Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an. Leider war er dann doch nicht für meine Zwecke geeignet, sodass ich ihn zurückschicken musste. Diese Rücksendung musste erst beantragt werd... Vis mer
Selskapet har svart
Super Produkte und absolut fantastischer Kundendienst. Habe ein Teil recht zeitnahe benötigt, dies wurde dann direkt verschickt und man hat sich toll darum gekümmert. Durch unseren Umzug ging leide... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung und alles unkompliziert. Die Produkte sehen sehr chic aus, die Verarbeitung ist gut, sowie das Preis/Leistungsverhältnis. Auch möchte ich die korrekte Abwicklung bei einer Rü... Vis mer
Selskapet har svart
Lernen wir uns kennen! Denn hinter jedem Projekt und Produkt stehen Menschen. Less is more – Ausdruck, der unsere Kollektionen definiert.
Gębicka 22, 62-200, Gniezno, Polen
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mit gefallen die gradlinigen Produkte. Qualität ist ebenfalls sehr gut. Hab bereits das 2. mal gekauft und sicherlich nicht das letzte Mal.
Die Ware wurde beides Mal sehr schnell ausgeliefert.
Vielen Dank!
Hat alles super geklappt auch die Rücksendung des Auswahlproduktes war problemlos
Danke !!
Beste Ware!!! Vielen Dank dafür!
Wunderschön!
Schnelle Lieferung, super verpackt!!!
Die Bestellung und Lieferung waren sehr schnell abgewickelt und die Ware ist ordnungsgemäß verpackt und zugestellt worden. Bin mit der Ware zufrieden. Daß die Rechnung in polnischer Sprache war, hat mich irritiert.
Material top stabil und sieht gut aus!
Nur die Anbringung war schwierig, da man gesondertes Werkzeug benötigte.
Versand war super schnell.
Finde für die Qualität was es etwas teuer.
Aber es passt super.
Es war vom Produkt bis zur Lieferung alles sehr gut
Ich muss meine (schlechte) Bewertung über einen Stern vom 02.01.25 zurücknehmen. Offenbar liegt der Grund für die unterbliebene Lieferung bei DHL, wo sich das Paket nicht mehr lokalisieren lässt. Die Mitarbeiter von Dabstory sind dem nachgegangen, haben mich zügig informiert und mir eine Rückerstattung oder erneute Lieferung angeboten. Wir versuchen es nochmal:)
Guter Kontakt und ständige Info über den Stand der Bestellung. Schnelle Lieferung!

Svar fra Dabstory
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht.Die Ware ist sehr wertig. Preis-/ Leistungsverhältnis passt absolut. Ein Paket ist beim Paketdienstleister verloren gegangen. Der Mailverkehr zu diesem Thema verlief sehr zügig und problemlos.
Am Ende wurde der Betrag erstattet.

Svar fra Dabstory
schnelle Antwort bei Fragen, Zuverlässig.
Schöne Produkte.

Svar fra Dabstory
Blitzschneller Versand, prima Qualität und günstig - vielen Dank!

Svar fra Dabstory
Das Produkt ist ausgezeichnet. So wie es auch beschrieben war. Qualitativ hochwertig verarbeitet. Der Versand war schnell und die Ware sehr gut verpackt.

Svar fra Dabstory
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.