dandalo Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo ordinato tre camice casual tramite Zalando. Devo dire che i prodotti quando sono arrivati mi piacevano tantissimo dal design, colori e vestibilitá. Purtroppo la qualitá era piú che scarsa.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho preso una camicia su Zalando, prezzo di listino 79 euro in promo 49 ma sembra un prodotto di shein, cuciture storte, bottoni che fanno la bozza, fili della cucitura ancora attaccati. Un prodotto ch... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho acquistato gli articoli durante una promozione, non avendo mai acquistato prima ero incuriosita mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "com... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un paio di jeans che sarebbero dovuti essere un regalo di compleanno , sono arrivati con un ritardo scandaloso. Acquisto spesso online e mai mi è capitata una cosa del genere! Alla persona cui erano... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il brand streetwear originale, artistico ed irriverente.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono fantastiche

Sono fantastiche. Le adoro perche sono comodissime e hanno delle frasi molto divertenti.
Originali le stampe con i quadri✌🏻

15. september 2021

Ciao Ilenia,

Esperienza unica

Esperienza unica.
Ho acquistato due paia di jeans:
tessuto stupendo, vestibilità comodissima, non scolorisce e non si rovina.
Sono stati super disponibili e mi hanno avvisato quando uno dei due jeans non era disponibile dandomi la possibilità di sceglierne un altro o annullare l'ordine con totale rimborso. Questo sito è fantastico ne sono completamente innamorata!

12. september 2021

Ciao Alessia,

Sono deluso.

Sono deluso.

Vivo in Francia e ho ordinato 2 "Art Jeans". Il pacco è arrivato in ritardo e solo uno dei due jeans era incluso. Dopo il reclamo, mi hanno mandato gli altri jeans ma non mi hanno offerto un rimborso, solo un codice di sconto per il mio prossimo acquisto. Per finire, la vernice del secondo paio di jeans è danneggiata.
Non lo consiglio.

6. juli 2021

Pessimi

Pessimi.
Ritardo incredibile nella consegna. Altro che 4-5 giorni. 3 settimane e qualche giorno.
All’arrivo del pacco, le maglie sono enormi. La M da donna mi arriva alle ginocchia nonostante io sia una tg42.
Lo faccio presente e mi viene risposto che non esiste taglio uomo/donna è che le t-shirt sono over. Peccato che sul sito ci sia scritto t-shirt donna e vestibilità normale.
Ciliegina sulla torta, una delle due maglie mi arriva in un colore sbagliato.
Dopo quasi 4 settimane, imbarazzanti.
Non vi consiglio a nessuno.

1. mai 2021

Ciao Gaia,
grazie per il feedback ❤️
Siamo desolati per il ritardo, vi abbiamo avvisate per email che purtroppo abbiamo subito un guasto e accumulato qualche ordine.
Ti ringraziamo per il suggerimento, controlleremo tutte le pagine prodotto per verificare che la guida alla vestibilità sia ben indicata.
Contattaci per favore sui nostri canali di assistenza, cercheremo di sistemare la situazione.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Idea veramente carina, ma pessima vestibilità

Idea veramente carina quella di fare dei jeans che riprendono l'arte ma prima di tutto i jeans vanno indossati: sono larghi nella vita e poi stretti molto sotto. Vestibilità pessima.
Migliorate la vostra sartoria senza rivolgervi all'estero ma usando il made in Italy, d'altronde sono sempre 80 euro a paio! Sacrifici all'inizio per migliorare il vostro brand in seguito!

21. mars 2021

Ciao Giuseppina, grazie per il feedback ❤️
Abbiamo perfezionato il modello per mesi facendo molta ricerca sui nostri modelli di jeans e ci dispiace molto che non ti sia trovata bene. È un prodotto molto difficile da rendere perfetto per tutti ma se ti va di inviarci una mail e condividere altri dettagli saremo felici di prenderli in considerazione per la prossima collezione.
Ci piacerebbe anche dirti di più su come scegliamo fabbriche etiche che utilizzino comunque materiali di alta qualità, e di come ci impegniamo per portare avanti la nostra mission aziendale.
Speriamo di sentirti presto e di stupirti in futuro con i nostri prodotti

Deludente

Pessimo servizio, è da più di un mese che ho ordinato i miei capi e non mi sono ancora arrivati. Ho scritto più volte al servizio clienti, facendo sapere del ritardo, questi mi hanno risposto che a li a breve i prodotti sarebbero partiti, ma non è stato così

29. desember 2020

Abbastanza deludente

Malissimo ! Sono tre settimane che sto aspettando un paio di jeans ! Mi hanno scritto varie volte che mi sarebbe arrivato il tracking del pacco in realtà non è mai arrivato! Io posso capire i vari problemi che si possono riscontrare in questo momento imperato dal virus però due settimane di attesa mi sembrano veramente troppe! Valutando anche la cifra abbastanza consistente che ho speso ! Ho provato ripetutamente a chiamare e a chiedere info ma nessuno mi fa sapere nulla! Gradirei sapere che fine hanno fatto i miei jeans!!!!sperando in un risultato diverso al momento della consegna del pacco

7. desember 2020

DELUSIONE

Dopo aver ordinato un pantalone dal vostro sito, non ho ricevuto nessuna email di conferma dell’ordine o una Email per tracciare il mio pacco, nonostante i soldi mi siano stati scalati dalla carta il giorno stesso! Sono molto delusa e amareggiata, credevo fosse un sito affidabile! Sto attendendo il pacco dal 22/11.. arriverà?

1. desember 2020

Ciao Miriana,
ci dispiace per la situazione. In fase d'ordine non hai inserito alcun recapito, ne email ne cellulare, per questo non hai ricevuto nessuna conferma d'ordine e nessuna comunicazione sul ritardo.
Gli artJeans sono un prodotto ricercato e rifinito artigianalmente, ed è stata molto dura rifornire tutte voi ma il tuo ordine dovrebbe essere quasi pronto.
Contattaci sui nostri canali di assistenza, siamo certi che chiariremo ogni tuo dubbio ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio! Ho ordinato una felpa (devo dire davvero molto bella anche come materiali), non mi è però stata consegnata al primo tentativo per via di un’incomprensione dell’indirizzo da parte del corriere. Ho scritto all’assistenza Dandalo che ha subito sistemato la cosa ! Servizio fantastico davvero complimenti !!!!! Super soddisfatta

6. november 2020

Ciao Erica,
grazie per il feedback. ❤️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I tempi di consegna non sono stati…

I tempi di consegna non sono stati rispettati cosa sulla quale si può soprassedere se non fosse che la felpa acquistata non corrisponde assolutamente a quella presente in foto. Da un azzurro accesso ho ricevuto una felpa quasi grigiastra.

3. oktober 2020

Ciao Annalisa,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace molto per l'equivoco, ti abbiamo contattato in privato per chiarirti cosa è successo e per trovare un modo di rimediare ♥️

Le magliette sono belle

Le magliette sono belle, specialmente quelle con alcune frasi e disegni in particolare. Quelle che ho acquistato, ho notato che sono di un ottimo cotone e quando si lavano non si deformano. Bisogna solo stare attenti a quando si ordina, vedere bene le misure in cm e non semplicemente fidarsi delle sigle S, M, L, XL in quanto credevo che la XL fosse più grande.

3. oktober 2020

Svar fra dandalo

Ciao Antonella, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
È un ottimo consiglio consultare la guida alle taglie sotto ogni prodotto in modo da non avere brutte sorprese e non perdere tempo con un cambio taglia.
Grazie ancora per il feedback. ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato una maglietta per un…

Ho comprato una maglietta per un regalo: qualità veramente pessima, le scritte erano tutte sbiadite e rovinate. Non so se ci sia stato un problema solo con la mia o meno. Peccato perché sul sito sembrava veramente bella.

14. august 2020

Svar fra dandalo

Ciao Elena, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo desolati per come sia andata, solitamente stiamo molto attenti alla qualità dei nostri capi e potresti quindi aver ricevuto per errore un capo difettato.
Ci piacerebbe sapere qualcosa in più e avere l'opportunità di poter rimediare. Gentilmente rispondici a questa mail indicandoci il tuo numero d’ordine e ti contatteremo per trovare insieme una soluzione ❤️

Mai più!

Ho acquistato due magliette più di una settimana fa e non ho trovato per niente professionale il servizio. Io sono senza parole per il corriere visto che per una settimana il pacchetto era in consegna, ma la sera tornava sempre indietro. Sono dovuta andare a ritirarlo io a mezz’ora da casa mia, ho chiamato 12 volte e nessuno mi ha risposto, poi finalmente mi hanno detto dov’era in giacenza il mio pacchetto e che forse mi sarebbe arrivato il giorno dopo. Penso che questa situazione del covid tutti i corrieri la stanno vivendo, non capisco perché è l’unico pacchetto che aspettavo che sono dovuta andare a ritirarlo io e che ci ha messo così tanto tempo ad arrivare nonostante le condizioni sarebbero state altre. Poi ho scritto anche al servizio clienti di dandalo e mi hanno risposto solamente una volta. Sono veramente senza parole visto che i clienti dovrebbero essere trattati diversamente. Mi piacciono un sacco le magliette ma mi trovo costretta a dire: prima e ultima volta un acquisto da voi. Provate a verificare l’affidabilità del corriere nexive. Grazie!

27. juli 2020

Esperienza purtroppo negativa

Avevo ordinato una felpa in data 1 febbraio 2020.
Servizio Nexive PESSIMO, la consegna continuava ad essere rimandata senza motivo nonostante il pacco fosse già nella mia città da giorni.
Il pacco è arrivato in ritardo il giorno 20 febbraio 2020 (20 giorni dopo, contro i 4/5 dichiarati inizialmente).
Dopo aver aperto il pacco e aver provato la felpa mi accorgo che mi era arrivata una taglia S, mentre io avevo ordinato una M.
Il reso è stato abbastanza veloce, ma non dei migliori.
Menomale che la felpa non era un regalo. Mi dispiace, ma è stata una brutta esperienza, non penso che comprerò più. Capisco i costi bassi di Nexive, ma il loro servizio è veramente pessimo.

24. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv