Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufr... Vis mer
Selskapet har svart
Schönes Haus für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Es war sehr sauber und aufgeräumt,wir haben uns wohlfühlt.An den Vermieter und Danwest dafür Vielen Dank.Leider kann dieses Haus gegenwärtig nic... Vis mer
Selskapet har svart
Von der Buchung bis zur Abreise jederzeit gut informiert und betreut gefühlt. Wir hatten in zehn Jahren DanWest noch nie Probleme die gelöst werden mußten. Daher ist eine Bewertung im negativen Berei... Vis mer
Selskapet har svart
Ein schönes Haus mit niedrigem Energieverbrauch und einem ungewöhnlichem Auf- und Ausbau, was mir gut gefallen hat aber meiner Meinung nach nur für die ganz kleine Familie geeignet die mit sehr sehr w... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

Sønder Klitvej 20, 6960, Hvide Sande, Danmark
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Frdl. kompetentes, hilfbereites Personal.
Schnelle Bearbeitung der Vorgänge.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Das Ferienhaus hat uns und den Hunden sehr gefallen.
Es war alles unkompliziert und sehr nett.
Wir kommen gerne wieder

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wir haben ein sehr sauberes Haus gehabt. In dieser Qualität hatten wir bislang noch kein Haus.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Kurz vor Anreise wurde mitgeteilt, daß die Sauna nicht mehr vorhanden ist, sehr sehr Schade, ein Preisnachlass wurde vereinbart. Ansonsten Zustand wie beschrieben, Preis / Leistung Verhältnis war OK.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wir kommen immer wieder nach Houstrup. Es ist einfach schön,entschleunigend und ganz viel Natur.
Das Haus hat genügend Platz,in der Küche ist alles vorhanden was man braucht.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wunderschönes Ferienhaus, unkomplizierte Buchung, schnelle Hilfe vor Ort.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Das Haus ist super gelegen und gut ausgestattet. Uns fehlte im Bad die Wärme, das würde nur warm wenn wir die Sauna anhatten. Für den Whirlpool gab es nicht genug warmes Wasser. Vorher also nicht alle duschen 😄
Der große Garten ist super für Hunde. Wir hatten trotz der fiesen Kälte einen schönen, entspannten Urlaub.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Schnelle und transparente Kommunikation und Informationen. Keine unerwarteten Kosten. Da unser Häuschen in einem super Zustand war, brauchten wir keinen Kundenservice. Wir würden wieder über DanWest buchen.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Ich habe mit DanWest sehr positive Erfahrungen gemacht. Kundenservice war hervorragend, bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde schnell und lösungsorientiert reagiert. Insgesamt fühlt man sich als Kunde wirklich gut betreut. Ich kann DanWest daher definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Unkomplizierte Buchung, Schlüsselübergabe und Rechnungsabwicklung - umfassende und aktuelle Informationen und Hinweise zur Anreise (z.B. Sperrung des Elbtunnels) - nette Mitarbeiterinnen - Nachfrage während des Aufenthalts, ob alles in Ordnung ist - alles zu unserer Zufriedenheit

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Ablauf der Vermietung war unkompliziert, das Haus sogar früher am Anreisetag fertig, alles war sauber und genauso wie auf den Fotos und der Beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Ich war beruflich unterwegs und habe die E-Mail zwecks Abschaltung Whirlpool nicht rechtzeitig gelesen vor meiner Anreise in dem Ferienhaus . Danwest hat dennoch sehr kurzfristig gehandelt und mir keine Kosten in Rechnung gestellt. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Top!

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Sehr freundlich und immer hilfsbereit , immer wieder gerne . Kommen dieses Jahr das 3 mal nach Argab Hvide-Sande . Für nächstes Jahr ist auch schon gebucht😎👍👍

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Mit Freunden war ich ja schon öfter in Dänemark. In diesem Jahr habe, ich selbst, ein Ferienhaus gemietet. Mit der Vermietung, dem Service, der Schlüssel Übergabe und der Abrechnung war ich sehr zufrieden.
Aber, das Haus, 3327 Fyrmarken 27, selbst war nicht so besonders. Das Haus hatte große Fenster und einen großen Wintergarten. Leider waren die Fenster nicht ordentlich geputzt. Sehr schmierig, sehr schmutzig. Auch war der Wintergarten nicht, ordentlich aufgeräumt. In den Ecken lagen allerlei, gestapelte Kissen herum. Auch im Wohnbereich lagen Matratzen und Kissen herum. Auch eine Matratze, in einem der Zimmer war unzumutbar. Man spürte die Federn und war durchgelegen.
Fazit: Ordnung und Gemütlichkeit sieht anders aus. Dieses Haus werde ich, werden wir, nicht mehr mieten. DanWest bekommt 5 Sterne. Das Haus, als solches nur 3 Sterne. Macht dann, insgesamt 4 Sterne.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wie immer herzlich empfangen.
Buchen seit Jahren über DanWest.
Sind noch nie enttäuscht gewesen

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.