Gästen über daydreams hat unser Haus erfolgreich positioniert und unsere Auslastung gesteigert.
Qualität der Gäste: Die von daydreams vermittelten Gäste passen hervorragend zu unserem Hotelkonzept – das schafft eine Win-Win-Situation.

Wir schätzen den zuverlässigen und innovativen Ansatz, den daydreams verfolgt, und freuen uns auf viele weitere Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit.

Herzlichen Dank an das gesamte Team von daydreams! Wir können euch jedem Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Hotel Leuchtfeuer Horumersiel
#LangjährigeZusammenarbeit #Zufriedenheit #Daydreams #HotelLeuchtfeuerHorumersiel

6. desember 2024

Liebes Hotel Leuchtfeuer,
lieben Dank für so eine tolle Bewertung.
Es freut uns, dass wir auch eine schon solange vertrauensvolle Zusammenarbeit zurück blicken können.

Wir freuen uns auf eine weiterhin so tolle Zusammenarbeit.

Viele Grüße vom gesamten daydreams-Team

Reibungslose Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Daydreams läuft für unsere beiden Hotels "Mein Bergblick" und "Harzresidenz" sehr unkompliziert und reibungslos. Die Kollegen sind freundlich, hilfsbereit und helfen bei Problemen schnell weiter.

Wir können die Kooperation allen Hotels weiterempfehlen.

5. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden mit Hotelgutscheinen – Tolle Ersparnisse und super Kundenservice!

Ich bin sehr zufrieden mit den Hotelgutscheinen! Sie ermöglichen es mir, beim Verreisen ordentlich zu sparen, was besonders bei längeren Aufenthalten eine große Erleichterung ist. Die Buchungen sind super einfach und die angebotenen Hotels sind wirklich schön.

Was mich besonders überzeugt hat, ist der Kundenservice: Die Mitarbeiter sind immer erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder bei der Buchung habe ich immer schnell Unterstützung bekommen. Es gibt auch eine tolle Buchungshilfe, die mir den Prozess noch einfacher gemacht hat.

Ich kann Hotelgutscheine jedem empfehlen, der günstig reisen möchte, ohne auf Qualität und Komfort verzichten zu müssen. Wirklich eine tolle Möglichkeit, preiswert schöne Hotels zu genießen!

7. november 2024

Liebe Alice,
vielen Dank für so ein tolles Feedback.
Das geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. :-)

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich immer gut beraten und super Hotelauswahl

25. september 2024

Liebe Gina,
vielen Dank für dein Feedback. :-)

Zuverlässiger Partner

Effektiver Kommunikation und behilfsreicher Kontakt Person. Portal ist sehr Nutzerfreundlich.

18. november 2024

Lieber Marco,
es freut uns, dass du so zufrieden mit daydreams bist.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Seid Jahren Reisen wir mit der…

Seid Jahren Reisen wir mit der Jahreskarte von daydreams und haben wunderschöne Kurzurlaube gehabt. Bei der Auswahl des richtigen Hotels hat uns oft die Kundenbetreuung geholfen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bayerischen Wald.

4. oktober 2024

Liebe Frau Beyer,
ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und schöne Urlaube hatten.
Ihr daydreams-Team

Jahrelange erfolgreiche Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit 10 Jahren erfolgreich mit Daydreams zusammen und vermarkten zwischenzeitlich acht Hotels über diesen Vertriebsweg. Weitere Hotels werden folgen....

14. november 2024

Liebe Frau Meier,
wir freuen uns, dass wir bereits so lange Partner sind und wir so eine gute Partnerschaft pflegen.

Habe die Karte über meinen Arbeitgeber

Habe die Karte über meinen Arbeitgeber bekommen, super Geschenk und klasse Hotels.
Nächstes Jahr geht´s weiter mit Daydreams.

6. november 2024

Lieber Matthias,
es freut uns, dass du mit der Jahreskarte so zufrieden bist.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nach Bewertung auf Trustpilot endlich Lösung gefunden

Ich habe eine Mitgliedschaft für 2023/2024 bezahlt. Leider nie meine Mitgliedskarte und Unterlagen erhalten. Durch einige Umstände total vergessen das da nix gekommen ist. Erst als die Mahnung für den neuen Mitgliedsbeitrag kam habe ich nochmal nachgeschaut ob der Beitrag nicht zurückgebucht wurde. Nein, wurde er nicht. Also angeschrieben und erklärt das ich nie eine Karte und Unterlagen erhalten habe, also auch nie was gebucht habe, weil ich es nicht wusste das ich Mitglied bin. Keinerlei Kulanz, behaupten Sie haben mir die Karte zugeschickt und bestehen auf weiteren Beitrag und ich hätte auch ohne Karte buchen können. Klar hätte ich, wenn ich von der Mitgliedschaft gewusst hätte und nicht davon ausgegangen wäre, der Vertrag wäre nicht zustande gekommen. Das ganze Jahr nie Post erhalten, nix was auf eine Mitgliedschaft hindeuten kann. Schon Eigenartig, denn jetzt kommt auf einmal Post von Daydreams. Aufgrund der Bewertung bei Trustpilot wurde zwischenzeitlich eingelenkt und mir eine kostenlose Mitgliedschaft für das neue Jahr zur Verfügung gestellt. Deshalb Erhöhung der Sterne von 1 auf 3. Liebe Freunde von Daydreams, es lag kein Mißverständnis vor wie Sie in Ihrer Antwort schreiben,. Ein Mißverständnis wäre in unseren vorangegangenen Mails geklärt worden. ;-)

31. oktober 2024

Liebe Birgit,
unsere Mitarbeiter haben dein Anliegen für dich zur vollen Zufriedengeit lösen können. Hier ging es lediglich um ein Missverständnis. Vielleicht kannst du dein Feedback nachträglich hier noch bekannt geben.

Dein daydreams-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toller Kurzurlaub im Schwarzwald

Nach einer guten Beratung durch daydreams haben wir einen tollen Kurzurlaub im Schwarzwald gemacht. Mit der Jahreskarte werden wir dies nun öfter im Jahr machen.

26. oktober 2024

Liebe Frau Hendrick,
schön, dass Sie so zufrieden mit der Jahreskarte sind.
Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube mit daydreams.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mehrmals schon über Daydreams kurztrips…

Mehrmals schon über Daydreams kurztrips gebucht, und nie enttäuscht worden.
Die Service Hotline ist gut zu erreichen und immer stets bemüht, das alles zufriedenstellend läuft.

Wir können uns nicht beklagen,
Und freuen uns schon auf das nächste
Mal :-)

11. oktober 2024

Svar fra daydreams Deutschland GmbH & Co. KG

Es freut uns, dass Sie bereits schon eine Urlaube über daydreams gebucht haben. Wir hoffen, dass noch viele weitere folgen werden. :-)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv