Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Prima di ordinare ho fatto una consulenza online per capire quale fosse la taglia di reggiseno più adatta a me e devo dire che è stata utilissima: profe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pacco arrivato oggi,il reggiseno è fantastico,finalmente ho trovato ciò che cercavo molto comodo e valorizza tantissimo il seno,anche lo slip che ho acquistato in coordinato al reggiseno è perfetto!.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio! La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato diversi reggiseni da loro dopo la prima consulenza di bra fitting, ma sono passati due anni da allora,nel frattempo ho perso un po' di peso, quindi ho chiesto di poter fare di nuo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Consulenza e reggiseni perfetti🩷

Io ho avuto il piacere di essere seguita da Rita, una ragazza gentilissima che mi ha messa subito a mio agio in tutto.
È stata molto esaustiva nello spiegarmi le cose e mi ha fatto capire che non ho la taglia che pensavo di avere.
Mi sono arrivati i reggiseni e stavo per piangere da quanto fossero perfetti e belli, non mi sono mai vista un seno così bello, perfetto e sostenuto.
Ringrazio Rita e anche tutte le altre ragazze🩷

6. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consulenza reggiseno + post vendita perfetti

Consulenza per il reggiseno, perfetta. Ho atteso con ansia e trepidazione il mio ordine. Che dire, P E R F E T T O.
Finalmente ho la mia taglia di reggiseno GIUSTA, che mi valorizza e mi fa stare comoda! Comprerò nuovamente da loro! Qualità prezzo ottimale, personale cortese e disponibile. Consiglio vivamente il loro servizio di consulenza e , cosa non meno importante, post consulenza, cosa non scontata.

4. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consulenza Bra fitting e reggiseno perfetto

Antonella mi ha aiutata a scegliere e capire la giusta taglia tramite la consulenza di Bra fitting ed è stata davvero preziosa.
Oggi ho ricevuto il mio reggiseno e sono rimasta senza parole dalla perfezione della taglia
Non indossavo un reggiseno con ferretto da anni e sono felice di poterlo finalmente indossare di nuovo
Ora che conosco la mia taglia krisline posso sbizzarrirmi con i reggiseni 🥰😍

30. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie intanto a Rita per la consulenza…

Grazie intanto a Rita per la consulenza on line e per la professionalità. Arrivato pacchetto ieri provato tutto ed è tutto PERFETTO. All'inizio quando guardavo i video i reel ero scettica...ad oggi dico fidarsi è bene ed affidarsi è meglio. Non vi lascio più. Grazie❤️❤️

30. november 2024

Consulenza perfetta

Ho fatto una seconda consulenza dopo un po’ di tempo per acquistare un reggiseno e uno sportivo! Perfetti… Come sempre mi sono trovata bene sia al momento dell’acquisto che dopo per controllare la taglia! Sempre gentilissime e disponibili!

13. november 2024

Esperienza eccellente

Ho potuto essere orientata nella scelta da Rita, la bra fitter che mi ha fatto la consulenza gratuita: gentilissima, bravissima e veramente una persona che ti mette a tuo agio. Tutta la cura al cliente e le scelte aziendali sono veramente fantastiche, inclusive e gustose, evidentemente gestite da un team di donne competenti e preparate. I reggiseni una volta arrivati hanno superato le aspettative, i più bei reggiseni che abbia mai posseduto. Sono già pronta con il nuovo carrello! Grazie!

14. november 2024

Consulenza on line perfetta

Consulenza on line perfetta, acquistato subito 3 reggiseni con una vestibilita strepitosa. Siete le migliori!! Continuate cosi’.Inoltre ordine arrivato prima del previsto.

7. november 2024

Professionali

Le persone che lavorano in questa azienda sono fantastiche e conoscono bene quello di cui parlano. Abbiamo fatto una consulenza online, preso le misure con il loro aiuto e mi hanno proposto dei modelli tutti bellissimi. Una volta arrivati, provati e mi vestono perfettamente ❤️

3. oktober 2024

Due ottimi acquisti

Ho fatto due acquisti con loro ed in entrambi i casi ho ricevuto un' assistenza precisa e gentile su WhatsApp. Ho comprato un reggiseno con le loro indicazioni sulla taglia e per la prima volta dopo tanto tempo mi sono sentita davvero comoda in un reggiseno! Ho acquistato anche un body contenitivo: se avessi scelto la taglia senza un loro consiglio avrei sicuramente sbagliato misura... Ah, hanno una vasta gamma di reggiseni, anche marche estere che non conoscevo: il reggiseno che ho menzionato è di una di queste marche e sono super soddisfatta! Consigliatissime!

1. oktober 2024

Ottimo negozio e assistenza

Quest'anno ho comprato il secondo reggiseno da loro , che dire fantastico.
Mi piace molto l'assistenza che danno prima di acquistare un reggiseno aiutandoti a scegliere quello giusto. Mi sono ricreduta sulla forma del mio seno e sul fatto che avrei dovuto optare per forza per una coppa semirigida ed invece con i loro consigli ho comprato un reggiseno bellissimo senza coppe ma che tiene bene il seno grande.

26. september 2024

Ottimo prodotto

Vestibilità ottima, finora non avevo mai trovato un reggiseno comodo e nello stesso tempo bello e giovanile!
Molto utile anche la consulenza online che mi ha permesso di scoprire il modello adatto a me!

19. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv