j’ai préparé mon visuel assez vite sur le site, les options sont claires. le t-shirt reçu correspond bien à l’aperçu, impression nette et coton agréable, même après un premier lavage.
Se hva andre synes
Je ne recommande pas du tout !! Nous avons commandé un t-shirt pour l'anniversaire de notre fille, la livraison était indiquée pour le 21 août sur le site. La commande a été faite le 13 août, elle... Vis mer
J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... Vis mer
J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Aucune réponse par mail
Aucune réponse par mail, pas de produit au bout d'un mois et demi. a fuir

Svar fra Créer Son T-shirt
J’ai toujours pas reçu ma commande …
J’ai toujours pas reçu ma commande n°287006
Est ce normal?

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience: j ai passé commande et j ai reçu l article faux 1 mois plus tard! Après réclamation, ils ont dit qu ils me renverraient le bon article ! 2 mois plus tard, j ai rien reçu et ils répondent plus au mail !
Service après vente médiocre

Svar fra Créer Son T-shirt
Retard de livraison et aucune info
Cela fait 3 semaines que j'ai passé ma commande, depuis 3 e-mails pour juste savoir ou ma commande en est, aucune réponse ... Pas un numéro de téléphone, pas un accusé de réception de prise en compte rien. A l'heure ou les tracking sont accessible et facile à consulter mon experience me remmène en arrière de la technologie. J'espère recevoir un jour ma commande, on verra. Mais ( à 10 jours ouvrés est mensongé.

Svar fra Créer Son T-shirt
Qualité et conformité des produits
Satisfaite de la qualité des articles commandés (verres personnalisés), de la conformité, du soin apporté à l'emballage des articles et du délai de livraison (lien de suivi).

Impression du tee-shirt excellente
Trés satisfait du travail de cette entreprise. Comme j'ai l'habitude de personnaliser mes tee-shirts, c'est vraiment réussi. Je recommande.

expédition rapide- qualité 👌
expédition rapide. grammage t shirt ok. bonne qualité impression. je recommande

Retard commande
Commande envoyée avec un mois de retard sans aucun mail pour prévenir du retard ni de prise en compte de la demande, aucune réponse au mail pour demander l'évolution de la commande faisant penser à une arnaque. Mais reçu enfin ce jour.

Svar fra Créer Son T-shirt
J’ai commandé un pull broder le 25…
J’ai commandé un pull broder le 25 novembre, je n’ai malheureusement rien reçu depuis nous somme le 12 décembre et je ne reçois aucun retour même après avoir contacté le service client.
( Update du 15. Décembre : j’ai reçu un e-mail comme quoi le pull avait été expédié, j’attends donc de le recevoir. Le service client ne m’a par contre rien répondu ou confirmé.)
Produit conforme à la personnalisation…
Produit conforme à la personnalisation demandée et bonne qualité. Petit malentendu pour la livraison probablement dû au transporteur

Svar fra Créer Son T-shirt
bonne qualité de tissu mais un peu déçu…
bonne qualité de tissu mais un peu déçu qu'il était fabriqué en chine!

Bonne expérience
Livraison plus longue que prevue de quellques jours, pas grave mais comme c'était ma première fois, pas de retour à mes mails d'inquiétude quant à la date de livraison et c'est dommage. Cependant, le produit était top. Merci

Expérience positive
Envoi rapide, soigné. Tee shirt conforme à l’attendu mentionné dans le descriptif. Le rendu de l’impression est franchement pas mal

Svar fra Créer Son T-shirt
J ai déjà donné mon avis
J ai déjà donné mon avis pour 1 achat précédent et je ne change pas. Bon travail et délai raisonnable.

Svar fra Créer Son T-shirt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.