Selskapet har svart
Selskapet har svart
Bergstraße 27 , 93138 , Lappersdorf, Tyskland
Man merkt einfach richtig wie viel Erfahrung und Expertise hinter Daniel und seinem Team steckt. Ich habe schon so viel Erfahrung mit diversen Fitnesscoaches gemacht aber Daniel weiß, wovon er redet und lebt es auch selbst vor. Für diesen Preis schon fast zu billig sein Coaching!

Svar fra danielloidl.de
Daniel konnte mir sehr gut weiterhelfen. Ich bin jetzt nicht nur auf einem sehr guten Weg zu meinem Traumkörper, auch hat er mir persönlich sehr weitergeholfen in Themen wie Disziplin, Energie und Wissen im Thema Sport und Fitness.
Daniel ist einfach ein top Coach mit umfangreichem Wissen und Erfahrung. Habe einen neuen, angepassten Ernährungsplan erstellen lassen und bin wieder top zufrieden! 👍👍👍
Einfach eine kompetente Beratung, man merkt, dass er seinen Job einfach gerne macht. Auch bei Fragen umgehend schnelles Feedback. Sehr zufrieden.
Ich habe schnell eine Antwort erhalten und wurde sehr gut beraten.
Kleiner negativ Punkt, im Ernährungsplan sind weitgehend Produkte die in DE erhältlich sind. In der CH kriege ich nicht alle Produkte die im Ernährungsplan enthalten sind.
Ich wollte mich von ganzem Herzen bei Daniel bedanken, dass er mich damals in sein Coaching aufgenommen hat!
Daniel hat sich von Anfang an die Zeit genommen und sich genau auf mich abgestimmt! Das ist vor allem heute nicht Selbstverständlich. Viele der sogenannten Coaches die sich im Markt befinden wollen dich einfach mit einem Trainings- und Ernährungsplan abfertigen, so aber nicht bei Daniel!
Ich wusste am Anfang noch nicht viel mit mir und meinem Körper anzufangen, aber durch seine Professionalität bekam ich ein Gefühl was es Bedeutet bewusst Gesund, vital und fit zu sein.
Morgens mit Energie und Elan aufzustehen und den Tag zu gewinnen.
Aufmerksam bin ich durch seine tollen Videos auf Instagram geworden und hatte hier schon sehr viel Mehrwert erhalten welche mir geholfen haben ein besseres Verständnis aufzubauen.
Meine Erwartungshaltung war nicht wirklich groß, weil ich schon einiges Versucht hatte nichts aber funktionierte. Doch durch Daniel kam ich jeden Tag ein Stück meinen Zielen näher und die Ergebnisse konnten sich zum Ersten Mal wirklich sehen lassen!
Durch Daniel habe ich gelernt Diszipliniert an mir und meinen Zielen zu arbeiten.
Besonders macht mich Stolz, dass ich es Endlich geschafft habe (Das erste Mal in meinem Leben) einen Sixpack zu haben.
Ich kann Daniel nur Empfehlen! Er hat erkannt das es mehr ist als einfach nur ein Ernährungsplan zu erstellen! Sondern gezielt den Menschen und das Mindset zu coachen, dass es zu einer logischen Konsequenz wird seinen Traumkörper zu erreichen.
Die beiden E-Books (Training + Diät-Guide) sehr hilfreich und leicht zu verstehen. Perfekt für mich!
Ich bin mit dem Produkt und Angebot sehr zufrieden. Man erhält einiges für sein Geld. Inhaltlich habe ich einiges in dem Bereich Fitness und Ernährung gelernt. Ich kann es mit besten Wissen weiterempfehlen 👌
2x vom Newsletter abgemeldet.
Bekomme trotzdem noch Mails.
richtig ärgerlich

Svar fra danielloidl.de
Schon seit Jahren verfolge ich Daniel. Mal mehr in meiner aktiven Zeit, Mal weniger in einer inaktiven. Kann nur für mich sprechen, aber meiner Meinung gibt es keinen besseren Coach und ich kann all seine Produkte (Trainingsbücher, Personal Coaching usw.) nur wärmstens empfehlen.
Leider war mein coaching total unpersönlich und wenn man mal ein Training nicht vollständig absolviert hat oder ähnliches wurde nicht nachgefragt. Selbst wenn man sich an die coaches wendet und sagt das es einen stört ändert sich nichts. Ich habe eine Woche nichts im Chat geschrieben und trotzdem nur so vorgefertigte Nachrichten bekommen. Nicht eine persönliche... und dafür so viel Geld... würde es nicht wieder machen.
Ich habe ein Trainingsplan bestellt, es kam super schnell. Ich habe eine Woche hinter mir. Es macht Spaß, das Training ist abwechslungsreich mit dem Focus auf Muskelaufbau und Kraftsteigerung . Vielen lieben Dank.
Ich habe mich als Ernährungsneuling nach einem perfekten Ernährungsplan und Ernährungscoaching umgesehen und mich für das entschieden. Das Coaching ist für Anfänger, ebenso auch für erfahrene einfach nur perfekt.
Die Mahlzeiten sind lecker, easy zu machen und preislich kann sich das jeder leisten. Gerne wieder :)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.