Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bisher haben wir nur unseren Sommerurlaub gebucht. Das Aussuchen der Villa und der Buchungsprozess war denkbar einfach. Wir sind gespannt, ob es weiterhin so gut klappt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir buchen schon einige Jahre unsere Ferienvilla über Crovillas und sind immer äußerst zufrieden. Sowohl mit der Hilfe zur Auswahl als auch mit der Betreuung vor Ort. Sollten Fragen an den Vermieter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bemühter Ansprechpartner

Crovillas war der einzige Vermittler, der geantwortet hat, der sich bemüht hat, all meine Fragen ausreichend zu beantworten. Habe ein gutes Gefühl, daher habe ich auch so früh für September 2024 gebucht.

15. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

- Von der Buchung bis zur Betreuung in…

- Von der Buchung bis zur Betreuung in Deutschland und vor Ort in Kroatien war alles super organisiert.
- Stets kompetente und schnell zu erreichende Mitarbeiter
- Das Mietobjekt war sauber und für unsere Familie mit zwei Kindern einfach klasse (Pool, Grillplatz, Betten, Küche)

29. juli 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

SAUBERKEIT DER VILLEN!!

SAUBERKEIT DER VILLEN!!
Schade kann man keine Bilder hochladen. Toiletten Verkalkungungen und gelb. Geschirrspüler ebenso und der Backofen…..Schade, den ansonsten wäre es gut, aber nach COVID sollte Hygiene noch wichtiger sein denkt man

30. juli 2023
Logoen til Crovillas

Svar fra Crovillas

Lieber Remo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen absolut, dass du verärgert bist, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass dein Reiseerlebnis nicht unseren gemeinsamen Erwartungen entsprochen hat.

Es ist wichtig zu betonen, dass die Bewertung auf Trustpilot sich speziell auf unseren Reiseservice bezieht und nicht auf die eigentliche Reiseerfahrung vor Ort. Wir bedauern, dass wir keine Möglichkeit hatten, vor deiner Anreise von den Mängeln zu erfahren, da wir dann sofort Abhilfe geschaffen hätten. Was uns jedoch deutlich irritiert: am 28. Juli hast du bereits die Villa bewertet ( nochmals, es ist eine reine Service-Bewertung ) bei der du stattgegeben hast, dass die Villa Top ist? Wieso ist nicht damals bereit das entsprechende Feedback gekommen oder zumindest die Meldung, dass dort nachgesäubert werden muss? Das macht uns nun doch sehr skeptisch.

Wenn uns solche Probleme während deiner Reise gemeldet worden wären, hätten wir die Chance gehabt, sofort einzuschreiten und eine Lösung zu finden, um deine Erfahrung zu verbessern. Leider können wir ohne entsprechende Kenntnisse über den Zustand vor Ort nur schwer beurteilen, was genau passiert ist.

Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und streben ständig danach, unseren Service zu optimieren. Dein Feedback hilft uns dabei, potenzielle Schwachstellen in unserem Kundensupport zu identifizieren und Verbesserungen vorzunehmen.

Bitte zögere nicht, uns weitere Informationen über deine Erfahrungen zukommen zu lassen. Wir sind hier, um dir zuzuhören und alles in unserer Macht Stehende zu tun, um das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt.

Nochmals, es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist, und wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit gibst, deine Meinung zu ändern und dich von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße,
Dein Team von Crovillas

Einfach Mega !!!

Es war einfach toll.
Angefangen mit der Beratung übers Internet, sowie
der Service und die Freundlichkeit vor Ort, nur zu empfehlen. Die Villa Bianca Pula war sehr schön, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wenn es an irgendetwas gefehlt hat, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird in diesem Land sehr großgeschrieben. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort. Crovilla bekommt von uns volle Punktzahl. Vielen Dank für diese schöne und erholsame Woche.

30. juli 2023

Das Haus war wunderschön

Das Haus war wunderschön, sauber, modern und lies keine Wünsche offen. Der Service war perfekt. Bei Fragen hatte man in kürzester Zeit Antwort/Hilfe! Alle sehr nett und zuvorkommend!

8. juli 2023

Traumvilla

Sehr geehrtes Team, alles lief absolut perfekt, inklusive der ausführlichen Beratung zu den Anreisemöglichkeiten. Check-in durch die liebe Sara einfach sehr sehr herzlich! Buchen bestimmt wieder! Danke danke danke!

6. juli 2023

Kundenfreundliches und kompetentes Team

Der Kontakt per Telefon bzw. per E-Mail war sehr kundenorientiert und freundlich. Fragen wurden schnell beantwortet bzw. an der Hotline notiert und in kürzester Zeit erfolgte der Rückruf. Man fühlt sich kompetent und serviceorientiert betreut.

17. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv