Dafne Anmeldelser

3,8

È la terza o quarta volta che ordino da Dafne e devo dire che non mi hanno mai delusa. Stavolta ho preso anche Liio con la nuova formula. Ero un po' scettica perché la vecchia mi piaceva e quando ca... Vis mer

Prodotto assolutamente fantastico, sono una giovane donna in menopausa chirurgica e da due anni non riuscivo a vivere serenamente il rapporto senza provare dolore. Questo prodotto davvero fa la differ... Vis mer

Ho ordinato il prodotto il 18/03, siamo al 24/03 e non ho mai ricevuto risposta, nè alcuna mail di conferma o di spedizione. Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona... Vis mer

Ho acquistato Petro il dildo di vetro circa 6 mesi fa. Mo sta aiutando molto a risolvere problemi di secchezza vaginale ed atrofia dovuto alla menopausa. Non riuscivo più ad avere rapporti sessuali... Vis mer

1. Kosmetikk

Cosmetica Sessuale: Lubrificanti, Oli massaggi, Candele, Sali da bagno e molto altro

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super soddisfatta!

Prodotti davvero ottimi e consegna super veloce. Ho avuto bisogno di assistenza per la scelta del prodotto e mi sono trovata benissimo anche con il loro supporto clienti. Sicuramente riacquisterò presto altri prodotti!

9. november 2021

esperienza perfetta

Ho comprato l'olio per massaggi. Il profumo è veramente buonissimo e l’olio non unge per niente! La spedizione è stata rapidissima, arrivato tutto prima del previsto e insieme ho ricevuto una pochette stupenda che utilizzerò per quando sono in viaggio! proverò sicuramente anche il lubrificante! ottimo lavoro ragazzi!

20. oktober 2021

Dafne che piacere!

La consegna è stata perfetta e il lubrificante ancora di più. Profumo delicato e texture piacevole, una gradevolissima scoperta! Proverò sicuramente anche l'olio!

12. oktober 2021

Ho acquistato l'olio per massaggi…

Ho acquistato l'olio per massaggi neutro e oltre ad essere arrivato prima del previsto, è accompagnato da una pochette super utile! L'olio è buonissimo, non unge e ha una profumazione gradevole e non nauseante! Da provare!!!

12. oktober 2021

Molto più che una sorpresa!

Ho provato questi prodotti su suggerimento di un'amica che si era trovata bene. Sinceramente non mi aspettavo di trovarmi così bene! Avevo delle alte aspettative ma questi prodotti le hanno assolutamente superate!
Ho preso la combo olio alla vaniglia e lubrificante...non scendo nei dettagli ma posso assicurare che sono serviti al loro scopo!
Do 5 stelle perché è il massimo ma ne darei di più!
Ricomprerò senza dubbio!

1. oktober 2021

Oh boy

Oh boy! THIS PRODUCT!!! It’s amazing and on top it’s all natural. I know there are many of these out on the market because there’s more awareness towards sexual wellness now more than ever, but I will say this one is at the very top for me. Highly recommend!

30. september 2021