Im Rahmen einer Zertifizierung hatten wir die DataGuard auf unsere Seite. Sie hat uns nicht nur gut Beraten sondern auch durch Ihre Plattform uns ein tolles Werkzeug zur Verfügung gestellt. Ganz beson... Vis mer
Se hva andre synes
Seit einigen Jahren arbeiten wir mit DataGuard zusammen. Nach anfänglich häufigen Wechseln der Ansprechpartner, haben wir nun in C. Lawson einen zuverlässigen Kontakt. Frau Lawson unterstützt uns ta... Vis mer
Wann immer ein Datenschutzthema aufkommt, erhalten wir bei Dataguard schnelle und kompetente Unterstützung durch unsere Ansprechpartnerin, Frau Lehfeldt. Und wenn diese mal im Urlaub ist, springt ihr... Vis mer
We have been working with Dataguard for two years, but we didn't feel it was worth the money. They weren't proactive in reaching out, and it felt that we were not getting much for the monthly fee. Exc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Achieve your compliance and security goals with DataGuard’s comprehensive platform—built to simplify adherence to ISO 27001, TISAX®, NIS2, SOC 2, GDPR, and the EU Whistleblowing Directive. Our continuous risk management approach helps you identify and manage risks, assets, and controls from day one. With automated evidence collection and control tracking, you can maintain oversight and stay compliant as your business grows. By combining AI-driven automation with hands-on expert support, DataGuard cuts manual effort by 40% and accelerates certifications by up to 75%. Join over 4,000 organizations that rely on DataGuard to power their compliance journey. Visit us at www.dataguard.com, or find us on LinkedIn.
Kontaktopplysninger
Sandstraße 33, 80335, München, Tyskland
- +49 89 8967-5514 30
- contact@dataguard.com
- dataguard.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Service und schnelle Beratung!
Für junge Unternehmen ist Dataguard eine große Hilfe.
Durch die vielen verschiedenen Workshops wird auf die individuelle Situation und die damit verbundene Infrastruktur des Unternehmens eingegangen. Ein großer Pluspunkt stellt die Plattform da, durch welche man vor den eigentlichen Treffen die ganzen Fragebögen digital ausfüllen und abschicken muss. Durch die intuitive Bedienung der Plattform und dem Angebot für Schulungen für Mitarbeiter, kann man in kurzer Zeit ein hohen Maß an Wissen über die aktuellen Datenschutzregelungen an die eigenen Mitarbeiter weitergeben. Da man auch seine Dokumente, sowie diverse Dokumente wie bspw. die eigene Datenschutzerklärung erstellen bzw. generieren kann, stellt die Plattform in jedem Fall ein Pluspunkt dar.

Svar fra DataGuard
Für Start-ups sind sie gut geeignet
Für Start-ups sind sie gut geeignet. Zumindest bekommen Sie einen Datenschutzbeauftragten, der dafür sorgt, dass Sie die Vorschriften einhalten. Wenn es um Cybersicherheit geht, waren sie nicht so gut.

Professioneller Datenschutz
Wir sind mit Dataguard zufrieden.
Mit ihrer Plattform bieten sie einen guten Überblick über Datenschutzthemen, auch Schulungen können über die Plattform gemacht werden.

Guter Partner rund um den Datenschutz
Wir haben mit DataGuard einen guten Partner gefunden, der uns als externer Datenschutzbeauftragter bei der Umsetzung einer praxisnahen und gesetzeskonformen Datenschutzorganisation unterstützt. Sehr hilfreich ist der monatliche persönliche Austausch zu aktuellen Themen und Fragen. Die zum Service dazugehörige Online-Plattform bietet dazu eine gute Dokumentationsmöglichkeit unserer Datenschutzdokumente. Sehr hilfreich ist auch die Schulungsplattform, die uns sehr viel Arbeit abnimmt.

Svar fra DataGuard
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren…
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren mit Dataguard zusammen. Die Ansprechpartner sind sehr kompetent, mir gefällt die rasche Mitteilung über wesentliche Neuerungen über den Newsletter und die benutzerfreundlichen Schulungen auf der Online Plattform. Auch Hilfestellungen bei der Umsetzung verschiedenster Datenschutzvorgaben ist jederzeit zu erhalten.

Svar fra DataGuard
Es wird stets auf Kundenanfragen…
Es wird stets auf Kundenanfragen eingegangen, der Kontakt von "Erstkontakt" bis Buchung war stets zuvorkommend und hilfreich.
Stetige Betreuung durch ein ganzes Team an Spezialisten.
Top - weiter so!

Hervorragender Service
Wir verlassen uns beim Datenschutz schon seit Jahren auf DataGuard. Wir schätzen besonders die intensive Betreuung, die schnelle Reaktion auf Fragen und das hervorragende Online-Angebot.

Gerne bewerte ich die Firma DataGuard
Gerne bewerte ich die Firma DataGuard.
Ich wurde immer sehr gut informiert und bekam in Kürze die richtigen Ansprechpartner. Unsere Workflows wurden professionell bewertet und Lösungsvorschläge hinterlegt.
Ich kann nur sagen weiter so und viele könnten sich ein Beispiel nehmen .
Grüße Brigitta Hager-Martín

Svar fra DataGuard
Super System und sehr kompetente…
Super System und sehr kompetente Mitarbeiter. Zu allen Themen im Datenschutz wird man sehr gut beraten. Umsetzung funktioniert einwandfrei.

kompetent, strukturiert, umfänglich
Kompetente Begleitung bei der Einführung und Etaplierung des Themas im Unternehmen. Alles Wissenswerte wird sehr strukturiert und umfänglich durch eine übersichtliche Plattform zugänglich gemacht.

Svar fra DataGuard
Kompetenz wird hier großgeschrieben!!!
Kompetenz wird hier großgeschrieben!!!
Sehr kompetente und nette Ansprechpartner, Mitteilung über wesentliche (Gesetzes-) Änderungen werden via Newsletter mitgeteilt, benutzerfreundliche und verständliche Datenschutzschulungen in der Online-Akademie.

Svar fra DataGuard
Sehr umfassende und fundierte…
Sehr umfassende und fundierte Auskünfte. Ansprechpartner waren stets erreichbar und sehr kompetent. Was mir sehr gut gefiel, war die Benachrichtigung bei Neuerungen im Datenschutz oder auch bei Gerichtsurteilen. Hier musste man nie nachfragen. So stelle ich mir Kundenbetreuung vor.

Svar fra DataGuard
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.