He comprado el aparato de radiofrecuencia facial hace unas tres semanas. Lo que me ha sorprendido es que no pesa nada, por tanto, durante el autotratamiento no te llegas a cansar que era una de mis du... Vis mer
Se hva andre synes
Error garrafal haber comprado la máquina láser de depilación. Al segundo uso la he tirado a la basura. Desesperante. Únicamente funciona medio normal en la parte delantera de las piernas y sobre cale... Vis mer
Selskapet har svart
Me encanta la máscara!! Ya noto los resultados, tengo la piel desde q la uso mas luminosa y al tacto como aterciopelada, súper suave . Muy fácil de usar ! Lo único que cambiaría es poner instruc... Vis mer
I’ve only had it for a short time, so it’s too early to evaluate results, but so far I really like it and I can notice slight changes in my skin
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.
Kontaktopplysninger
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Storbritannia
- ventas@currentbody.es
- currentbody.es
Fantástico producto
Una experiencia increíble para el cuidado de la piel
Estoy encantada con esta máscara LED. Desde que empecé a usarla, he notado mi piel mucho más luminosa, suave y con mejor aspecto general. Es muy fácil de utilizar, cómoda y se adapta perfectamente al rostro.
In the short time I have been happy with the result
I have been trying it for a short time, but so far the results are only as expected I am happy with it the company and the arrival of the mask was a time all very well
Buenísima experiencia de compra
Buenísima experiencia de compra. Tanto por el producto como por el proceso. Estoy encantada con mi compra, los resultados son lentos pero llegan con constancia. Recomiendo la máscara LED de Currente Body a quien se lo esté pensando
Perfect machine
Perfect machine!
My skin is better then ever.
Thank you
CurrentBody blue led mask
I've only been using the CurrentBody blue led mask for a little over two weeks and while I know it's very little time to notice true results (that's why I rate it 4 stars) I already notice a difference. It's confortable to use and the perfect amount of time to wear it. I think for the long run I'm going to experience a true change in my skin!
Sin problemas
El aparato llegó en la fecha convenida sin ningún problema de funcionamiento. De momento mi experiencia es muy breve convenida lo que no sé si será eficaz en mi caso
Gran regalo
EL Envío fue rápido, vino muy bien empaquetado y decir que la máscara multiled ha sido un regalo para mi madre y decir que está encantada. Por lo que me ha dicho, es muy cómoda,fácil de usar y siente su cara mejor( también lo está acompañando con productos antiedad coreanos). Decir que esta máscara será el siguiente regalo tanto para mi mujer como para mi. MILLONES DE GRACIAS
Genial para acné hormonal
He estado haciendo el tratamiento para el acné (luz azul y roja), sólo llevo 2 o 3 semanas y la verdad que estoy contenta. Los granitos de tipo hormonal por fin se me curan en pocos días, sin dejar costras ni marcas! Rebaja la inflamación y finalmente desaparecen
El servicio excelente
El servicio excelente
Calidad excelente
Notificaciones excelentes
Multi Light Mask mainly due to concerns about acne
I purchased the Multi Light Mask mainly due to concerns about acne. At this stage, it is still too early to provide a specific assessment, which I will do once I have used the mask for a longer period of time. So far, I have not experienced any adverse effects.
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido. Todavía no puedo valorar resultados ya que solo llevo dos semanas utilizándola, dentro de un par de semanas valoraré resultados comparando las fotos que me hice antes de empezar con la máscara. Me queda un poco grande, en mi opinión debería haber dos tallas, otra un poquito más pequeña.
La máscara llegó muy rápida
La máscara llegó muy rápida. Muy pronto para dar mi opinión sobre sus efectos pero en cuanto la use más tiempo daré mi opinión sobre los resultados. Que por opinión de una amiga es espectacular.
Buena atención
He tenido un problema con mi zipp halo y me han entregado otro pagando una pequeña cantidad
Just received mine
Just received mine! Delivery went smoothly and the product is as expected. I have been using it for a week now, too soon to come to conclusion but I am sure results will show in several weeks!
Llevo poco tiempo usándola aún falta…
Llevo poco tiempo usándola aún falta para que pueda ver resultados, porque llevo pocas semanas pero la cosa promete eso si hay que ser constante, veremos en un tiempo qué tal va, tengo esperanzas en ello!
Reparto a tiempo, servicio muy rápido!
El producto se ve de mucha calidad
El producto se ve de mucha calidad. Packaging excelente. Se nota que la empresa cuida los detalles. Aún es pronto para ver los resultados, pero esperemos que sean como lo esperamos.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Mala comunicación
Mala comunicación, hablar con un robot no soluciona muchas cosas.
Cuando hice el pedido decía que llegaba al día siguiente y tardo casi dos semanas, no entiendo la razón de mentir en eso con productos que son tan caros.
M llegaban mails de que el producto se había entregado o en otros días que no había sido posible su entrega, cuando era imposible por el lugar en el que tenía puesta la entrega, con lo cual, no da ninguna sensación de seguridad.
Finalmente el producto llegó y estoy muy conforme con la compra, pero creo que el proceso debería de mejorar

Svar fra CurrentBody España
Paquete perdido y solucionado
Mi paquete creo que se perdió porque tardaba mucho el envío y no se actualizaba el seguimiento del pedido. Me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron. Me enviaron otro aparato.
Excelente servicio
El envío ha sido muy rápido. La comunicación con la empresa de entregas excelente.
Y el producto fenomenal:)
Lær mer om andre slags anmeldelser.