Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.
Se hva andre synes
Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Vis mer
Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dein Spezialist für Urlaubsvillen in Kroatien
Kontaktopplysninger
Am Lenkwerk 9, 33609, Bielefeld, Tyskland
- +49 521 430 69 899
- info@crovillas.com
- crovillas.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute Beratung und immer wieder…
Sehr gute Beratung und immer wieder neue Vorschläge bekommen.
Tolle Villa in ruhiger Lage
Tolle Villa in ruhiger Lage. Ausstattung war perfekt, Sauna und Pool ein Highlight!
Man ist auf ein Auto angewiesen und kann von dort aus alles in Istrien erkunden! Für uns als Großfamilie ein tolles Ferienhaus! Wir kommen gerne wieder!
Top Villa at quite location
Good Organisation, top location and high level equipment. Villa at his best. Very friendly and helpful owners. Thank to all for wonderful time and relaxing especially Danijela. BR Zvezdan
Möchte man mit Sicherheit einen…
Möchte man mit Sicherheit einen phantastischen Urlaub, dann ist man hier genau richtig.
sehr positive Erfahrung
Netter, freundlicher Kontakt. Transparenter Buchungsvorgang. Schnelle Kommunikation und Buchungsbestätigung.
Urlaub in Istrien 2025
Sehr gute Beratung bei Crovillas.
Haben schon mal ein Haus gebucht in Istrien.
Crovillas immer wieder.
Gerhard Schmidt & Petra Schäfer..
Kroatien 2025 gebucht !!
Kroatien 2025 gebucht !!! Noch paar Details geklärt wie Fahrräder Vorort und eine Person on Top gebucht ohne Probleme ! Super Service
Ist alles Reibungslos abgelaufen
Ist alles Reibungslos abgelaufen. Preis wurde nachkorrigiert.
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Villa ist sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber.
Top und prompte Beantwortung
Wir haben bei unserer Anfrage für eine Villa bis 14 Personen eine prompte Antwort erhalten!
Auch die Anzahlungsmöglichkeit via Paypal wurde prompt ermöglicht.
Alles bestens!!!
Alles bestens, sehr guter Service, schnelle Beantwortung von Anfragen. Sehr zu emofehlen!!!
Alle Jahre wieder
Wir buchen schon einige Jahre unsere Ferienvilla über Crovillas und sind immer äußerst zufrieden. Sowohl mit der Hilfe zur Auswahl als auch mit der Betreuung vor Ort. Sollten Fragen an den Vermieter direkt aufkommen ist immer jemand telefonisch erreichbar. Für 2025 ist bereits gebucht
Alles perfekt
Alles perfekt, von der Anfrage, über die Buchung/Zahlung (Kreditkartenzahlungen würde ich in den Standard aufnehmen), bis hin zur Betreuung vor Ort.
Eine Woche Traumurlaub in Istrien
Wir haben jederzeit schnelle und kompetente Antworten bekommen. Die Vermittlung hat bestens geklappt.
Die Villa war perfekt für uns, es gibt nichts zu beanstanden.
Guter Anbieter und schnelle Antworten…
Guter Anbieter und schnelle Antworten auf Anfragen. Freundliche Mitarbeiter
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, Gute und Schnelle Beratung nur weiterzuempfehlen. :)
Alles gut abgelaufen
Alles gut abgelaufen. Wir sind sehr zufrieden. Danke an das Team.
Gruß Christoph
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.