Banner for Dance GmbH

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe meinen Roller und bin schon seit 3,5 Jahren durchgängiger Abo Kunde, im Berliner Verkehr ein Game Changer. In der Zeit gab es Reparaturen, Unfälle, Verlorene Schlüssel und Helme, gestohlene... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déplorable Vélo a peine récupéré. La batterie s'enlevait avec plus ou moins de difficultés. Arrivé chez moi 45 min après, impossible de retirer la batterie, elle semble bloqué. Service support f... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’utilise Dance depuis 2022 et honnêtement je ne vois pas pourquoi je changerais. Plusieurs fois j’ai envisagé d’acheter mon propre vélo ou de tester un autre service… mais à chaque fois le calc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’adore mon vélo Dance et le service après-vente est toujours aux petits soins, je recommande à 100 %, et je ne pourrai plus me passer de mon super vélo !

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelutleie

Skrevet av virksomheten

Dance is a flexible e-bike and e-moped subscription designed for stress-free, everyday city life. You get access to high-quality electric vehicles, free repairs, full theft protection, and the ability to cancel anytime — all without the hassle of ownership. Available in Paris, Berlin, Hamburg, and Munich, we’re here to make urban mobility simpler, more enjoyable, and just a little lighter. Because getting around shouldn’t be stressful — and cities are better when movement feels good.

Ride Worry-Free

Fast and free repairs, full theft insurance

Fast and free repairs, full theft insurance
With Dance, you not only get your own personal e-bike (or moped), you also get fast and free repairs as well as full-theft protection so that you can ride worry-free.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schneller, super freundlicher Service

Schneller Service, super freundlich, kompetent

19. september 2025

Hey Joe,

Vielen Dank für dein Feedback!

Freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Viele Grüße
Dance Team⚡️💜

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours une galère de récupérer le…

Toujours une galère de récupérer le velo … dans des quartiers … « … »

16. september 2025

Bonjour Yannis,

Nous sommes désolés d’apprendre que la récupération de votre vélo a été compliquée. Nous faisons le maximum pour simplifier le retrait des vélos.

N’hésitez pas à nous contacter à concierge@dance.co, nous sommes là pour répondre à vos questions.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

They will charge you 130€ for an unresolved case and dont care about you after ending the subscription.

No written statement, No correspondence. No care.

dance customer service is non existent. or they just avoiding important issues as someone who is not their active customer anymore.
got charged multiple times with 130€ for "allegedly" not brining back equipment after returning.

the whole case makes no sense. lots of open questions. and no one cares from the dance.co team to respond to your many emails to try to resolve the case.

instead they just harassing you with automatic payment request and just starting to throw you infront of Inkasso and force you to pay. and all this without correspondence or any written statement.

neither the concierge(at)dance.co or service(at)dance.co mails are responding.

(lets see, right now NO recommendation for dance.co)

*** Update November 2025:
after I reached out again. they acknowledge the mistake of sending me that invoice and started the refund process.

27. juli 2025

Hello,

We’re sorry for the frustration this situation has caused. We haven’t received any messages from you in the past 4 months, but we’d be happy to assist, please contact us at concierge@dance.co.

As a standard procedure, we do send reminders for any unpaid invoices, and we understand that this can be stressful. We’re here to help resolve any outstanding questions.

Best regards,
The Dance Team ⚡

Dépannage rapide et efficace merci

Dépannage rapide et efficace merci

9. september 2025

Bonjour Laura,

Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement !

Expérience retrait vélo chaotique

Expérience pas top :
1. On me demande dès le début comment je trouve l’expérience pour retirer mon vélo (je n’étais même pas encore rentré dans le parking)

2. Je récupère le vélo, l’appli m’oriente vers le lien pour ouvrir à nouveau la porte du parking, j’allume mon vélo, et là plus de lien, plus rien. Je n’ai plus de moyen pour ouvrir la porte et sortir…heureusement quelques minutes (environ 15) un résident scooter est sorti, j’ai pu donc sortir avec lui. Sauf qu’en sortant dans la panique, une fois la porte fermée et moi dehors je me rends compte que j’avais oublié l’antivol, mais plus moyen de rentrer dans le parking….j’ai du attendre 30 minutes qu’un nouveau résident rentre dans le parking pour aller récupérer l’antivol.

Bref mon expérience de retrait est un peu chaotique, mais le vélo semble très bien par contre!

5. september 2025

Bonjour Jeremy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du retrait de votre vélo et comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Vos retours sont précieux et nous allons les partager avec notre équipe pour améliorer le processus et éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

Nous sommes toutefois ravis que le vélo lui-même vous donne satisfaction, et espérons que vos prochains trajets se dérouleront beaucoup plus sereinement 🚲

Super expérience

Super expérience, réparation rapide et très bien réalisée

4. september 2025

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que la réparation ait été rapide et efficace ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe technique 🚲

Ich freue mich sehr

Ich freue mich sehr. Super Service, die Reparatur war in zwei Stunden nach der Buchung erledigt und das Rad läuft wie neu. Danke. Ich bin seit 3 Jahren sehr zu Frieden.

Svar fra Dance GmbH

Wow, danke dir für dein wunderbares Feedback und deine Treue über 3 Jahre! 🙌🚲 Es freut uns sehr, dass dein Rad nach der Reparatur wieder wie neu läuft. Auf viele weitere Fahrten mit Dance! ⚡️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Happy

L'expérience et service client full app a bien marché pour la prise en main de mon vélo Dance.

Svar fra Dance GmbH

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes contents de savoir que l’application vous a facilité la prise en main de votre vélo Dance. C’est exactement ce qu’on souhaite : que tout soit simple et fluide dès le départ 🚴

Bonne route avec Dance !

Super expérience

Super expérience! Réparation très rapide, le mécanicien a même remis ma lampe en place alors que je ne l'avais pas signalé.

Bonjour Marion,

On est ravis que la réparation se soit bien passée. Les petits plus font toujours la différence 😉

Bonne route avec votre vélo Dance !

Alles Top!

Tolles Bike, super schneller und zuverlässiger Service

13. august 2025

Svar fra Dance GmbH

Danke dir für dein tolles Feedback! 🚲✨ Freut uns riesig, dass du dein Bike liebst und unser Service für dich passt. Viel Spaß weiterhin auf all deinen Fahrten! ⚡️

Prompt à répondre

Prompt à répondre
Remplacement de la batterie et vérificateur des points essentiels du vélo

28. august 2025

Bonjour Julien,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’intervention ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service rapide et fiable afin que vous rouliez toujours en toute sérénité 🚴

À très bientôt !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bof…

Plutôt simple et efficace de récupérer le vélo dans un garage. Mais j’aurais préféré payer pour le recevoir en bas de chez moi. La puissance du vélo est plutôt bof. Vu vos tarifs, je ne sais pas si je vais continuer chez vous.

Bonjour Eric,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis que la récupération du vélo se soit déroulée simplement, mais nous comprenons vos remarques concernant la livraison et la puissance du vélo.

Si vous rencontrez le moindre souci avec votre vélo, n’hésitez pas à contacter notre équipe à concierge@dance.co. Nous restons à votre disposition pour vous aider 🚴

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client Dance s'est déplacé…

Le service client Dance s'est déplacé et remplacé les pneus cette fois ci. Toujours fiable et rapide. J'adore Dance.

Bonjour Jarkyn,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la fiabilité de notre service. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tout était rapide et efficace j’ai…

tout était rapide et efficace j’ai adorée !

Bonjour Waline,

Merci beaucoup pour votre retour. 😊
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé efficacement, et que vous ayez adoré votre expérience !

Super

Super, sehr schnell erledigt

Svar fra Dance GmbH

Danke dir für dein super Feedback! 🌟 Schön, dass alles so schnell erledigt war. Viel Freude bei deinen Fahrten mit Dance! 🚲⚡️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le vélo est magnifique et tout s’est…

Le vélo est magnifique et tout s’est bien passé quand je l’ai récupéré.
Le service client est top.
Une remarque : vous pourriez peut être demander la taille des personnes qui prennent un vélo avec un siège enfant ? J’ai dû réinstaller le siège moi même pour rouler en sécurité.

31. juli 2025

Bonjour Paula,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé lors de la récupération de votre vélo et que vous appréciez notre service client.

Merci également pour votre remarque concernant le siège enfant : vos retours nous aident à améliorer notre service, et nous allons transmettre votre suggestion à notre équipe.

Nous vous souhaitons de très belles balades avec votre vélo Dance 🚴

Super Preis-Leistungsverhältnis

19. august 2025

Danke für das tolle Feedback! 💜
Wir freuen uns riesig, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis happy bist. Genau so soll’s sein – sorgenfreies Fahren zum fairen Preis.

Weiterhin gute Fahrt!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai eu un vélo mal reconditionné avec…

J’ai eu un vélo reconditionné avec pleins de défauts. Faites donc très attention quand vous retirez votre vélo car il se trouve dans un endroit en sous sol mal éclairé et vous avez la surprise de son état une fois dans la rue. Ils ne veulent rien savoir et c’est un dialogue de sourd . J’annule l’abonnement perte de temps

1. august 2025

Svar fra Dance GmbH

Nous sommes désolés de lire votre expérience.
Comme nous proposons un service de location, la plupart de nos vélos sont reconditionnés et soigneusement vérifiés avant chaque mise à disposition, afin de garantir leur bon état.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards, et nous aimerions en savoir plus pour pouvoir vous aider directement. Comme nous n’avons pas vos coordonnées via Trustpilot, pourriez-vous nous contacter à l’adresse concierge@dance.co
afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution ?

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

L’équipe Dance ⚡

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv