Das Paket ist nach paar Tagen direkt angekommen und ich habe es direkt nach Erhalt geöffnet. Leider musste ich feststellen, dass sämtliche Produkte bereits vollständig aufgetaut waren. In den Verp... Vis mer
Se hva andre synes
Der neue online Shop funktioniert nur,wenn man sich zwingen lässt, 😡☹️Daten an Amazon herauszugeben,sich dort registriert...sonst funktioniert das alte Passwort nicht ,auch kein Zurücksetzen und... Vis mer
Futter nach über 1 Woche nicht erhalten keine Reaktion auf Emails oder Anrufe diese gehen teilweise gar nicht durch. Komischerweise war bezahlen möglich, ansonsten funktioniert der angepriesene neue... Vis mer
Seit 10 Jahren bin ich sehr zufriedene Kundin vom Tierhotel gewesen. Ich habe am 22.02.26 eine Bestellung mit Expressversand und per Amazonpay sofort bezahlt. Bis heute habe ich leider keine Ware beko... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Futterfleischhandel Jungnickel - Spitzenqualität aus Liebe und über 20 Jahren Erfahrung - 5 Sterne für das Wohl ihres Tieres
Kontaktopplysninger
Tyskland
- das-tierhotel.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Also ich kaufe schon sehr lange mein…
Also ich kaufe schon sehr lange mein barf für meine 3 hunde .keiner von meinen hunden hat sich über das fleisch aufgeregt oder es nicht gefressen,ich würde an ihre stelle vielleicht mal eine andere sorte füttern ,zb statt rind mal huhn oder wild oder eine andere sorte, möglichkeiten sind ja da,es wird viel geboten .wenn es ihren hunden nicht schmeckt versucht es doch mal mit steak .und das die preise sich nach 6 jahren ändern ist auch normal.Hauptsache meckern .Schaut euch mal in anderen barfläden um da könnt ihr von teuer reden , wenn es euch im tierhotel nicht passt geht woanders hin und verspritzt euer gift nicht hier.Ihr kotzt mich so an .
Servicegedanke nicht vorhanden
Servicegedanke nicht vorhanden
Nachdem ich vergessen hatte, den gesetzten Haken bei 24-Stunden Lieferung herauszunehmen - das System hat das nicht angezeigt, obwohl ich danach Termin Lieferung mit Datum angegeben hatte - gab es keine Möglichkeit, das Paket zu stoppen, obwohl ich 2 Minuten später ein Fax, eine Mail und über die Kontakte über dieses Missgeschick informiert habe - telefonisch ist das Tierhotel überhaupt nicht zu erreichen. Jetzt steht das Paket 1 Woche lang am Urlaubsort ohne Kühlung. Und noch nicht mal der Versuch einer gütigen Einigung (Gutschrift oder dergleichen). Ich WAR 6 Jahre lang Kundin.
Bin enttäuscht 😔
Bin seit über zehn Jahren Kunde bei Tier Hotel. Früher war die Qualität wirklich spitze! Die Tiere haben das Futter verschlungen. Dann fing es mit der Veränderung der Verpackung an. Schlecht aufzubewarende Portionsware. Es passt nur noch die Hälfte in den Gefrierschrank. Bei den Versandkosten ist das eine enorme preisliche Steigerung wenn man das auf die Pakete umrechnet abgesehen davon wurden auch die Preise angrhoben. Auch die Qualität empfinde ich nicht mehr so gut. Auch das Fleisch in Dosen war bisher sehr gut. Nun wurde auch das umgestellt. Wildes Land… wenn ich meinen Hunden das Futter gebe, stinkt der Kot erbärmlich. Auch sind die Haufen exorbitant groß. Abgesehen davon haben sie jetzt auch noch Blähungen. Wenn ich versuche jemanden vor Ort im Büro zu erreichen, läuft der Anrufbeantworter trotz Geschäftszeiten. Ich bin enttäuscht. Ich wollte jetzt im hohen Alter des Hundes eigentlich nicht mehr tauschen, suche mir aber jetzt einen anderen Lieferanten.
Ich kann mich nur den vorangegangen Rezensenten anschließen
Ich kann mich nur den vorangegangen negativen Bewertungen anschließen. Bestelle nun auch schon seit Jahren dort und finde die Qualität ist langsam immer schlechter geworden. Kundenservice vermisse ich wie die Vorredner auch. Kritik wird abgetan. Fehler Ihrerseits werden
nicht auf Kulanz abgerechnet. Sehr schade. Seit sie sich vergrößert haben
ist vieles schlechter geworden. Es muss halt überall gespart werden und der Ausbau der Firma bezahlt werden, so kommt es mir leider vor.
Früher war es anders. Auch fiel mir auf, das unser Hund Dinge, die er vorher gerne Fraß nicht mehr anrührte. Darüber bekam ich fadenscheinige Ausreden. Ich denke die Tiere riechen es am besten wie die Qualität ist.
Wir waren lange zufrieden mit…
Wir waren lange zufrieden mit Tierhotel. Fleischqualität, Preis-Leistungsverhältnis, Service, alles war gut. Im Mai kam der Terminversand zu Freitag dann am Samstagnachmittag, war noch okay, bekamen eine Gutschrift (5,-!). Im Juli dann kam der Terminversand gar nicht, lag offensichtlich an DPD, ich war regelmäßig in e-mail-Kontakt mit Tierhotel. Dienstags sollte die Ware kommen, Freitag war sie nach wie vor nicht da, dafür in der Sendungsverfolgung von DPD :"Paketannahme abgelehnt - wird zurückgesandt". Ich war sprachlos, weil komplette Lüge! Von Tierhotel eine Gutschrift über die komplette Bestellung. Also wir teureres Futter organisiert und neu bestellt. Terminversand letzten Freitag. Als am Montag keine Ware kam, haben wir die Lastschriften für beide Bestellungen zurückgeholt. Reaktion von Tierhotel: pro Lastschriftrücknahme werden 5,- fällig. Das haben sie durchgezogen. Wir haben jetzt 1o,- Euro gezahlt für diverse Tage Nerv - Warten auf TK-Futter, Hunde möglichst drinlassen, teureres Futter einkaufen und NULL Ware erhalten! Das ist (für uns leider) unser Ende von Tierhotel. Wir haben letztlich bezahlt für die offensichtliche Unfähigkeit von DPD, die Ware zuzustellen. Null Toleranz bei Tierhotel. SCHADE!!!
Bin seit über 10 Jahren Kunde im…
Bin seit über 10 Jahren Kunde im Tierhotel gewesen. Seit es die neue Portionsware gibt, hat die Qualität extrem nachgelassen bei gleichzeitig ständig steigenden Preisen. Auf einen Beschwerdebrief erhielten wir nur lächerliche Ausreden, wie z. B. die Preise seien gar nicht gestiegen und die Qualität sei wie immer. Besonders ärgerlich ist es, dass die neue Portionsware fast doppelt so viel Platz im Gefrierschrank einnimmt. Wir haben dieses für das Tierhotel sogar fotografiert und erhielten als Antwort, das Foto würde so nicht stimmen und es würde nicht mehr Platz einnehmen.
Als Betreiber einer Hundepension habe bisher ca. 100 kg pro Monat dort bestellt. Da erwarte ich doch, dass meine Beschwerden ernst genommen werden. Früher habe ich das Tierhotel allen meinen Kunden empfohlen. Das ist jetzt natürlich vorbei. Gut dass es noch andere Anbieter gibt mit fairen Preisen, guter Qualität und platzsparender Verpackung.
Die Qualität des Futters wird immer…
Die Qualität des Futters wird immer schlechter. Mein Hund frisst es wiederwillig. Da jetzt auch noch die Preise um 50 Cent und mehr erhöht würden werde ich dort nichts mehr bestellen.
Ich bin seit Jahren Kunde dort
Ich bin seit Jahren Kunde dort, doch leider wurde alles nach und nach schlechter.
Es fing an damit das auf Portionsware umgestellt wurde, was für mich unpraktischer ist, als wenn ich so viel Futter einwiegen kann, wie ich pro Mahlzeit brauche. So war im Napf entweder immer etwas zu wenig oder zu viel.
Die Qualität des Fleisches wurde nach und nach auch immer schlechter. Man hatte den Eindruck es wurde mehr Abfall verwertet und als reines MF verkauft. Auch mit wässern haben sie nicht gespart, so viel Wasser wie aus dem Futter beim auftauen herauskam. Beim Fisch war es so viel und roch so unappetitlich, dass mein Hund das teure Zeug nicht angerührt hat.
Dann die neue unhandliche Styroporverpackung. Bestimmt nett gedacht aber unglaublich viel Müll. Und die Tragelöcher waren so angebracht, dass dahinter gleich eine Styroporplatte saß, so das man keinen Griff hatte das schwere Paket zu heben und auch gerne mal gleich den halben Deckel dabei abriss.
Kundenservice gibt es nur wenn man keine Kritik äußert. Auf alles adere wird nicht geantwortet. Unglaubliche Frechheit!
Warum ich das dennoch seit 4 Jahren mitgemacht habe? Weil die Preise unschlagbar waren.
Nun wollte ich heute bestellen und bin fast vom Hocker gefallen. Teilweise bis zu 40%ige Preiserhöhung auf die Waren!!! Unglaublich und das ohne jegliche Ankündigung oder Erklärung. Beschwerdemail geschickt aber wir kennen das ja schon: Bei Kritik gibt es keine Antwort.
Die Lieferung war meist recht schnell, deshalb noch 2 Sterne.
Von daher habe ich heute zum ersten Mal bei einem anderen Händler bestellt. Den Vorteil des günstigen Preises hat das Tierhotel verspielt und wird sich mit der niedrigen Qualität noch umsehen wie schnell ihr Absatz sinken wird.
Furchtbarer Kundenservice, hier geht es nur um das Geld
Furchtbarer Kundenservice. Absolut unfähig, sich mit Angelegenheiten wirklich zu befassen, anschließend weisen sie jede Schuld von sich. Die Zufriedenheit der Kunden spielt hier absolut keine Rolle, weder die der Zweibeiner, noch die der Vierbeiner. Das Fleisch besteht fast ausschließlich aus Wasserpampe mit ekliger Farbe und merkwürdigem Geruch.
Fazit: Nie wieder! Es gibt wunderbare Barfshops mit guter Fleischqualität und tollem Kundenservice - dieser hier zählt (nicht?) mehr dazu!
Horrende Preiserhöhung von heute auf…
Horrende Preiserhöhung von heute auf Morgen:
Ich bin bereits mehrere Jahre lang Kunde (gewesen) beim Tierhotel. War immer zufrieden. Fleisch kam pünktlich an, Ware war noch gut gefroren und meine Hunde haben es gerne gegessen. Dann wurde die Portionsware eingeführt und auf einmal blieb der Napf meiner Hündin öfter mal unangerührt, mein Rüde frass weiter mit großem Appetit.Die Qualität des Fleisches hat sehr nach gelassen, sehr wässrig und matschig nach dem Auftauen! Im Laufe der Zeit stiegen mal hier, mal da, die Preise, aber immer nur gering. Als ich jetzt letzte Tage bestellen wollte, dachte ich, ich sehe nicht richtig........Rinderpansen, 2,50 Euro (hat mal 1,89 gekostet, zuletzt 2,05 Euro) Überhaupt sind nach meiner letzten Bestellung vor ca 4-5 Wochen, die Preise explodiert......alles um die 50 Cent teurer! Das macht bei einem 26 Kilo Paket um die 13 Euro Mehrkosten. Habe daraufhin eine mail geschickt, aber die haben es scheinbar nicht nötig, drauf zu antworten und somit einen jahrelangen Kunden verloren. Ich habe nun woanders bestellt, dennn diese immense Preiserhöhung von heute auf Morgen, finde ich schon frech.
miserabler Kundenservice
Qualität der Portionsware (Rinderstichfleisch und Wildfleisch) völlig ungenügend, komplett braun mit winzigem rosa Kern innen.
Reklamation beim Kunden"service" unfreundlich und mit Ausreden abgeschmettert. Auf weitere Beschwerde über den "Service" und Bitte um Löschung des Kundenkontos bekam ich einen 10€ Gutschein (bestellter Warenwert über 45€). Für mich war es die letzte Bestellung dort.
Kann man nicht empfehlen
Kann man nicht empfehlen, Kundenservice sehr schlecht bei Unstimmigkeiten wird man allein gelassen.
Hatten das erste mal bestellt für 80 Euro leider mit normal Versand, Paket kam nach 7 Tagen an leider waren wir nicht da so das der Paketdienst das Paket was 26 Kilo wog mit einer Sackkarre bei unseren 70 jährigen Nachbarn abgaben, als wir das Paket abholten trauten wir unseren Augen nicht aus dem Paket lief schon eine übel richende Flüssigkeit und die Styropor innenverpackung war zerstört, der Paketdienst hat das Paket so abgestellt das unser Nachbar dies nicht bemerken konnte. So haben wir versucht über den Paketdienst Schadenersatz zu bekommen aber dies geht nur mit Zusammenarbeit des Tierhotels mit denen wir mehrmals geschrieben und telefoniert haben aber die Intressiert es einen Scheissdreck haben ja ihr Geld und wir nur den Ärger. Also nie mit Normalversand bestellen und hoffen das die schlechte Innenverpackung hält und man keine Hilfe vom Kundenservices des Tierhotels braucht. Gruß Ina
Kvalitets hundefoder til billige penge
Kvalitets hundefoder til billige penge. Jeg har flere gange handlet hos Das Tierhotel uden problemer! Deres kundeservice er i topklasse og produkterne det samme. Folk som brokker sig over optøede varer burde købe deres kød i DK og ligge skylden hos leveringsfirmaet da det absolut ikke er Das Tierhotels fejl. Jeg har aldrig haft problemer, mine varer har været forsvarligt pakket og de er blevet leveret hurtigt og så er det super billigt. Jeg kan klart anbefale at handle BARF her :-)
Seit fast einem Jahr Kunde und leider…
Seit fast einem Jahr Kunde und leider nicht mehr zufrieden. Öfters stank das Fleisch dass es nicht einmal mehr mein Hund fraß. Zudem wässrige Pampe für viel Geld obwohl man eigentlich seinem Hund nur das Beste geben möchte. Nun ist auch noch mein Hund krank. Keime im Magen und total übersäuert... die Ärztin rat uns von dem Fleisch ab, da sie auch nur noch negatives hört. Schade dass es solche Firmen gibt, die nur auf Profit aus sind. Werde nicht mehr hier bestellen
ich war jahrelang Kunde beim…
ich war jahrelang Kunde beim Tierholtel, doch die neue Portionsware stinkt zum Himmel mein Hund will es eigentlich gar nicht fressen.... außerdem hat er Hautprobleme bekommen, die seid der Umstellung auf diese portionsware angefangen hat... habe dann mal den Anbieter gewechselt hautprobleme weg... gut dachte ich versuche es noch mal beim Tierhotel war ja immer zufrieden... das gleiche Spiel mit den hautproblemen... für mich ist Tierhotel keine option mehr
Ich habe lange mit mir gerungen
Ich habe lange mit mir gerungen, aber jetzt reicht es mir auch.
Wahnsinnig lange Lieferzeiten. Wenn man nicht 2€ Expresszuschöag bezahlt, kommt das Futter erst in der Folgewoche.
Die Preise steigen fast wöchentlich.
Blöde neue Verpackungsweise.
Pampige Antworten vom Support.
Und ich bin jahrelanger Kunde mit einem Bestellvolumen von min. 60kg im Monat.
Die scheinen es nicht mehr nötig zu haben.
Qualität und Service miserabel
Seit der Umstellung auf Portionsware hat die Qualität sehr gelitten.
Lachs gewolft besteht zu 50% aus Flüssigkeit.
Pferdefleisch ist grau und pammpig.
Wildfleisch ist grau.
Hähnchen und Putenfleisch gewolft besteht zu 30% aus Flüssigkeit.
Stichfleisch vom Rind ist grau und nicht mehr dunkelrot.
Alle anderen Sorten haben auch an Qualität verloren.
Nun zum Kundenservice.
Ein Telefonat ist nach 2 Tagen probieren nicht möglich.
Ich habe am Wochenende meine Bestellung von 26 Kilo getätigt.
Sonntagabend bin ich auf meine Bestellung gegangen und habe auf 46 Kilo aufgestockt, da meine Tochter auch Fleisch für Ihren Hund haben wollte.
Dann bekam ich netterweise 72 Kilo Fleisch.
Also Vorsicht beim Nachbestellen !!!
Da ich seit genau 4 Jahren Kunde bin und sehr viel für 4 große Hunde
bestellt habe, wurde per Mail keinerlei Kulanz gezeigt.
Das Tierhotel verliert einen jahrelangen Kunden.
Kaufempfehlung
Ich bestelle schon lange beim Tierhotel und bin mit der Qualität, sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Frostware durchweg mehr als zufrieden. Vor allem die relativ neu eingeführte Portionsware empfinde ich als sehr praktisch, hygienisch und umweltfreundlich. Ich habe auch schon bei anderen Anbietern bestellt, dort waren die Tüten viel dünner und teilweise undicht. Auch die Lieferung ist bei keinem Anbieter so schnell und unkompliziert gewesen. Unser Hund und unsere Katzen essen gerne, sind kräftig und gesund... was will gan mehr.
Ich habe eben ein stein im Futter…
Ich habe eben ein stein im Futter gefunden bin schockiert..... nieeee wieder
Könnte ich null Sterne geben
Könnte ich null Sterne geben, ich würde es in diesem Fall machen.
Ich habe das erste Mal bei "das Tierhotel" bestellt, und bereue es zutiefst.
Die Ware wurde zwar pünktlich geliefert und machte auf den ersten Blick auch einen recht guten Eindruck, doch das sollte sich schnell ändern.
Bei dem Artikel 70181 Rinderkehlen gewürfelt 1000g habe ich eine schreckliche Entdeckung machen müssen.
Durch Zufall habe ich beim Umrühren der Rinderkehlen ein komisches Geräusch vernommen. Bei der genauen Durchsicht des Futters fiel ich fast aus allen Wolken! Ein sehr großes (ca. 4-5cm Durchmesser) Plastikteil, ein sogenannter "Schlundring", extrem scharfkantig weil angebrochen und groß, befand sich im Futter.
Mein Schreck war riesig.
Was hätte da alles passieren können, wenn mein Doggenrüde dies aufgenommen und runter geschlungen hätte.
Er hätte vermutlich den Tag nicht überlebt, zumindest wäre es in einer überaus kostenintensiven Notoperation geendet, Ausgang dabei ungewiss.
Ich habe sofort versucht jemanden von "das Tierhotel" zu erreichen. Eine Mail wurde versendet, dabei enthalten die Bilder mit genauer Maßangabe der Größe.
Die Antwort ist eine UNVERSCHÄMTHEIT!
Es gibt weder zu dem Produkt irgendwelche sinnvollen Hinweise das sich Plastikteile oder ähnliches drinnen befinden können, noch wird einem als Kunden angeboten sich für den entstanden Schaden zu entschuldigen.
Mal ganz im Ernst, mein Hund und auch jeder andere Hund, wäre an der Aufnahme dieses Plastikteils elendig verreckt.
Man bezahlt einen Preis für Qualität des Fleisches, da wühle ich mich selbst nicht mehr durch das Futter, ausgenommen Pansen und Blättermagen.
Hinzu kommt, dass ich inzwischen bei ungefähr 50 versuchten Anrufen gescheitert bin. Die Telefonzentrale, ääähm Nein, der Kundenservice scheint nicht zu existieren. Wenn doch, dann gehen sie zumindest nicht ans Telefon.
Auch sonst scheint mir "das Tierhotel" nicht Kunden orientiert eingestellt zu sein. Sonst hätten sie sich sicherlich anders verhalten.
Des Weiteren habe ich mich beim Schlachter informiert ob es "Standard" sei das Schlundringe vergessen werden. Dies darf in keinem Fall passieren, schon gar nicht nach deutschen Richtlinien.
Des Weiteren fand ich diesen Auszug in den FAQ's bei "das tierhotel":
Hierbei geht es lediglich nur um PANSEN!!!
"...Daher landen leider Fremdkörper, wie Beispielsweise Plastikstückchen oder Gummiteile in den Mägen der Wiederkäufern. Da wir nur grob gewaschenen Pansen anbieten, kann es vorkommen, dass solche Teilchen unentdeckt bleiben und mit verarbeitet werden.
Für Ihre Lieblinge stellen sie jedoch keine Gefahr dar, da es meist eher kleine Fremdkörper sind. Somit können Sie die Magen- und Darmwand des Hundes nicht schädigen." _ENDE_
Ich mag mir nicht ausmalen, wie viel Plastik die als "tolerierbar" in ihrem Fleisch verkaufen.
Hier noch eben die Antwort des "Kundenservices"
-ANFANG: Wir bedauern sehr, dass es zu solch einem Fund gekommen sind. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen.
Das Plastikteil, welches Sie uns auf dem Foto zeigen, ist ein Schlundring. Diese werden bei der Schlachtung des Tieres benötigt. Trotz menschlicher Kontrolle können wir es leider nicht zu 100% verhindern, dass ein solcher Ring nicht zu erkennen ist, gerade wenn dieser so tief im Schlund sitzt.
Selbstverständlich werden wir unsere Mitarbeiter sowie den Lieferanten darüber informieren.
Wir bitten Sie, die Kehlköpfe vor Fütterung zu prüfen und die Schlundringe ggf. zu entfernen.
Mit freundlichen Grüßen-ENDE
Ich persönlich, möchte gerne die gesamte Ware im Wert von über 80€ zurück geben und dafür mein Geld zurück haben!!!
Mein Tier ist mir heilig, der bekommt so eine miserable Qualität nicht zu fressen.
Das war das Erste und Einzige Mal das ich bei "das Tierhotel" bestellt habe.
Passt bitte auf eure Hunde auf und schaut, wenn ihr unbedingt bei "das Tierhotel" bestellen müsst, die Ware genausten durch.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.