Titre : Promesses non tenues - A fuir ! "Très décus de notre expérience chez Home Salon Saint Laurent du Var Nous avons acheté un canapé modèle 'Capsule' qui présente déjà un affaissement... Vis mer
Se hva andre synes
Excellent accueil en magasin. Nombreuses propositions pour répondre à nos besoins. Qualité des produits fabriqués en Italie. Livraison et montage des deux canapés par des personnes sérieuses, po... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 40 ans, HomeSalons, enseigne française, s'engage à vous proposer une large gamme de canapés et de fauteuils alliant design, confort et qualité. Conçus pour répondre à toutes vos envies, nos modèles – contemporains, classiques, convertibles ou relax – sont pensés pour s’adapter parfaitement à votre style et à vos besoins. Notre volonté est de vous offrir un large choix de produits personnalisables et sur mesure. Tous nos modèles sont disponibles dans de nombreuses dimensions et déclinaisons. Vous avez la possibilité de choisir le type de revêtement – cuir, tissu ou microfibre – ainsi qu’un vaste panel de coloris pour personnaliser entièrement votre canapé selon vos envies et votre intérieur. Chaque étape de fabrication, réalisée avec soin, garantit un salon unique, conçu pour sublimer votre quotidien et accompagner vos moments de vie. Ensemble, créons un modèle qui vous ressemble : le vôtre. Partout en France, les magasins HomeSalons vous accompagnent dans le choix de votre salon, de votre mobilier, de votre décoration intérieure et vous prodiguent des conseils d’entretien personnalisés. Nos équipes sont à votre écoute pour vous guider dans vos choix et trouver les solutions idéales pour votre intérieur. Venez découvrir nos différents modèles de canapés, fauteuils et objets déco dans le magasin HomeSalons le plus proche de chez vous !
Kontaktopplysninger
1966 Route Nationale 7 , 06270, Villeneuve Loubet, Frankrike
- contact@homesalons.fr
- homesalons.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience client
Christophe, le commercial, est un très bon vendeur avec un très bon sens du contact client. Pour la finalisation de la vente cela s'est également très bien passé avec Nicolas. Nous sommes très contents du process d'achat. Plus qu'à se faire livrer 😉. Le canapé Reverso que nous avons choisi sort vraiment de l'ordinaire et est au top pour notre famille de 5 ! Merci pour tout.
Bien
Choix relativement important. Personnel accueillant, aimable, compétant.
Promesses non tenues, a Fuir
Titre : Promesses non tenues - A fuir !
"Très décus de notre expérience chez Home Salon Saint Laurent du Var
Nous avons acheté un canapé modèle 'Capsule' qui présente déjà un affaissement anormal des assises.
Après plusieurs déplacement dans le magasin pour rencontrer vendeurs et la direction
En maqasin, le discours est rodé : le vendeur (Gérald) nous assure oralement qu'un geste commercial sera fait pour la réparation.
Résultat ?
Un devis de 732 € et un refus total de participation une fois le dossier lancé.
On vous vend de la qualité, un service mais la parole des vendeurs ne vaut rien.
Un conseil : passez votre chemin si vous attendez un peu de considération de leurs part.
regrets sur notre achat
Promesses de la direction sur les dimensions personnalisés des canapés afin d'obtenir la commande et surtout l'acompte.
Impossible de modifier soi-disant lors de notre 2è passage le 31.03.2026 !!!!!!!!!!!!
Excellent accueil en magasin
Excellent accueil en magasin.
Nombreuses propositions pour répondre à nos besoins.
Qualité des produits fabriqués en Italie.
Livraison et montage des deux canapés par des personnes sérieuses, ponctuelles et prenant soin des objets.
BON Rapport qualité prix
Je recommande vivement ce magasin.
nous sommes rentrés dans ce magasin…
nous sommes rentrés dans ce magasin pour regarder les salons,on s'tait dit que l'on en ferait plusieurs.Mais nous sommes tombés sur une personne ,CORINE, pour ne pas la nommer,très professionnelle,très agréable et très sympathique qui a su nous convaincre pour l'achat de notre salon.je recommande cet endroit.
réception impeccable (patience et…
réception impeccable (patience et attention) très respectueuse de nos souhaits.
Canapé convertible
Super accueil , vendeur pro et très à l écoute très humain sans vente forcée
Excellent accueil. Produit proposé correspondant parfaitement à notre besoin. Hâte de recevoir la commande pour juger de la qualité... fin mai 2026.
De très bon produit bien conseillé
De très bon produit, nous avons le temps de faire le tour du magasin sans se faire sauter dessus par des vendeurs, (conf, but and co par exemple). Prendre le temps d'échanger et tester. Merci a Olivier.
Je voudrais remercier l'équipe de…
Je voudrais remercier l'équipe de Homesalons Cabries, en particulier Fadeyla et surtout Amine le directeur du magasin qui s'est déplacé pendant son jour de congé. J'ai regretté mon achat de deux canapés fait en juillet 2025 (pochage important et panne des interrupteurs tactiles) et ils m'ont racheté les deux à bon prix. De plus ils m ont fait une offre commerciale sur les nouveaux canapés, un tres beau geste de leur part.
Merci beaucoup !
Je viens d’effectuer l’achat d’un salon…
Je viens d’effectuer l’achat d’un salon chez Home salons dans le magasin de Lempdes 63370, que j’avais projeté de réaliser plus tard.
Cet achat anticipé tient au vendeur et à l’exposition de qualité.
Magasin de Mérignac super experience
Magasin de Mérignac super experience, une super ambiance avec des conseils de qualités!! Le directeur est vraiment agréable et arrangeant.. On est heureux de notre achat. Une équipe au top!!
Très bel accueil à HOME SALONS à…
Très bel accueil à HOME SALONS à Mérignac.
Nous avons été très bien accueillis par le Directeur et son employé qui n'ont pas ménagé leur temps pour nous aider à choisir un salon. Cela faisait très longtemps que nous n'avions pas été accueilli et conseillé avec tant de générosité et bienveillance.
Nous attendons donc d'être livré et ne manquerons pas de porter un avis sur notre choix.
Le vendeur a très bien cerné mon besoin…
Le vendeur a très bien cerné mon besoin et a été de très bon conseil.
Satisfait de mon achat
Satisfait, très bon accueil, la conseillère a très bien évalué mes besoins et a su me proposer des indications précieuses sur le choix du salon ainsi que les couleurs.
Home Salons Montpellier
Magasin de Montpellier à éviter et à bannir impérativement. Personnel incompétent, spécialiste dans l’amateurisme, une direction illusoire et totalement absente. J’attends encore aujourd’hui une explication de vive voix avec cette direction fantôme.
Suite à un achat, la livraison a dû se faire en deux fois à mes frais, le magasin n’ayant pas tenu compte des difficultés de la livraison arguant le fait que tout allait bien se passer, les livreurs étant habitués à tout type d’accès. Les livreurs ont refusé la première livraison. Mensonge et refus catégorique de la part de Home Salons d’assumer leur erreur. Me proposant simplement le remboursement du quart de la livraison.
Magasin et enseigne à fuir .
Magnifique boutique!
Excellent accueil
Excellent accueil, personnel, agréable, commerçant et compétant. 👏
Très bon accueil de la part de Tony.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.