Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir buchen schon einige Jahre unsere Ferienvilla über Crovillas und sind immer äußerst zufrieden. Sowohl mit der Hilfe zur Auswahl als auch mit der Betreuung vor Ort. Sollten Fragen an den Vermieter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schöne Homepage

23. april 2026

Kompetenter Ansprechpartner

⭐⭐⭐⭐⭐

Unsere Erfahrung mit Crovillas war durchweg positiv! Die Internetseite ist sehr hochwertig und übersichtlich gestaltet, sodass man schnell und unkompliziert das passende Luxusferienhaus findet. Besonders hervorzuheben ist der gute Live-Chat, über den man schnell hilfreiche Antworten erhält.

Auch der Kontakt über WhatsApp war ausgesprochen freundlich und persönlich – man fühlt sich wirklich gut betreut. Die Abwicklung der Bezahlung verlief einfach, transparent und problemlos.

Insgesamt ein sehr professionelles Buchungsportal für Luxusferienhäuser, das wir definitiv weiterempfehlen können!

26. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr freundlich und engagiert

Es gab leider bei unserer 1. Buchung eine Überschneidung der Reisezeit, sodass die Buchung wieder storniert werden musste. Crovillas hat sich sehr bemüht um ein vergleichbares Reiseziel/ Unterkunft für uns zu finden. Parallel haben wir auch selbst gesucht und etwas gefunden. Auf meine Fragen, die ich wegen den Gastgebern und der Unterkunft hatte wurde leider nicht eingegangen. Preislich ist man uns aber, wie ich denke angemessen entgegen gekommen. Jetzt sind wir gespannt und freuen uns auf einen hoffentlich tollen Urlaub.

5. februar 2026

Kompetente Beratung und sehr freundlich

Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos. Die Beratung war sehr kompetent, persönlich und außergewöhnlich freundlich. Crovillas ist in Kroatien bestens vernetzt und bietet eine exklusive Auswahl an erstklassigen Villen. Wir würden jederzeit wieder über Crovillas buchen - einfach eine absolute Empfehlung. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Valentino für die hervorragende Betreuung.

4. februar 2026

35 Personen in Nachbarhäusern, kein Problem

Wir reisen mit 35 Personen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Suche nach Villen, die direkt nebeneinander liegen, das findet man sonst nicht. Rückfragen werden schnell beantwortet und Buchung war einfach.

Danke für die tollen Villen. Wir freuen uns sehr auf unsere Reise!

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv