Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j’ai préparé mon visuel assez vite sur le site, les options sont claires. le t-shirt reçu correspond bien à l’aperçu, impression nette et coton agréable, même après un premier lavage.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout !! Nous avons commandé un t-shirt pour l'anniversaire de notre fille, la livraison était indiquée pour le 21 août sur le site. La commande a été faite le 13 août, elle... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,7

Impréssion fidèle,
Vérification orthographe absente.

22. juni 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci pour votre retour d'expérience. Habituellement nous faisons une vérification orthographique mais dans le cas de votre t-shirt nous n'avions pas compris à première vue ce que vous vouliez écrire, c'est pourquoi nous avons imprimé votre création telle que vous l'aviez faite en ligne.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison en 10 jours alors que nous…

Livraison en 10 jours alors que nous avons payé un surplus pour être livré en 48h!
Aucune réponse à mes mails. Aucun numéro de téléphone pour contacter....

11. juni 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, nous ne proposons pas d'option de livraison en 48h payant sur notre site. Ceci est une information mensongère. De plus nous vous avons envoyé un mail pour vous le dire. Je ne comprends donc pas cet avis négatif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Création de t-shirt facile et fidèle

J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site est conforme. Ensuite, les notifications après chaque étape sont utiles et rassurantes. Enfin, la fabrication a été rapide ainsi que la livraison.

23. mai 2026

Très déçu

J'ai commandé 2 tshirt taille 5xl (mesure poitrine 157,5 - 165,1) moi j'ai 147cm de tour de poitrine et il m'a été impossible de les mettre. Je pense que ce n'était pas la bonne taille. Je suis très déçu
Après réponse, je vais recevoir mes tshirt de la bonne taille.
Merci pour la rapidité à intervenir

19. mai 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et nous allons résoudre le problème en vous renvoyant un autre modèle. Je vous contacte par mail afin de confirmer la nouvelle commande offerte avec vous. Cordialement, Lauriane

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mug arrivé cassé puis remplacé

Le mug est arrivé cassé car pas suffisamment emballé (il bougeait dans la boite). J'ai attendu une bonne semaine avant d'avoir une réponse, et le mug a rapidement été réimprimé et renvoyé avec un emballage plus solide, sans frais supplémentaire.

11. mai 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, comme indiqué dans le mail, le mug a été réimprimé ce jour et réexpédié. Toutes mes excuses pour l'attente et bonne réception du nouveau mug :)

Patch thermocolant

J'ai acheté sur le site 2 articles entièrement conformes à la photo.
Tout est OK et le produit est de qualité. Juste un "bémol" sur la communication par mail et manque une petite notice de fonctionnement pour le patch thermocolant. Sinon très satisfaite de mon achat !

18. mai 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, pouvez-vous vérifier vos SPAMS car nous vous avons envoyé un mail justement au sujet du suivi de votre commande.

Une arnaque

Une arnaque, j’ai reçu que 2/3 de ma commande, en retard, avec les mauvaises tailles et le reste de ma commande a été annulée après achat. À fuire.

7. mai 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et avoir remboursé l'article manquant. Bien cordialement

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis obligé de mettre juste la…

Je suis obligé de mettre juste la moyenne les produits sont bon mais le service de livraison ne l'est pas 4 pièces 3 livraison dont 2 ou j'ai été obligé de me déplacer. Dommage .

18. april 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, malheureusement nous ne pouvons pas toujours avoir le contrôle sur le service de livraison mais nous vous remercions pour votre commentaire et ferons notre maximum pour améliorer nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le tee shirt était facile à créer.
Contact facile, ils répondent rapidement si vous avez des questions
Facture pro forma disponible dès le paiement effectué
Super

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. :)

Taille reçue incorrecte

Mauvaise taille reçue, aucune réponse du service client. À FUIR !!!

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, comme nous vous l'avions indiqué, la taille envoyée correspondait à celle commandée : nous avons volontairement mis une taille supplémentaire car le produit taille petit. Merci pour votre compréhension

Très satisfait!

Envoi rapide et ... La qualité du Cotton du t- Shirt est super incroyable !!! C'est épais Mais tellement doux, c'est Parfait!

18. april 2026

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience positive ! :)

Très bien

1ère commande satisfaite, Traitement rapide et livraison arrivée plus tôt que prévue. Beau T-shirt et taille correctement

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci pour votre commentaire et retour d'expérience sur Créer Son T-shirt !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv