Man merkt einfach richtig wie viel Erfahrung und Expertise hinter Daniel und seinem Team steckt. Ich habe schon so viel Erfahrung mit diversen Fitnesscoaches gemacht aber Daniel weiß, wovon er redet u... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ich habe mich als Ernährungsneuling nach einem perfekten Ernährungsplan und Ernährungscoaching umgesehen und mich für das entschieden. Das Coaching ist für Anfänger, ebenso auch für erfahrene einfach... Vis mer
Schon seit Jahren verfolge ich Daniel. Mal mehr in meiner aktiven Zeit, Mal weniger in einer inaktiven. Kann nur für mich sprechen, aber meiner Meinung gibt es keinen besseren Coach und ich kann all... Vis mer
Leider war mein coaching total unpersönlich und wenn man mal ein Training nicht vollständig absolviert hat oder ähnliches wurde nicht nachgefragt. Selbst wenn man sich an die coaches wendet und sagt d... Vis mer
Bergstraße 27 , 93138 , Lappersdorf, Tyskland
Hervorragender Service, alles ist seinen Preis wert und sogar mehr!!! Besten Erfolg weiterhin 👌
Bestell- und Zahlungsprozess hat super geklappt. Schnell und unkompliziert. Die E-Books sind sehr informativ und bieten für Anfänger und Fortgeschrittene interessante Infos.
Schnelle und gute Antwort.
Brauchte Hilfe beim eBook, nicht mehr als 3 min musste ich warten und hab eine positive Antwort zurück bekommen
ich habe von Daniel Loidl Trainings und Ernährungsplan gekauft. ausserdem auch schon seine E-Books. und ich muss sagen, dass sie mit sehr helfen, meine Form zu verbessern, wirklich top. die Bücher sind kalt und verständlich geschrieben. Bei Fragen zu den Plänen sehr schnell und kompetent geantwortet.
Super Bücher. Einfach, kompakt und für jeden verständlich Wissen vermittelt, rund um das Thema Kraftraining und Ernährung. Gut investiertes Geld 👌
Ich bin super super happy mit Daniel und seinem Konzept . Die Pläne sind absolut alltagstauglich und super abwechslungsreich . Daniel und sein Team sind gefühlt 24 h erreichbar . Ich kann ihn nur weiter empfehlen . Noch nie so viel Genuss in einer Diät gehabt .
Top Produkte. Extrem faire Preise. Hohes Wissen und Qualifikation.
Daniel ist wirklich grandios!
Sehr kompetenter Sportler mit grossem Wissen.Immer nett.Antwortet steht's schnell und ehrlich auf gestellte Fragen...egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener Ahtlet....
Habe Daniel durch einen anderen Influenza kennen gelernt , er antwortet immer auf Fragen und ist höflich und nett .
Sein ganzes Profil die Videos und Tipps sind Goldwert, Sein Fachwissen schätze ich sehr und die Tipps die Daniel hat sind echt super .
Diese Profil ist jeden like wert .
Bin froh das Profil von danielloidl.de gefunden zu haben .
LG
Toller Fitnesstrainer mit super informativem Content auch auf Instagram! Daniel steht immer mit Rat zur Seite und hilft mit lehrreichen Erklärungen nicht nur im Fitnessbereich, sondern auch aus der rein gesundheitlichen Perspektive. Absolut empfehlenswert!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.