Received order last night…size 10.5 white sneakers…aesthetically exactly what I expected…they were far too narrow and too short…fit more like a size 10 or 9.5… wanted to return for a larger pair…offer... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Antes evitaba pelar verduras, pero este pelador nuevo da gusto usarlo. Tiene peso y corta suave. No he tenido que reemplazarlo ni afilarlo. Es de esas herramientas que uno termina apreciando sin darse... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Pequeño pero súper práctico
El destornillador 8 en 1 lleva un mes en mi caja de herramientas y ya lo he usado más de lo que imaginaba. Cambiar las puntas es rápido y fácil, aunque me hubiera gustado que incluyera un pequeño estuche. Aun así, es una compra sólida.
Cocinar ya no me da pereza
El picador eléctrico de ajo ha cambiado la frecuencia con la que cocino. Antes evitaba recetas con mucha preparación, pero ahora es solo presionar presionar y listo, sin dedos pegajosos. Se carga rápido y la batería dura más de lo que esperaba.
Más útil de lo que imaginaba
No estaba segura sobre los guantes LED al principio, me parecían algo tontos. Pero cuando tuve que arreglar una tubería suelta debajo del fregadero por la noche fueron un salvavidas, en serio. La luz apunta justo donde están tus dedos y además son cómodos incluso si tienes las manos grandes.
Ahora el café sabe distinto...
Probé el molinillo de café un fin de semana cualquiera y no pensé que marcaría mucha diferencia. Solo el aroma ya me convenció y el sabor es mucho más intenso que el café molido comprado.
De caos a orden en minutos!
Instalé el estante de ducha yo misma y normalmente soy pésima para estas cosas. Me tomó un poco ajustarlo al principio y casi me rindo, pero una vez colocado no se ha movido nada. Mi baño por fin se ve organizado en lugar de caótico, y eso ya me hace feliz.
Orden instantáneo sin complicaciones
No tenía ganas de lidiar con herramientas, pero instalar el estante de ducha fue mucho más fácil de lo que esperaba. Una vez colocado, el espacio se sintió inmediatamente más ordenado y tranquilo. Por fin todo tiene su lugar en vez de estar apoyado en el suelo o en el borde de la bañera. Semanas después, sigue firme incluso con botellas pesadas encima.

Svar fra Damivas
Siempre a mano cuando hace falta
Agarré la linterna pequeña pensando que sería solo de respaldo, pero terminó siendo la que más uso. Ahora vive en el bolsillo de mi chaqueta y sale para todo, desde revisar el coche hasta arreglos rápidos en casa. Tiene la potencia justa sin deslumbrar. Es una de esas herramientas que no valoras hasta que realmente la necesitas.

Atención al cliente increíble
Atención al cliente increíble. Me ayudaron con mi pedido y todo llegó antes de tiempo.

Svar fra Damivas
Pequeños cambios que suman mucho
No me había dado cuenta de cuánta lámina de aluminio estaba desperdiciando hasta que compré estas tapas de silicona. Se estiran sobre cualquier cuenco extraño que tengo y no se salen. Las enjuago, las seco y listo. Un cambio pequeño, pero que hizo mi cocina más ecológica.

Svar fra Damivas
Nunca pensé decir esto de un pelador
No pensé que un pelador pudiera impresionarme, pero este realmente lo hace. Corta limpio sin resbalar y tiene un peso sólido que lo hace sentir más premium que la mayoría. Lo he usado todos los días durante semanas y sigue como nuevo. Me da una satisfacción rara cada vez que lo uso.

Svar fra Damivas
Mis mascotas aman sus nuevos juguetes
Mis mascotas aman sus nuevos juguetes. Buena calidad y entrega puntual. Recomiendo totalmente esta tienda.

Svar fra Damivas
Los artículos esenciales para el hogar
Los artículos esenciales para el hogar me resultaron prácticos y duraderos. Estoy muy contenta con mi elección.

Svar fra Damivas
Jamás pensé que terminaría elogiando un…
Jamás pensé que terminaría elogiando un rallador de ajo, pero aquí estoy. Es afilado, firme y se siente de buena calidad. Hace que cocinar sea más rápido y limpiar más fácil. Hasta el ajo sabe mejor.

Svar fra Damivas
No esperaba que los guantes con luces…
No esperaba que los guantes con luces me gustaran tanto, pero me han salvado más de una vez al arreglar el coche. También los usé para revisar la cadena de la bici en la oscuridad. La luz es potente y encajan bien. Ya tengo un par fijo en el maletero.

Svar fra Damivas
Uso la linternita para caminar por la…
Uso la linternita para caminar por la noche. La correa podría ser un poco más larga, pero la luz es fuerte y clara. Es práctica, pequeña y fácil de agarrar al salir.

Svar fra Damivas
No planeaba comprar otro gadget de…
No planeaba comprar otro gadget de cocina, pero el picador de ajo resultó ser adictivo. Ya ni pienso en ello, simplemente lo uso. Dos pulsaciones rápidas y listo, sin dedos pegajosos. Es pequeño, práctico y me hace cocinar más seguido.

Svar fra Damivas
No lo uso tanto, pero cumple
No suelo hacer albóndigas, así que este molde casi no lo uso. Lo probé una vez y funcionó bien. Nada especial, nada malo. Probablemente lo saque del armario cuando llegue la temporada de barbacoas.

Svar fra Damivas
Una herramienta que da gusto usar
Antes evitaba pelar verduras, pero este pelador nuevo da gusto usarlo. Tiene peso y corta suave. No he tenido que reemplazarlo ni afilarlo. Es de esas herramientas que uno termina apreciando sin darse cuenta.

Svar fra Damivas
Envío rápido y atención amable
Envío rápido y atención amable. Los gadgets que compré son muy útiles y modernos.

Svar fra Damivas
Gran calidad y precios accesibles
Gran calidad y precios accesibles. Los artículos del hogar son justo lo que buscaba para renovar mi casa.

Svar fra Damivas
Lær mer om andre slags anmeldelser.