Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils vous vendent un service "100% remboursé" si cela ne convient pas mais en réalité vous payez les frais de livraison la première fois, si cela ne va pas avec les disques, vous payez les frais de ret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Incroyable ce disque menstruel ! Très bon produit. J'ai eu un soucis d'envoi (colis perdu en route) mais le service après-vente a été rapide et arrangeant pour le renvoyer. Très satisfaite de tout e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour ! Commande reçue très rapidement. Première fois donc première utilisation drôle mais assez bien expliquée, l’applicateur aide beaucoup pour les débuts. Cet effet ventouse peut surprendre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Honnêtement je ne sais pas pourquoi je ne m’y suis pas mise avant! j’avais une cup classique et c’était tout le temps la galère à devoir la retirer pour la vider, les fuites quand elle était mal plac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for toalettsaker
  2. Undertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Cup&Co est une marque française spécialisée dans les protections périodiques réutilisables, dédiée au bien-être féminin. Notre gamme inclut des culottes et des cups menstruelles, mais nous nous concentrons principalement sur le disque menstruel, une alternative innovante à la coupe menstruelle que nous nous efforçons de populariser sur le marché français. Notre but est d'offrir plus de choix aux femmes pour la gestion de leurs règles. Notre mission est d'accompagner toutes les personnes menstruées, en les aidant à mieux vivre leurs cycles menstruels. Nous nous investissons quotidiennement pour sensibiliser, informer et conseiller chaque individu, mettant tout en œuvre pour répondre de manière rapide et efficace à chacune de nos clientes, grâce à un service après-vente attentif à leurs besoins. Nous avons aussi un objectif sociétal pour lutter au maximum contre la précarité menstruelle, qui touche encore aujourd'hui beaucoup trop de femmes. Dans cette lutte, nous reversons chaque année 1 % de notre chiffre d'affaires à une association.  Mots-clés : avis disque menstruel, disque menstruel et applicateur avis, disque de règle avis, avis disque menstruel réutilisable, avis disque menstruel et stérlisateur, avis applicateur disque menstruel, avis disque/cup menstruel, avis cup menstruelle, avis cup menstruelle avec applicateur, avis applicateur cup, avis cup plate menstruelle, applicateur à coupe menstruelle avis.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je valide à 100%

Je valide à 100%: les disques mensuels sont tellement plus agréable et facile à porter. Soucieuse de l'écologie, je suis d'autant plus satisfaite.

17. mars 2025

Svar fra Cup&Co

Un grand merci pour votre retour ! :) Nous sommes ravis de voir que nos disques vous donnent entière satisfaction tant sur leur efficacité que sur leur aspect écologique. Merci à vous pour votre confiance :)

Culotte au top!

Produit confortable. C’est ma première culotte menstruelle et malgré un flux abondant, la culotte a parfaitement tenu son rôle!

7. mars 2025

Bonjour, :)

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre culotte menstruelle ait parfaitement répondu à vos attentes, même avec un flux abondant. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits offrent confort et efficacité. ;)

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Livraison très rapide
Produit conforme à mes attentes
Insertion facile
Pas de fuites
Retrait facile également

17. februar 2025

Svar fra Cup&Co

Merci beaucoup Céline pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que l’expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à venir vers nous si vous avez des questions. :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience validée après une longue attente

Après une longue attente pour la livraison de mon colis, le service client est très réactif et à l'écoute.

Le renvoi d'un second colis est bien arrivé cette fois en 48h.

J'ai testé les 2 tailles pour connaitre la taille à adopter. Chez moi le S semble bien mieux me correspondre. Il ne faut pas hésiter à tester les deux tailles selon.moinpour être certaine de la taille la plus adaptée à notre morphologie.

Je n'arrive pas trop encore a placer correctement mon disque sans l'applicateur qui est très utile au debut en tous les cas. J'imagine qu'avec le temps et l'expérience les choses évolueront.

L'autovidage est pratique lors de la pause WC. En revanche, je dois bien m'essayer 4 ou 5 fois minimum pour être certaine que le sang évacuer ne reste pas sur mes parois vaginales. Bon, j'ai un flux tres abondant les 3 premiers donc cela ne doit aider non plus.

Pas de douleur lors de la mise en place et pas de douleur non plus au retrait. Ce qui me change de ma cup. Je fais partie des personnes qui ont très mal surtout au moment du retrait.

La petite pochette est très appréciée et le stérilisateur également.

J'ai une petite serviette les premiers jours par sécurité mais si le disque est bien positionné il n'y a quasi rien.

Pour le moment je préfère éviter de mettre le disque la nuit.

Avec le disque je voulais surtout une méthode plus simple pour positionner ce dernier et moins de douleurs. Parfois avec ma cup je suis obligée de m'y reprendre à plusieurs reprises.

Donc plus de douceur.

Merci à Julie pour sa disponibilité et réactivité.

A long terme une fabrication en France serait top !

6. februar 2025

Bonjour Fleur,

Merci beaucoup pour cet avis détaillé !

Veuillez nous excuser pour le retard lors de l'envoi du premier colis. Nous avons rencontré des problèmes en interne, mais cela a été réglé rapidement, car comme vous le mentionnez, le deuxième est arrivé en 48 heures.

En effet, il est important de prendre le temps d'essayer les deux tailles afin de comparer et choisir celle qui convient le mieux. Concernant l'insertion sans l'applicateur, cela peut être délicat lors des premières utilisations, mais avec le temps, cela devient plus facile.

Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez aucune douleur et que cela vous change de la cup.

Concernant le disque menstruel la nuit, il est possible de le porter, cependant, il est préférable de l'enlever toutes les 8 heures.

Merci beaucoup pour votre retour positif sur le service client. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à me contacter.

Julie :)
Cup&Co

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de ce disque

Très contente de ce disque, qui est une bonne alternative à la cup, avec plus de confort et de praticité, complétement validé !

3. februar 2025

Svar fra Cup&Co

Merci Romane pour votre retour, on est ravis que le disque vous plaise. Profitez-en bien, et si vous avez besoin, on reste à votre disposition pour vous conseiller.

Topissime

Agréablement surprise ! Un peu sceptique au début mais l’essayer c’est l’adopter. Facile à utiliser et à manipuler, le disque une fois positionné se fait oublier. Je le trouve beaucoup plus confortable qu’une cup et tellement plus simple d’entretien que les culottes menstruelles. Je recommande également le stérilisateur pliable, ideal pour les déplacements.
Ravie de cette expérience d’autant plus que la livraison est super rapide et que le service client est très réactif lorsque l’on pose une question.

25. januar 2025

Svar fra Cup&Co

Merci d'avoir partagé votre expérience BBZ, c'est toujours un plaisir de lire ce genre d'avis ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une révolution dans le monde des protections menstruelles

Une révolution dans le monde des protections menstruelles…
J’avais déjà tout testé : serviettes, tampons abandonnés par la suite pour les cup et les culottes menstruelles. J’étais déjà convaincue par les deux dernières mais depuis mon accouchement c’était assez compliqué car avec des règles hémorragiques, obligée de conjuguer les deux.
Quand j’ai entendu parler des disques, j’ai voulu tester.
Premier avantage de cup&co : livraison rapide. Commandé ce week-end, reçu mercredi. En plus ça tombait bien, j’étais en pleine période de règles.
Aussitôt reçu, aussitôt essayé.
J’avais pris le pack total avec applicateur et stérilisateur.
Gros gros bémol pour l’applicateur (j’en enlèverais presque une étoile si je n’étais pas déjà séduite) que je n’ai pas réussi à utiliser. Finalement il a été bien plus simple pour l’ancienne utilisatrice de cups que je suis (oui, oui, un jour d’essai et les cups sont déjà de l’histoire ancienne pour moi) de le mettre à la main.
Et là… quel bonheur. On a l’impression de ne rien porter.
Et voir le disque se vider lors d’un passage aux toilettes… vraiment formidable !

Bravo pour ce super produit

22. januar 2025

Bonjour Madame Zimm,

Merci infiniment pour votre retour très constructif. 😊

On prend bien note du problème rencontré avec l'applicateur, nous allons sortir prochainement une deuxième version plus facile à utiliser.
En ce qui concerne le disque, on est ravi qu'il vous convienne, il semble en effet être parfaitement adapté à votre corps.

L'équipe Cup&Co reste à votre disposition si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Essai non concluant mais très bonne expérience

J'ai commandé récemment en novembre/ décembre 2024. L'attente pour le recevoir a pris plusieurs jours mais cela n'est qu'un détail. Le lot que j'ai acheté était celle avec les deux disques menstruel taille L + S avec applicateur et stérilisateur. Les petites pochettes incluses pour les disques sont très pratiques et la petite boîte asser mignonnes.

J'ai contacté le service client une fois par WhatsApp et une fois par mail. Le retour fût très agréable et rapide.

Malheureusement j'ai dû faire un retour en janvier 2025, car peut importe la taille, cela ne me convenait pas, j'ai rencontrée quelques difficultés ce qui rendez l'utilisation difficile. Malgré tout, même si cela n'était pas concluant de mon côté (il ne faut pas oublier que le disque n'est pas fait pour toutes les femmes, tout dépends des morphologies ect...), j'ai trouver les produits de très bonne qualité et très facile a entretenir.

L'avantage, est que nous avions 90 jours d'essai après la réception, satisfait ou remboursé et j'en est profité. Dès la réception du retour, j'ai était remboursé le jour même.

Dommage que ce produit n'a pas était pour moi, ça m'a au moins permis d'effectuer un essai en toute sécurité. Une entreprise très sérieuse ce qui est rare de nos jours !

20. januar 2025

Svar fra Cup&Co

Merci infiniment Prescilia pour votre retour.
Ce fut un plaisir d'échanger avec vous, et on vous remercie d'avoir tout de même pris le temps d'essayer notre protection.
Très bonne continuation, on espère que vous trouverez une protection qui puisse vous satisfaire. 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai acheté le disque en relai des cup

J’ai acheté le disque en relai des cup. Je porte un stérilet et les cup l’ont fait bougé par aspiration.
La commandé c’est bien passé même si le choix n’a pas été forcément facile et le descriptif n’est pas très clair dans le panier. À la lecture je croyais avoir commandé un disque et que j’en aurais un gratuit. En fait je n’en ai qu’un. Je suis cependant satisfaite. L’insertion est plus simple que la cup. J’ai eu un doute si il était bien en place. Il faut se faire son expérience. Et cela s’est avéré concluant parce qu’aucune fuite. La retrait est moins agréable. Voir même un peu douloureux. Je m’y prend sûrement mal. Par contre le nettoyage et la remise est simple. Je recommande !

16. januar 2025

Bonjour Katia,
Merci pour votre retour honnête.
Pour le retrait, on pouvait essayer la technique de l'autovidage : le disque serait plus facilement accessible et surement moins douloureux.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous les poser, notre équipe se fera un plaisir de vous y répondre. 👍

Au TOP

Comme beaucoup je suis une ancienne utilisatrice cup. Qu’est ce que je regrette de ne pas être passé au disque avant !
Une véritable révélation pour moi. Hyper simple à mettre dès la 1ère utilisation et zéro fuite.
Pas d’effet ventouse en le retirant et tellement plus facile à mettre que la cup. Je ne maîtrise pas encore la vidange auto mais je réessayerai au prochain cycle.
Bref vous l’aurez compris je suis plus que satisfaite, à tel point que j’en acheté un pour mon ado. Hâte de savoir si ça elle arrive à le mettre.
MERCI

30. desember 2024

Svar fra Cup&Co

Merci Jessica pour votre confiance.
On est trop content que le disque Cu&Co vous plaise, j'espère qu'il en sera de même pour votre ado.
Toute notre équipe reste à votre disposition si besoin 🥰
Très bonne journée et bonne continuation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé la protection parfaite 👌

Trop contente de mon disque menstruel ! J'ai utilisé une cup pendant + de 15 ans mais je la trouvais plus pénible à mettre (il faut parfois s'y reprendre à plusieurs fois pour avoir l'effet ventouse), appuyait trop sur la vessie et les jours abondants, il fallait la changer toutes les 2h.
Ces problématiques sont résolues avec le disque 😊 !
Le service client est top : réponses rapides, professionnel et à l'écoute. Merci l'équipe Cup&Co 🌷

1. september 2024

Svar fra Cup&Co

Trop contente que cette solution vous convienne et que notre service client vous ait aidée. C'est ce genre de message qui nous donne l'envie de faire encore mieux.
Très bonne journée et bonne année. 🥰

Satisfaite du disque !

Pour ma part j'ai voulue tester le disque menstruel car je ne trouvais aucune autre protection confortable, économique et écologique (pour moi le disque remplis tout ces critères). J'ai préféré opter pour le pack débutante, j'ai pus donc testé les deux tailles et j'en ais conclu que la taille L me correspondais. Aucune fuite a recensé ! Même si j'avais quelques appréhension les vidéos explicative mon vraiment rassuré (quelques gênes sont apparus mais elles ce sont vite dissipé ). Il m'est arrivé d'en oublier qu'elle était là ! Vraiment satisfaite de cet achat !!

16. november 2024

Bonjour Sarah,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience sur le disque menstruel Cup&Co.

Vous êtes nombreuses à avoir quelque appréhension à utiliser cette nouvelle protection, ce qui est tout à fait normal, et on est trop content que finalement cette protection marche pour vous au point où vous pouvez même l'oublier.

Pour nous, c'est mission accomplie 👍

Profitez bien de votre disque menstruel
Notre équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d'autres informations.

Que du bonheur

J'attendais le deuxième cycle pour laisser un avis. Je suis tout simplement conquise. Tout ce qui ne me convenait pas avec la cup standard disparaît avec celle ci. J'ai un col plutôt court et postérieur, un périnée très tonique. J'avais tout le temps des fuites avec les cups. La j'ai zero zero zero fuites. Rien de rien. Je peux mettre la Lingerie que je veux sans me poser de question. Je fais beaucoup de sport et ça marche super bien. Vidange automatique trop pratique juste à replacer le bout de la cup derrière l'os pubien juste après et c'est reparti.
Que du positif pour moi.
J'avais le pack avec petit modèle, grand modèle et applicateur. Le petit modèle bougeait un peu, le grand reste bien en place, hyper facile à mettre pas besoin de l'applicateur qui est finalement assez gros. Une réussite des le premier cycle. Super service client pour échanger, avoir des conseils. Merci

14. november 2024

Bonjour Marion,

On est trop content que le disque menstruel marche aussi bien pour vous. Il semblerait qu'en effet, ça soit un vrai soulagement pour vous.

On espère que votre commentaire aiderait d'autres femmes à se faire un avis sur cette protection.

On reste à votre disposition si besoin.

life changing

Pour moi c’est encore plus pratique que les culottes de règles / serviettes de règles lavables que j’avais adopté ces dernières années, surtout en voyage et avec le “vidage automatique”, j’en oublie que j’ai mes règles. En revanche, j’avais commandé avec applicateur et je n’en ai pas l’usage finalement, c’est très simple à mettre en place !

1. november 2024

Svar fra Cup&Co

Merci infiniment Juliette pour votre commentaire.
On est super content que le disque puisse vous faciliter la vie pendant vos règles. 🥰
C'est mission accomplie pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une protection adaptée à la morphologie

Le disque fuyait, je n’avais pas la bonne taille et l’équipe de Cup&Co a été super efficace et m’a envoyé l’autre taille. Contrairement à une cup, le disque s’adapte à la morphologie et on ne le sent pas. Quelques fuites sur les premiers cycles, le temps de s’adapter. Je recommande !

2. september 2024

Bonjour Marie,

On est trop content que cette nouvelle taille de disque menstruel vous convienne.
Merci de ne pas vous être arrêté à vos premières fuites et de nous avoir contacté pour un changement de taille.

Grâce à votre persévérance, notre mission est accomplie.

Toute notre équipe vous remercie ❤️

Excellent achat

J’avais une cup, mais je ne me sentais pas bien avec, je l’utilisais peu. J’ai essayé le disque et je suis conquise. Plus doux et plus souple, je l’oublie presque et mon partenaire aussi 😉 Il se vide effectivement tout seul quand je vais aux toilettes et pas besoin d’y mettre les doigts !

3. september 2024

Svar fra Cup&Co

Merci infiniment Sophie, pour votre témoignage et votre temps.

On espère que votre expérience permettra de rassurer les femmes qui souhaitent se lancer et tester le disque menstruel.

Toute notre équipe vous remercie ❤️

Un super produit !!!

Il faut être à l'aise avec son corps pour pouvoir utiliser le disque menstruel, mais après quelque temps on finit par se rendre compte que c'est vraiment très pratique et pas si compliqué !

On peut le garder plusieurs heures sans avoir à y penser ou avoir à le changer. Il faut juste aller aux WC régulièrement pour qu'il se vidange automatiquement (ou en poussant un peu pour l'aider à se vider au max), et le retirer pour le laver au moins toutes les 12 heures. Associé à une culotte menstruelle (pour se rassurer), c'est vraiment le meilleur combo !

Cela fait 3 mois que je l'utilise. J'ai commencé par le mettre et retirer sous la douche, mais maintenant j'arrive à le faire aux WC sans que ce soit un carnage.
J'ai expérimenté uniquement deux petites fuites en rigolant mais c'est moi qui n'ait pas très bien géré. J'aurais du aller aux WC pour le vidanger plus souvent car c'était le jour le plus abondant de mes règles et je n'y suis vraiment pas allée souvent (donc les contractions quand j'ai ri ont du provoquer un débordement) ... Donc une fois qu'on comprend comme fonctionne le produit et comment le gérer, on se rend compte que c'est super !

J'hésitais à faire cet achat, mais je suis très très contente finalement et ne le regrette pas du tout ! :) Vraiment un super investissement !!

29. oktober 2024

Bonjour Manon,

Merci pour votre témoignage.
Je pense que vous n'êtes pas la seule à appréhender l'utilisation du disque menstruel. On ne sait pas à l'avance s'il va fonctionner ou non et malgré la garantie d'essai de 90 jours, ça reste tout de même un investissement.
Mais on est trop content que vous ayez tout de même décidé de l'essayer. ❤️

Maintenant, ça semble être vraiment super pratique pour vos règles, c'est donc mission accomplie pour nous.

Bien sûr, on reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Provenance des articles opaques pour…

Provenance des articles opaques pour finalement recevoir un paquet made in China. Le disque est un peu irritant si on la met vers la fin des règles. Et je ne retrouve pas la capacité de plusieurs tampons renseignés sur la description. Mon disque menstruel en taille L soit le plus grand me tient tout juste 2 à 3h ce qui va m'imposer à mettre une serviette hygiénique en plus pour les fuites car il est littéralement rempli, même sur mon premier jour de règles.
L'applicateur n'a aucune intérêt pour ma part car le disque ne se deplie pas complètement et se replie même encore plus quand on l'utilise.

19. september 2024

Bonjour Maryne,

Soyez rassurée, tous nos produits sont fabriqués dans une usine parapharmaceutique.

Ils ont été testés et certifiés conformes aux normes européennes et françaises. De plus, ils sont composés à 100 % de Silicone médical, garantissant ainsi leur sécurité pour votre corps. Tant que votre disque est stérilisé avant utilisation, il n’y a aucun risque pour votre santé.

Concernant les problèmes de fuites que vous rencontrez, c'est surement lié à un problème de taille.
Avez-vous essayé l'autre taille ?
La taille S pourrait être mieux adaptée à votre anatomie.

Si vous souhaitez en savoir plus sur vos fuites, nous avons rédigé un article à ce sujet qui pourrait vous être utile : https://cupco.fr/les-fuites-avec-le-disque-menstruel/
Nous venons également de vous transmettre des astuces et conseils par e-mail.

Si toutefois vous n'êtes pas satisfaite, vous pouvez également nous demander un remboursement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service client ultra réactif !

Utilisatrice de cup depuis une 10aine années, j'ai voulu tenter le disque menstruel pour gagner en contenance et en confort grâce à la vidange automatique.

J'ai commandé le 13/09 et réceptionné le 23/09 un pack de 2 disques (taille S + L) avec applicateur et stérilisateur.

Malheureusement, cette solution ne semble pas me convenir. J'ai essayé les deux tailles à plusieurs reprises en suivant toutes les indications ainsi que des vidéos explicatives, mais le disque me provoquait des douleurs que je ne rencontre pas avec ma cup.

Après recherches, il semblerait que quelques femmes rencontrent ce souci car leur anatomie n'est pas compatible avec l'usage d'un disque.

Par contre, rien à redire sur la marque : les produits étaient de qualité, et le service client s'est montré réactif et à l'écoute. Je leur ai expliqué mon problème, et ils m'ont tout de suite proposé un retour avec remboursement (colis de retour posté le 17/10, remboursement déclenché le 21/10). Vous pouvez donc y aller les yeux fermés, vous ne prenez aucun risque à tester !

21. oktober 2024

Bonjour Amanda,

Merci pour votre retour et votre gentillesse. On est déçu que le disque menstruel n'ait pas fonctionné pour vous, mais comme vous l'avez dit, au moins vous avez pu l'essayer.

C'était un plaisir de travailler avec vous.

Très bonne continuation 🥰

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv