No he tenido una buena experiencia con la compra. Primero de todo el pedido tendría q haber llegado a mi casa en 2-5 dias y llego al cavo de casi 3 semanas. Segundo. Quiero devolver el pedido y aun... Vis mer

Para ser sincero, pensaba que esta marca era de las típicas falsas que hacen publi en instagram.. pero mi pedido llegó súper rápido y ME ENCANTÓ!! Excelente relación calidad/precio y el diseño es brut... Vis mer

Atentos, de buena calidad y un envío correcto aunque no con uno de los mejores servicios de paquetería pero sin problemas. Espero una proyección a futuro de esta marca con mas y mas modelos por realiz... Vis mer

Le compré a mi mujer un conjunto de estos oro rosa que se llevan ahora, y no veas como he triunfado, gracias a la dedicacion de la chica que me atendio.

3,6

Middels

Llego muy rápido

Llego muy rápido, la pulsera muy bonita.Perfecta.

27. august 2020

Hola Angel!

Muchas gracias por tu comentario y ayudarnos a mejorar.

Esperemos volver a verte pronto!

🙌🏻🙌🏻🙌🏻

El trato es muy bueno y el diseño de los productos precioso, pero en mi opinión la calidad podría estar un poquito mejor por el precio que cuestan, las perlas se rayan y se descascarillan con mucha facilidad, el acero está bien

28. juli 2020

Hola Ivan!

Siento mucho lo ocurrido, estamo strabajando para obtener la mejor calidad al mejor precio!!

Un saludo,

the purchase was very easy and I…

the purchase was very easy and I received the product very quickly

Hey Isabell!!
Thanks for your amazing feedback and support! ❤️❤️ .
We are so happy to know you liked your CÜIC 😊 Enjoy them!
All the best!

Love their products

I loved the product, good materials and fastes shipping ever. I absolutely love this brand!

Thanks you so much!!

Super

So so cool!!!!

Thanks!!

100% PERFECT!

IN LOVE WITH THE PRODUCTS, THE SERVICE, THE QUALITY, ALL!!!

Thanks for trusting us!

Buena compañía con buenos productos

Buena compañía con buena atención al cliente. 4 estrellas por el inconveniente del envío tardío, por el resto 10/10

Svar fra CÜIC

Muchas gracias por tu comentario Alex! Estamos trabajando para que los envíos sean más rápidos.
Gracias de nuevo y esperamos volver a verte pronto!