Ich liebe meinen Roller und bin schon seit 3,5 Jahren durchgängiger Abo Kunde, im Berliner Verkehr ein Game Changer. In der Zeit gab es Reparaturen, Unfälle, Verlorene Schlüssel und Helme, gestohlene... Vis mer

Déplorable Vélo a peine récupéré. La batterie s'enlevait avec plus ou moins de difficultés. Arrivé chez moi 45 min après, impossible de retirer la batterie, elle semble bloqué. Service support f... Vis mer
J’utilise Dance depuis 2022 et honnêtement je ne vois pas pourquoi je changerais. Plusieurs fois j’ai envisagé d’acheter mon propre vélo ou de tester un autre service… mais à chaque fois le calc... Vis mer
J’adore mon vélo Dance et le service après-vente est toujours aux petits soins, je recommande à 100 %, et je ne pourrai plus me passer de mon super vélo !
Dance is a flexible e-bike and e-moped subscription designed for stress-free, everyday city life. You get access to high-quality electric vehicles, free repairs, full theft protection, and the ability to cancel anytime — all without the hassle of ownership. Available in Paris, Berlin, Hamburg, and Munich, we’re here to make urban mobility simpler, more enjoyable, and just a little lighter. Because getting around shouldn’t be stressful — and cities are better when movement feels good.
Fast and free repairs, full theft insurance

Zionskirchstr.73A, 10119, Berlin, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Schneller Service, super freundlich, kompetent

Svar fra Dance GmbH
Toujours une galère de récupérer le velo … dans des quartiers … « … »

Svar fra Dance GmbH
No written statement, No correspondence. No care.
dance customer service is non existent. or they just avoiding important issues as someone who is not their active customer anymore.
got charged multiple times with 130€ for "allegedly" not brining back equipment after returning.
the whole case makes no sense. lots of open questions. and no one cares from the dance.co team to respond to your many emails to try to resolve the case.
instead they just harassing you with automatic payment request and just starting to throw you infront of Inkasso and force you to pay. and all this without correspondence or any written statement.
neither the concierge(at)dance.co or service(at)dance.co mails are responding.
(lets see, right now NO recommendation for dance.co)
*** Update November 2025:
after I reached out again. they acknowledge the mistake of sending me that invoice and started the refund process.

Svar fra Dance GmbH
Dépannage rapide et efficace merci

Svar fra Dance GmbH
Top instruction claire et bicyclette électrique fonctionnelle

Expérience pas top :
1. On me demande dès le début comment je trouve l’expérience pour retirer mon vélo (je n’étais même pas encore rentré dans le parking)
2. Je récupère le vélo, l’appli m’oriente vers le lien pour ouvrir à nouveau la porte du parking, j’allume mon vélo, et là plus de lien, plus rien. Je n’ai plus de moyen pour ouvrir la porte et sortir…heureusement quelques minutes (environ 15) un résident scooter est sorti, j’ai pu donc sortir avec lui. Sauf qu’en sortant dans la panique, une fois la porte fermée et moi dehors je me rends compte que j’avais oublié l’antivol, mais plus moyen de rentrer dans le parking….j’ai du attendre 30 minutes qu’un nouveau résident rentre dans le parking pour aller récupérer l’antivol.
Bref mon expérience de retrait est un peu chaotique, mais le vélo semble très bien par contre!

Svar fra Dance GmbH
Ich freue mich sehr. Super Service, die Reparatur war in zwei Stunden nach der Buchung erledigt und das Rad läuft wie neu. Danke. Ich bin seit 3 Jahren sehr zu Frieden.

Svar fra Dance GmbH
L'expérience et service client full app a bien marché pour la prise en main de mon vélo Dance.

Svar fra Dance GmbH
Super expérience! Réparation très rapide, le mécanicien a même remis ma lampe en place alors que je ne l'avais pas signalé.

Tolles Bike, super schneller und zuverlässiger Service

Prompt à répondre
Remplacement de la batterie et vérificateur des points essentiels du vélo

Svar fra Dance GmbH
Plutôt simple et efficace de récupérer le vélo dans un garage. Mais j’aurais préféré payer pour le recevoir en bas de chez moi. La puissance du vélo est plutôt bof. Vu vos tarifs, je ne sais pas si je vais continuer chez vous.

Svar fra Dance GmbH
Le service client Dance s'est déplacé et remplacé les pneus cette fois ci. Toujours fiable et rapide. J'adore Dance.

Svar fra Dance GmbH
Le vélo est magnifique et tout s’est bien passé quand je l’ai récupéré.
Le service client est top.
Une remarque : vous pourriez peut être demander la taille des personnes qui prennent un vélo avec un siège enfant ? J’ai dû réinstaller le siège moi même pour rouler en sécurité.

Svar fra Dance GmbH
J’ai eu un vélo reconditionné avec pleins de défauts. Faites donc très attention quand vous retirez votre vélo car il se trouve dans un endroit en sous sol mal éclairé et vous avez la surprise de son état une fois dans la rue. Ils ne veulent rien savoir et c’est un dialogue de sourd . J’annule l’abonnement perte de temps