Dabicasa.it Anmeldelser

1 055

4,6

Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Vis mer

Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Vis mer

Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Vis mer

Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Vis mer

1. Butikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

idee, soluzioni, shop

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 055)

54 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

La prima esperienza Anche l’ultima

Il lavandino più grande della misura accordata sul sito non sono contento perché un lavandino pieno di difetti di fabbrica comunque la prima esperienza è l’ultima

29. august 2024
Logoen til Dabicasa.it

Svar fra Dabicasa.it

"Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente. Ricevere un lavandino con difetti di fabbrica e di misura diversa da quella accordata è un’esperienza che non dovrebbe mai capitare. Comprendiamo la sua delusione e ci scusiamo per il disagio arrecato. La sua segnalazione è preziosa per migliorare la qualità dei prodotti e garantire maggiore affidabilità in futuro.

Ho apprezzato molto la disponibilità a…

Ho apprezzato molto la disponibilità a rispondere celermente alle mie richieste. Prodotto acquistato e consegnato nei tempi previsti

2. september 2024
Logoen til Dabicasa.it

Svar fra Dabicasa.it

"Grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e che il prodotto sia stato consegnato nei tempi previsti. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio."

Fast and pleasant transaction

When I ordered the tiles I was not aware the company was closed for Ferragosto. However once they reopened the tiles were delivered in good time. Great transaction, goods arrived well packaged and company communicated well. Would definitely use them again.

29. august 2024

Dabicasa un nome una garanzia

Il personale di Dabicasa è molto preparato gentile e veloce nelle risposte.I tempi di consegna del materiale sono anche molto veloci. Tutto questo fa di Dabicasa secondo il mio parere un ottima azienda ve la consiglio.

1. august 2024

Ottima esperienza

Ho acquistato la rubinetteria completa per 2 bagni ed ho risparmiato piu’ di 700 euro rispetto al preventivo che avevo dal rivenditore locale in Emilia ( valore totale 3.300 euro ) . Francesco e’ stato un venditore preciso nella descrizione dei prodotti e piu’ che puntuale nelle consegne. Si e’ anche attivato immediatamente per aiutarci con un ritardo dovuto al produttore risolvendo subito il problema. Spedizione ben imballata ed assicurata tramite corriere GLS . Super consigliati

23. juli 2024

Soddisfatto

Buoni i tempi di consegna.
Materiale arrivato integro perfettamente imballato e parzialmente montato (ho dovuto montare solo i piedini e l'unico piccolo disguido è stato che mancava una vite da 10mm., ma risolto con una già in mio possesso.
Il prodotto risponde ai requisti dichiarati.

11. juli 2024