Damivas Anmeldelser 50

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Received order last night…size 10.5 white sneakers…aesthetically exactly what I expected…they were far too narrow and too short…fit more like a size 10 or 9.5… wanted to return for a larger pair…offer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No me había dado cuenta de cuánta lámina de aluminio estaba desperdiciando hasta que compré estas tapas de silicona. Se estiran sobre cualquier cuenco extraño que tengo y no se salen. Las enjuago, las... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No tenía ganas de lidiar con herramientas, pero instalar el estante de ducha fue mucho más fácil de lo que esperaba. Una vez colocado, el espacio se sintió inmediatamente más ordenado y tranquilo. Por... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antes evitaba pelar verduras, pero este pelador nuevo da gusto usarlo. Tiene peso y corta suave. No he tenido que reemplazarlo ni afilarlo. Es de esas herramientas que uno termina apreciando sin darse... Vis mer

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

50 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No esperaba usarlos tanto.

No pensaba usar las tapas elásticas todos los días, pero ya no puedo estar sin ellas. Encajan en cualquier cosa, no gotean y se lavan en un segundo. Ya ni pienso en papel aluminio ni plástico.

23. oktober 2025

ciao
¡Nos alegra muchísimo saber que las tapas elásticas se han convertido en un imprescindible diario para ti! Es genial que se adapten perfectamente y te ayuden a evitar el uso de papel aluminio o plástico. Gracias por compartir tu excelente experiencia.
Servicio al cliente Damivas

Los productos llegaron

Los productos llegaron rápido y en excelente estado. Muy buena calidad y atención. Repetiré sin dudar en esta tienda.

28. oktober 2025

ciao
¡Nos alegra mucho saber que su pedido llegó rápido y que quedó satisfecho con la calidad y la atención! Gracias por sus amables palabras , esperamos volver a verle pronto. Si necesita ayuda, escríbanos a clientes@damivas.com, estaremos encantados de asistirle.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El molde para albóndigas cumple

El molde para albóndigas cumple, pero no lo uso mucho. Es resistente y fácil de limpiar, solo que no hago albóndigas tan seguido. Lo guardaré para cuando toque cocinar para toda la familia.

22. oktober 2025

ciao
¡Nos alegra saber que el molde para albóndigas cumplió con sus expectativas y que lo encontró resistente y fácil de limpiar! Gracias por compartir su experiencia. Si necesita ayuda, puede escribirnos a clientes@damivas.com, estaremos encantados de atenderle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La linternita vive ahora en mi bolso y…

La linternita vive ahora en mi bolso y ni me acuerdo de ella hasta que la necesito. Una noche se me cayeron las llaves afuera y me salvó. Alumbra más de lo que parece y ocupa casi nada.

24. oktober 2025

ciao
¡Nos alegra mucho saber que la linternita se ha convertido en una compañera práctica del día a día! Es genial que te haya ayudado en esos momentos inesperados.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pequeño, pero vale la pena el espacio.

Mi cocina es tan pequeña que casi no tengo espacio para nada, pero el molinillo de café se ganó su sitio. Al principio pensé que era demasiado chico, y ahora no puedo volver al café molido. Huele increíble cada mañana y no se ha atascado ni una vez aunque lo uso todos los días.

21. oktober 2025

ciao
¡Nos alegra mucho saber que el molinillo de café encaja perfectamente en tu pequeña cocina y que disfrutas del café fresco cada día! Gracias por compartir tu experiencia. Si necesitas consejos de limpieza o mantenimiento, clientes@damivas.com
,estaremos encantados de ayudarte.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parecía ridículo, pero resultó útil.

Los guantes con luces parecían un regalo de broma, pero me sirvieron para arreglar una tubería bajo el fregadero. Iluminan bien y hacen el trabajo mucho más fácil. Lo único es que después de un rato aprietan un poco.

17. oktober 2025

ciao

¡Nos alegra mucho saber que los guantes con luces resultaron más útiles de lo que esperaba! Gracias por compartir su experiencia , también tomamos nota de su comentario sobre el ajuste para futuras mejoras.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por fin una herramienta que no se siente frágil.

El pelador tiene un poco de peso y eso lo hace más cómodo, nada que ver con esos endebles que se doblan. Lo he usado casi todos los días y sigue cortando suave. La verdad es que pelar verduras ya no da tanta pereza.

3. oktober 2025

hola
¡Muchas gracias por tu reseña tan amable! Nos alegra saber que el pelador te resulta cómodo y resistente. Es genial saber que se ha convertido en una herramienta de confianza en tu cocina. Si puedes escribirnos a clientes@damivas.com, te aseguramos que compartiremos tus palabras con nuestro equipo de producto.

Servicio de atención al cliente de Damivas

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lo guardo para ocasiones contadas

El fabricante de albóndigas está… bien. Funciona como debe, pero casi nunca lo uso. Supongo que no es algo que cocine lo suficiente como para justificarlo. Es resistente, eso sí, así que lo guardaré para cuando prepare comidas grandes.

19. september 2025

hola
Gracias por tu sincera opinión sobre el fabricante de albóndigas. Nos alegra saber que funciona bien y es resistente. Para cualquier ayuda futura, contáctanos en clientes@damivas.com, y con gusto te asistiremos.
Servicio de atención al cliente de Damivas

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Práctico aunque no perfecto

Siempre me cuesta arreglar las patas de mi perro en casa, así que compré el minitrimmer. No es silencioso, así que todavía se mueve un poco, pero corta bien y no tira del pelo. El envío fue rápido y llegó en buen estado. No es perfecto, pero sí práctico para retoques.

7. september 2025

Hola Bartolomé A.
muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que el minitrimmer sea práctico y corte bien sin tirar del pelo, aunque entendemos tu observación sobre el ruido. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. Contacto: clientes@damivas.com

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El fabricante de albóndigas me pareció…

El fabricante de albóndigas me pareció divertido cuando lo pedí. Cumple su función, pero muchas veces ni me acuerdo de que lo tengo guardado. La calidad está bien, aunque no es algo que use a diario. Probablemente lo saque solo de vez en cuando.

7. september 2025

Hola Lola K.
muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que el fabricante de albóndigas cumpla su función y que la calidad sea de tu agrado, aunque lo uses solo de vez en cuando. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. Contacto: clientes@damivas.com

Servicio de atención al cliente Damivas

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv