CurrentBody España Anmeldelser 2 645

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta la máscara!! Ya noto los resultados, tengo la piel desde q la uso mas luminosa y al tacto como aterciopelada, súper suave . Muy fácil de usar ! Lo único que cambiaría es poner instruc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo muy pocos días utilizando el Casco LED de CurrentBody y, honestamente, no esperaba notar cambios tan pronto. Aunque sé que el crecimiento del cabello es un proceso lento, los beneficios sec... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todavía no puedo opinar mucho llevo poco tiempo usándola , para decir que es lo mejor La verdad como decían que notabas mejoría desde la primera sesión en mi caso no ha sido así pero sigo usándola... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I have only had this device for a…

I have only had this device for a couple of weeks so I could only use it twice. So far, I am very happy with it. My skin is plumpier especially after the treatment and the routine is very simple and relaxing.

22. april 2026

Radiofrecuencia facial

He comprado el aparato de radiofrecuencia facial hace unas tres semanas. Lo que me ha sorprendido es que no pesa nada, por tanto, durante el autotratamiento no te llegas a cansar que era una de mis dudas. Desde la primera aplicación ya he notado como la piel se tersa, sobre todo los surcos, que es algo que me molesta bastante. Por ahora estoy encantada la verdad!

22. april 2026

Me encanta la máscara!!

Me encanta la máscara!!
Muy fácil de usar ! Lo único que cambiaría es poner instrucciones de cómo poner las tiras de agarre .
Tuve que ver vídeo de YouTube porque no sabía .
Feliz con mi máscara !!
Ya la estoy recomendando .
Gracias ❤️

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La mascarilla irá como irá pero los…

La mascarilla irá como irá pero los velcros llenaron de residuos mi mascarilla led y estuve 1 h quitando cachos microscopicos de mi mascarilla incluso arañando el interior. Nunca más compraré aquí por bueno que sea. Estuve por pedir un reemplazo.

3. april 2026

Hola An,

Gracias por tu reseña.

Lamentamos saber que las fibras de las correas de la mascarilla se han transferido al dispositivo. Te hemos compartido algunas indicaciones sobre cómo almacenar el dispositivo para ayudar a prevenir que esto ocurra en el futuro.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas apoyo adicional, no dudes en ponerte en contacto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es muy fácil de utilizar

Es muy fácil de utilizar, me gusta su diseño ergonómico, y que puedo ponerme las máscara mientras hago otra cosa en casa, apagándose justo a los 10 minutos, sin necesidad de cronometrar. Por ahora, en una semana de uso, noto la piel un poco más suave, pero tendré que probarla durante más tiempo para notar resultados más profundos.

16. april 2026

Atención al cliente

Tuve un problema de talla con un pedido y en todo momento me mantuve en contacto vía email con la empresa, resolvieron todas mis dudas y estuvieron atentos de que mi pedido llegara correctamente.

1. april 2026

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido

30. mars 2026

Hola Marian,
Gracias por tus comentarios.
Podemos ver que tu pedido ha sido enviado con DHL y nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico con más información.
Saludos cordiales,
Sophie
El equipo de Atención al Cliente

Horrible

Error garrafal haber comprado la máquina láser de depilación. Al segundo uso la he tirado a la basura. Desesperante. Únicamente funciona medio normal en la parte delantera de las piernas y sobre calentándose cada medio minuto, lo cual implica tener que estar dándole a los botones cada dos por tres. En el resto del cuerpo imposible hacer que la máquina dispare, aún poniéndola en todas las posiciones posibles
Un dineral tirado a la basura y mucha rabia

25. mars 2026

Buenas tardes,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña en Trustpilot. Lamento mucho saber que está experimentando problemas con su dispositivo de depilación láser, y le agradecemos que se haya tomado el tiempo de dejarnos sus comentarios.

Me pondré en contacto con usted por correo electrónico en breve para hablar de esto con más detalle.

Saludos cordiales,
Equipo de atención al cliente,
Elin

LED Mask Series 2

Super happy with my LED Mask Serious 2. I've been using it for almost a year now and it stays one of my favorite daily routines.

1. juni 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv