Cuir Center - Villiers Sur Marne Anmeldelser

Bytt filial

5 Boulevard Jean Monet, 94350 Villiers-sur-Marne, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et j'ai trouvé ce que je cherchais Maintenant j'attends la livraison et l'installation, prévue au mois d'Octobre, pour vous donner un avis plus complet

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur devoué a trouver le modéle que je recherchais. Marche conclut immediar. Et livraison dans la semainz suivante avec sms de date precise livreurs ok. Fauteuil de belle qualiré. Exactement ce q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervé est un excellent vendeur . Il a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller . Patient ,convaincant , Hervé nous a prodigués de très bons conseils tout en nous donnant des explications... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci à Hervé pour sa patience ainsi qu’à la chaleur humaine qui nous a clairement mis en confiance au delà de l’aspect commercial. De bon conseil et persuasif il faut l’avouer (sans trop en faire )... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med stuemøbler

Om Cuir Center - Villiers Sur Marne

Skrevet av virksomheten

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

854 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon Rapport qualité prix et surtout le…

Bon Rapport qualité prix et surtout le professionnalisme et la sympathie de l équipe cuir center de Villiers sur marne.

26. mars 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

: Un service irréprochable et des produits de qualité supérieure chez Cuir Center Villiers, merci Hervé !

Ma quête de perfection pour mon intérieur m'a récemment conduit chez Cuir Center Villiers, où j'avais pour mission de trouver non pas un, mais deux canapés : un pour mon salon et un autre pour mon bureau. C'est là que j'ai eu la chance de rencontrer Hervé, un conseiller exceptionnel qui a transformé une tâche potentiellement ardue en une expérience des plus agréables.

Ce qui distingue Hervé, c'est sa capacité à écouter et à comprendre les besoins uniques de ses clients. Avec une patience et une expertise rares, il a su me guider vers les meilleures options, adaptées non seulement à l'esthétique de chaque espace mais aussi à nos besoins fonctionnels. Son approche n'est pas celle d'un simple vendeur, mais celle d'un véritable consultant en ameublement, passionné par la recherche de la solution parfaite pour ses clients.

Les canapés sélectionnés sont d'une qualité exceptionnelle, alliant confort, durabilité et design. Chaque pièce reflète le soin et l'attention aux détails, caractéristiques de la marque Cuir Center. Hervé a pris le temps de nous expliquer les caractéristiques de chaque canapé, nous aidant à faire un choix éclairé qui s'harmonise parfaitement avec l'ambiance de notre salon et de notre bureau.

Au-delà de la sélection des canapés, l'expérience globale chez Cuir Center Villiers a été rendue exceptionnelle grâce à Hervé. Sa connaissance approfondie des produits, son sens du service et sa volonté d'aller au-delà des attentes sont vraiment louables. Il a même partagé des conseils précieux sur l'entretien des canapés pour garantir leur longévité.
En conclusion, je recommande vivement Cuir Center Villiers à tous ceux qui cherchent des meubles en cuir de qualité. Assurez-vous de demander Hervé ; son engagement envers l'excellence du service et sa capacité à comprendre et à répondre aux besoins spécifiques des clients sont véritablement hors pair.

27. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Chère Madame, Cher Monsieur

Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le choix, la qualité, le prix

Le choix, l'écoute et l'adaptabilité, surtout la qualité ! Dans mon cas, j'avais un canapé Cuir Center depuis une dizaine d'années, rien n'a bougé. La qualité est toujours là !

21. mars 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Canapé acheter plus de 3000 euro j’ai…

Canapé acheter plus de 3000 euro j’ai dû contacter le service après vente au moins 4 fois pour dès intervention je doute fortement de la qualité de leurs produits malfaçon la prochaine fois j’achèterai un canapé chez IKEA rapport qualiter prix mieux de loinnnnnnnnnnnnn

22. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur très sympathique !

Vendeur très sympathique !

13. februar 2024

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
Nous espérons continuer à vous satisfaire.

CUIR CENTER

Accueil parfait, renseignements adaptés et fournis aux questions posées
Le conseiller de vente, Monsieur Hervé Très professionnel, accueillant et chaleureux

22. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon accueil et des très bons…

Un très bon accueil et des très bons conseils.

17. desember 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et espérerons continuer à vous satisfaire !

L'équipe du magasin Cuir Center Villers vous remercie de leur avoir accordé 5 étoiles.

Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu une belle expérience avec vous…

J'ai eu une belle expérience avec vous pendant ma recherche et achat de mon canape en cuir. Grâce à votre accompagnement commercial et vos conseil j'ai trouvé ce que je voulais.

5. desember 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe du magasin de Cuir Center Villiers sur Marne qui y est très sensible.

Service Clients Cuir Center.

Bonne exposition.

29. november 2023

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons apprécié le Monsieur qui…

Nous avons apprécié le Monsieur qui nous vendu le canapé, agréable et il connaissait bien son produit. Excellent vendeur proche d'une retraite bien méritée. Merci beaucoup pour votre accueil parfait

4. desember 2023

Chère Madame VIRLOT,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe du magasin de Cuir Center Villiers sur Marne qui y est très sensible.

Service Clients Cuir Center.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un quadruple zéro serait la note…

Un quadruple zéro serait la note appropriée pour décrire ma très mauvaise expérience avec l'enseigne et le magasin Cuir Center à villiers sur marne. Le siège et le responsable du magasin de Villiers-sur-Marne ont adopté une attitude hautaine et dénuée de professionnalisme.. Après avoir effectué un achat en magasin, je me suis retrouvé piégé, incapable de contester la transaction, car un achat en magasin est définitive, et certain vont l'utiliser à leurs profit. Après avoir insisté pour me vendre un canapé avec un délai d'attente de 3 mois, prétendant me faire une faveur d'un prêt de canapé inutilisable (garder en tête le prix élevé du canapé que vous avez acheté) avec une demande de chèque de caution de 1500.00 euros, sans compter des prix de livraisons excessif surtout quand vous habiter à quelque kilomètres, ma réclamation à fait rire les dirigeants Ils ont semblé se moquer de ma situation

Le PDG, qui gère plusieurs enseignes de canapés, Il semble qu'ils proposent des canapés en dehors de l'enseigne du magasin, ce qui rend l'achat très peu transparent. Ces informations sont essentielles pour quiconque envisage de faire des achats dans cet établissement.

15. november 2023

Svar fra Cuir Center - Villiers Sur Marne

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv