Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vast selection of Weber Kettle products, maybe the most complete in Europe. They have fast shipping and they use DPD with provided tracking number which is fast and very well managed. The only... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Prodotti arrivati anche in anticipo rispetto a quanto programmato. Sito abbastanza chiaro tranne che per le foto. Ho acquistato i supporti per balconera di Lechuza. Siccome li conosc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das war schon meine 2.Bestellung bei Dadolo. Diesmal ging aber die Lieferung (3 große Töpfe) nicht nach Deutschland, sondern nach Österreich zu meiner Schwester. Alles lief wie immer perfekt. Einf... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av produkter for landskapsforming
  2. Julebutikk
  3. Butikk for hagemøbler
  4. Grillforhandler
  5. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Tutto per il giardino, Casette da giardino, Casette in resina, Bauli e portattrezzi Keter. Mobili e arredo da giardino, Sdraio Lafuma, Barbecue Weber. Prodotti per la casa come affettatrici e coltelli. Vasi e Fioriere in Plastica e in Resina. Addobbi Natalizi e Villaggi di Natale Lemax e tanto altro ancora.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

BELLISSIMA CASSAPANCA BAULE

HO ACQUISTATO UNA CASSAPANCA BAULE PER IL MIO BALCONEE SONO DAVVERO MOLTO SODDISFATTA DEL PRODOTTO.
LA QUALITA' E' DAVVERTO OTTIMA ED IL MONTAGGIO E' STATO DAVVERO SEMPLICE. LA CASSAPANCA E' DAVVERO CME DESCRITTA DAL SITO. LA CONSIGLIO A CHIUNQUE SERVA. TEMPI DI CONSEGNA BREVISSIMI.

27. mai 2025

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che il prodotto ordinato abbia soddisfatto le sue aspettative.

Tuttto molto bene

Tuttto molto bene, bravi e competenti

26. mai 2025

Buongiorno Claudio,
Le siamo grati per la sua recensione positiva, e siamo lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto del suo ordine.
Speriamo di riaverla presto con noi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima qualità

Prodotto consegnato in 24 giorni. Imballaggio raffazzonato. Ordine incompleto dei pezzi. Qualità scarsa. Ho acquistato pergole canopia nancy palram.

23. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto da Lei segnalato.
Le precisiamo che tutti i prodotti Canopia riportano, sul nostro sito, le tempistiche di consegna di 3 settimane in quanto vengono spedite direttamente dal magazzino del fornitore.
In merito alla mancanza di pezzi, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti alla mail help@dadolo.com che saprà senz'altro assisterLa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto ok tutto arrivato entro i tempi…

Tutto ok tutto arrivato entro i tempi previsti

3. mai 2025

Buongiorno Giustino,
grazie per aver scelto Dadolo per i Suoi acquisti.
Siamo contenti di leggere le Sue parole e di sapere che i prodotti ricevuti hanno soddisfatto le Sue aspettative.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon sito ma...poche foto e descrizioni incomplete

Ho acquistato 2 vasi alti in resina di buona qualità ad un prezzo accettabile, spediti in tempi rapidi. Unico difetto del sito il numero ridottissimo di foto di prodotti. Nel mio caso non era specificato nella descrizione ne c'erano foto dell'interno da cui si evincesse che c'era un divisorio intermedio che ridiceva molto il volume e che rendeva il vaso instabile. Ho dovuto acquistare alcuni kg di sassolini da inserire nel foro per farli finire nel fondo e renderlo più stabile.

Buongiorno Saverio,
grazie per aver scelto Dadolo e per i suggerimenti circa la struttura dei nostri annunci.
Ogni Vostro suggerimento è prezioso per migliorare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buoni prodotti, cortesia e professionalità

Buoni prodotti, le persone che lavorano nell'ufficio relazioni con il pubblico sono cortesi e professionali, purtroppo sono stato un pochino sfortunato con il trasporto, vi erano delle non conformità, Dadolo ha risposto celermente risolvendo il problema. Consigliatissimo!

30. april 2025

Buongiorno Marco,

Rapporto qualità prezzo elevato

Ottimo servizio, ordinato 4 vasi e ricevuti in 2 giorni. Prezzo più basso del web. Prodotto conforme come visualizzato, qualità e colore.

15. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno Danilo,

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, ottima scelta

Buongiorno Katia,

Buongiorno Stefano,

Perfetti e puntuali

29. april 2025

Buongiorno Alessandro,

Tutto secondo le aspettative

Prodotto di primo ordine .. spedizione puntuale tutto perfetto

Buongiorno Raffaele,

Azienda seria e affidabile

Consegna celere, possibilità di monitorare la spedizione in real time, messaggi chiari, prodotto corrispondente alla descrizione, ottima qualità.

Buongiorno Emanuela,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato per due volte su questo…

Ho comprato per due volte su questo sito. Azienda seria e reattiva. Li consiglio vivamente.
Unico neo, secondo me, sono le spese di spedizione che sono praticamente sempre a carico del cliente. La soglia per l’invio gratuito è troppo alta.

14. april 2025

Buongiorno Silvia,

Gute Kommunikation

Klare Kommunikation, in diesem Fall nicht lieferbares Produkt. Gute Verpackung, Zeitgerechte Lieferung.

30. april 2025

Guten Morgen,
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Einkauf für Dadolo entschieden haben.
Wir freuen uns, Ihre Worte zu lesen und zu wissen, dass die erhaltenen Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Beste grüße,

Tutto bene

Tutto bene,unica nota negativa che uno dei due sacchetti di pellets si era aperto sul fondo e c'era del pellet nello scatolone, probabilmente si è aperto durante il trasporto....

3. mai 2025

Buongiorno Agostino,
grazie per aver scelto Dadolo per i Suoi acquisti online.
Siamo contenti di sapere che i prodotti ricevuti hanno soddisfatto le Sue aspettative. Per qualsiasi problematica legata al trasporto, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti alla mail help@dadolo.com

Qualità prezzo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Esperienza abbastanza positiva

Esperienza abbastanza positiva, la qualità dei prodotti e buona

24. april 2025

Buongiorno Domenico,
Grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva, e che sia rimasto soddisfatto del suo ordine.
Speriamo di riaverla presto con noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto elegante, facile montaggio, consegna rapidissima

Nonostante sul sito si prospettasse una consegna lunga, la pensilina è arrivata in 4 giorni.
Il prodotto è conforme alle immagini, pulito ed elegante.
Il montaggio non ha creato problemi, perciò mi ritengo soddisfatta sotto tutti gli aspetti.

31. mars 2025

Buongiorno Martina,
La ringraziamo per la sua recensione e per le gentili parole.
Siamo contenti di sapere che la sua esperienza su Dadolo sia stata positiva, e che i tempi di consegna siano stati più rapidi del previsto.
Non esiti a ricontattarci per qualsiasi futura necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles sehr gut gelaufen… sehr schnelle…

Alles sehr gut gelaufen… sehr schnelle Lieferung! Alles bestens!

29. april 2025

Guten Morgen Sebastian,
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Einkauf für Dadolo entschieden haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Beste grüße,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site à éviter

Un des huit produits est arrivé endommagé. L’entreprise n’a pas voulu m’en renvoyé un gratuitement. Elle m’a remboursé pour le produit endommagé mais j’ai dû recommander un produit en payant de nouveau les frais de port. Honteux.

Bonjour Eddy,
Nous sommes désolés de lire votre avis.
Malheureusement, comme indiqué sur notre site, dans les conditions de vente, il est clairement précisé que les remplacements de produits ne sont pas prévus, mais nous procédons au remboursement du montant payé.
Pour toute précision supplémentaire, veuillez contacter notre service client à l'adresse help@dadolo.com
Cordialement,
Dadolo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv