Vast selection of Weber Kettle products, maybe the most complete in Europe. They have fast shipping and they use DPD with provided tracking number which is fast and very well managed. The only... Vis mer
Tutto perfetto. Prodotti arrivati anche in anticipo rispetto a quanto programmato. Sito abbastanza chiaro tranne che per le foto. Ho acquistato i supporti per balconera di Lechuza. Siccome li conosc... Vis mer
Ho acquistato 2 vasi alti in resina di buona qualità ad un prezzo accettabile, spediti in tempi rapidi. Unico difetto del sito il numero ridottissimo di foto di prodotti. Nel mio caso non era specific... Vis mer
Das war schon meine 2.Bestellung bei Dadolo. Diesmal ging aber die Lieferung (3 große Töpfe) nicht nach Deutschland, sondern nach Österreich zu meiner Schwester. Alles lief wie immer perfekt. Einf... Vis mer
Tutto per il giardino, Casette da giardino, Casette in resina, Bauli e portattrezzi Keter. Mobili e arredo da giardino, Sdraio Lafuma, Barbecue Weber. Prodotti per la casa come affettatrici e coltelli. Vasi e Fioriere in Plastica e in Resina. Addobbi Natalizi e Villaggi di Natale Lemax e tanto altro ancora.
Via Fortis 2, 48123, Ravenna, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Svar fra Dadolo.com
J'ai effectué une commande chez Dadolo de plusieurs produits Lemax et quelle surprise lorsque j'ai découvert dans mon colis qu'il manquait une façade au prix de 91,99 eur. Je leur ai fait part tout de suite de mon mécontentement face à leur oubli et leur ai demandé à ce qu'il me l'envoie ou bien me rembourse. Je leur ai de plus envoyé des photos du carton et des différentes boîtes présentes pour leur prouver qu'il n'y a jamais eu la place de mettre la façade Lemax Alsace en plus et donc que l'erreur vient bien de chez eux. Suite à cela, je n'ai jamais eu de retour de leur sav depuis 3 jours.

Svar fra Dadolo.com
Bonjour, j'ai acheté des personnages lemax noël beaucoup moins chers qu'ailleurs. Dommage qu'il faut payer les frais de retour (150 euros de commande)

Svar fra Dadolo.com
Die Bestellung wurde zeitnah und kostenlos geliefert

Svar fra Dadolo.com
Me encantan las animaciones feriales que venden y llegan a casa perfectamente. Muchas gracias

Svar fra Dadolo.com
Quanto ho ordinato è arrivato in tempi brevi e perfettamente integro. Sono contento

Svar fra Dadolo.com
Buen precio y buena calidad. Envío rápido a pesar de ser desde otro país. En 5 días ya lo recibí. Como no me aparecía seguimiento del envío, les escribí y en menos de 24 horas me enviaron el seguimiento. Espero repetir.

Svar fra Dadolo.com
Tutto ok spedizione veloce lemax favolosi consigliato

Svar fra Dadolo.com
Il pacco è arrivato in condizioni perfette. La consegna velocissima: 2 giorni.
È un regalo di Natale per cui non l'ho aperto....
Credo comunque di non avere problemi!!!

Svar fra Dadolo.com
Super, j'ai commandé et une semaine après j'ai eu mon colis. Société très sérieuse. Les produits étaient conforme. Le seul petit problème, l'emballage à l'intérieur du carton. Il faudrait mettre du papier bulle entre les boîtes. Nous sommes des collections, l'état de la boîte compte beaucoup. Franchement super et merci.

Svar fra Dadolo.com
Mi sono orientato su Dadolo vedendo le belle recensioni ed ora che ho acquistato posso confermare che non ho avuto nessun problema , la casetta è arrivata esattamente nei tempi descritti ed è perfetta, non ho pagato la spedizione ed ho ricevuto anche in regalo il porta bici, il corriere mi ha chiamato al telefono mentre stava arrivando fortunatamente perché ho il citofono rotto e tutto è andato per il verso giusto.

Svar fra Dadolo.com
Azienda serissima mi è arrivato un vaso danneggiato ho inviato la foto ed hanno provveduto immediatamente ad effettuare il rimborso
Avevo già acquistato altri articoli su questo sito e non ho mai avuto un problema

Svar fra Dadolo.com
Porque los productos llegan pronto y el servicio al cliente es muy bueno

Svar fra Dadolo.com
Les produits Lamax sont super .
La livraison est respectée,
Seul bémol ,c'est que sur le cité ce ne soit pas traduit Français.
A part cela c'est ok

Svar fra Dadolo.com
Experiencia exelente. Ha llegado todo en buen estado y rapidisimo. Tuve un problema porque el mail lo puse mal y enseguida lo arreglaron.