Excelente servicio posventa. Compre una smart TV que vino, por culpa del transporte, con el panel roto. Al abrirla me di cuenta del problema. Me puse en contacto con ellos, les explique el problema y... Vis mer
Encontré el producto que buscaba al mejor precio en CSYSTEM REINOSA. Cuando leí las opiniones sobre ellos en Trustpilot, no dudé en comprarlo. El envío fue rapidísimo, y la atención al cliente cuand... Vis mer
Envío rápido y buena atención telefónica para asesorarte en la compra, en mi caso fueron 4 smart tv samsung que necesitaba para unos apartamentos en alquiler, aquí los conseguí en una buena oferta. S... Vis mer
CSYSTEM REINOSA. Tienda de informática Online en Reinosa (Cantabria) Las mejores oferts en portátiles, tablets, impresoras y todo material informático. Servicio Técnico con laboratorio propio.
C/ Angel Manzano, 10, 39200, Reinosa (Cantabria), Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Muy bien. Todo rápido y atención postventa excelente
Compré una tablet que en principio debía llegar en 24 horas, cómo no íbamos a estar en casa se concertó vía telefónica nueva cita. Hasta ese punto ningún problema. Al acercarse el día de entrega y ver que el pedido aún estaba en preparación me pongo en contacto y les pregunto por el pedido y sin explicación alguna al momento recibo un mail indicando que el pedido se había cancelado. Así, sin más explicaciones. Eso sí, el primer contacto que tuve ya pidieron una valoración. Pues ya está. Falta de seriedad e información, que no cuesta nada informar al cliente, pero siempre es mejor hacerle esperar.

Svar fra CSYSTEM REINOSA
The product delivery was on time. The order change was well executed.
The after sales questions were well handled.
Compra bien, transporte fatal llego dos días tarde . Atención al cliente regular una pregunta importante sin contestar. Buen precio.
Envío rápido , embalaje muy bueno . Atención rápida y buena . Compramos el ASUS Rog Strix 5070TI
Porque no me deja poner ninguna estrella.
Sois unos impresentables.

Svar fra CSYSTEM REINOSA
Todo perfecto, la televisión la que quería al mejor precio y llego en un día.
Rapidez en el envío, producto de calidad y atención al cliente muy satisfactoria. Destacar también de manera positiva el precio del producto. Recomendado 100%
El envío fue rapidísimo, y la atención al cliente cuando los llamé (porque necesitaba la factura) fue muy buena.
Volveré a comprar lo que sea que necesite.
Excelente todo. Muy buen servicio postventa.
Muy buena tienda. Envíos rápidos y servicio pospuesta de calidad
Perfecto. Pedí un portátil y llego al día siguiente. Además les tuve que llamar para un problema que tuve con otro equipo y su servicio post venta es inmejorable
El portátil me llegó pronto y estuvo muy bien de precio , en perfecto estado. Volvería a comprar y lo recomendaría.
En esta web las compras, entregas y facturas siempre perfecto.