Selskapet har svart
Heureux :) Nous avons été satisfaits de la qualité et la rapidité d'échange avec l'équipe KP shoes. Mon fils est très heureux pour sa nouvelle paire et pour le packaging.
Selskapet har svart
Suivi de commande parfait mais délai de livraison supérieur à l'annonce du site. Le produit est conforme à l'article affiché.
Selskapet har svart
Incroyable au top je recommande fortement pour leur professionnalisme,a l écoute et de vrais passionnés 1000% legit commandez les yeux fermés 🥰
Selskapet har svart
Découvrez KP SHOES, votre boutique dédiée aux sneakers tendance et à la mode urbaine. Modèles classiques, collaborations exclusives et paires tendances vous attendent pour compléter votre look !
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une très bonne expérience dialogue achat et envoi très clean et rapide le top

Heureux :)

Svar fra KP SHOES
Je recommande vivement ce site, la paire est arrivé en parfait état avec son certificat d’authenticité. Merci pour votre professionnalisme et la fiabilité de votre équipe.

Svar fra KP SHOES
Parfait ! Je n'ai pas l'habitude de commander sur des sites de sneakers mais l'expérience à été top, j'ai commandé et j'ai reçu mon colis dans les temps. Je recommande.

Svar fra KP SHOES
Service client réactif et attentif aux demandes du client. Rien à dire sur mon expérience, je suis très satisfaite et je recommande à 100% ce site très serviable et sérieux.
Je suis ravie de mon achat ! Merci 😍

Svar fra KP SHOES
Rapidité de livraison, avec soin.
La paire plaît à toutes mes soeurs et mes collègues, je suis très contente de mon achat.

Svar fra KP SHOES
Je découvre tout juste KP Shoes et le site inspire vraiment confiance : clair, moderne et agréable à parcourir. La variété de modèles et de marques est un vrai plus. Je n’ai pas encore commandé, mais la marque donne une très bonne impression. Hâte de suivre la suite.

Svar fra KP SHOES
Expérience au top, vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

Svar fra KP SHOES
Super ! Un service client top et réponse à toutes mes questions concernant la livraison de ma paire.
Je recommande à 100%

Svar fra KP SHOES
Super content de mon achat. Le site est fiable, l’envoi nickel. Je recommande !!

Un service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très satisfaite de ma commande sur KP SHOES. Livraison rapide, chaussures conformes aux photos et bien emballées. Je recommande sans hésiter !

Svar fra KP SHOES
J’ai commandé plusieurs paires de chaussures sur le site , les prix sont vraiment compétitif et la réception des colis a été ultra rapide , je recommande fortement

Svar fra KP SHOES
De base j’ai du mal à faire confiance aux sites que je ne connais pas, mais après avoir regardé les avis, j’ai décidé de tester, et je ne regrette absolument pas, livraison rapide, paire en excellent état, j’en suis déjà à ma troisième commande !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Svar fra KP SHOES
Service client au top, livraison rapide et chaussures absolument magnifiques ! Plateforme de confiance je recommande x1000😍😍😍

Svar fra KP SHOES
Reçu en temps et en heure ! Chaussures avec certificat d’authenticité et qualité au top !
Paiement sécurisé. Je recommande vivement 😉

Svar fra KP SHOES
Excellent paire livré dans les temps avec certificat d’authenticité.
Client satisfait

Svar fra KP SHOES
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.