Si trovano tutte le info necessarie sia per valutare il credito da attribuire ad una impresa sia che debba diventare cliente sia in qualità di fornitore. Le analisi sono precise e puntuali. Decisament... Vis mer
Selskapet har svart
Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... Vis mer
Selskapet har svart
Continuano a scrivere mail fuorvianti e nessuno li ha mai autorizzati ad usare i nostri dati . Clicchi per cancellare newsletter e magicamente il loro portale si blocca . Sono dei banditi che scrivono... Vis mer
Selskapet har svart
Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... Vis mer
Selskapet har svart
Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.
Corso Francesco Ferrucci, 112, 10138, Torino, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Informazioni molto aggiornate, dettagliate e facili da consultare. Consiglio.

Svar fra Creditsafe Italia
Questa valutazione è da attribuire al nostro consulente interno a Creditsafe il Dott. Amedeo Manetti che sopperisce con la sua grande professionalità e la sua competenza, anche dove i servizi informatici non arrivano ancora. Le persone fanno sempre la differenza. Consiglio, se posso, di ampliare la scelta dei servizi ampliando i monitoraggi anche ad altre variazioni che si registrano in CCIAA , come ad esempio i cambi di dirigenti ai vertici delle aziende, le cessioni di quote, gli atti relativi a compravendite o ad affitti d'azienda.

Svar fra Creditsafe Italia
Azienda molto reattiva, molto orientata alla soddisfazione delle richieste da parte nostra.
Dati completi ed esaustivi per una prima valutazione.
Utilizziamo Credit Safe da anni e, ad oggi riteniamo che la loro piattaforma sia un valido strumento, tra i i migliori nel mercato.

Svar fra Creditsafe Italia
affidabilità e puntualità del servizio.

Svar fra Creditsafe Italia
Consapevoli dell’esistenza di questi siti di informazioni commerciali, ne cercavamo uno che garantisse semplicità e affidabilità. Siamo stati contattati e invitati a provarlo gratuitamente, e visto l’esperienza positiva abbiamo fatto l’abbonamento, di cui siamo assolutamente soddisfatti: considerata l’esiguità della spesa e’ una scelta decisamente opportuna per un’azienda.

Svar fra Creditsafe Italia
Utilizziamo Creditsafe da parecchi anni, le informazioni sono aggiornate ed immediate. Un servizio ineccepibile alle aziende che permette di conoscere da vicino il cliente o il fornitore in esame, permettendo una scelta oculata del futuro collaboratore.

Svar fra Creditsafe Italia
Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni e li consideriamo necessari per monitorare l'andamento dell'attività della clientela. Molto apprezzata la visione d'insieme con riporto dei dati di bilancio su più esercizi per le società di capitale.
E' uno strumento utile per una gestione responsabile dell'impresa.

Svar fra Creditsafe Italia
Informazioni di solito molto dettagliate e chiare, aiutano parecchio nel valutare la solidità e la solvibilità di un' impresa. Da consigliare assolutamente.

Svar fra Creditsafe Italia
Prodotto di facile consultazione e attento ai cambiamenti con risposte rapide.

Svar fra Creditsafe Italia
I dati sono sempre aggiornati, molto utile la consiglio

Svar fra Creditsafe Italia
L’esperienza con Creditsafe la valuto da negativa a fortemente negativa.
Dopo una iniziale assistenza, con una certa frequenza di contatti, volti anche a chiedere di acquisire nuovi clienti, il servizio di assistenza e’ scomparso.
A parte un quadro generale e i bilanci ottici, la documentazione societaria è assolutamente carente.
Si tratta di un servizio inadeguato alle esigenze di adeguati approfondimenti.
Poi, se si vuole usufruire di ulteriori servizi, bisogna confrontare altre banche dati, che erogano servizi più complessi e completi.
Con il tempo, emergono carenze significative e un servizio fortemente discutibile, soprattutto per un professionista e per coloro che necessitano di informazioni molto delicate.
In sostanza, la mia valutazione è fortemente negativa, anche alla luce della mia esperienza nazionale e internazionale su banche dati molto sofisticate.

Svar fra Creditsafe Italia
Peccato non si possano dare 10 stelle! Ottimo servizio prodotti correlati di altissimo livello, collaborazione con Ecomate per rating ESG, il team da una assistenza stellare. Uno dei migliori investimenti della mia attività super soddisfatto!!!!

Svar fra Creditsafe Italia
Ottimo rapporto qualita'/prezzo, facilita' d'utilizzo, e' ormai uno strumento essenziale per valutare clienti, fornitori, concorrenti e monitorarne l'andamento negli anni!

Svar fra Creditsafe Italia
possiamo dire che al novanta per cento Creditsafe soddisfa le aspettative che si possono avere riguardo la offerta. Può essere migliorata la gestione di qualche servizio accessorio.

Svar fra Creditsafe Italia
Il portale è sicuramente ben fatto e molto immediato, il servizio è ottimale per aziende che necessitano di conoscere a fondo clienti, fornitori e concorrenti, tuttavia risulta fin troppo strutturato per piccole organizzazioni che necessitano di una veloce overview. In sintesi è un servizio di valore ma poco flessibile, pertanto oneroso per una piccola realtà.

Svar fra Creditsafe Italia
Ridurre il rischio di esplosione ed insoluti con i clienti.
Nel nostro settore bisogna fornire aziende con una valutazione al di sopra del 50.
La consiglio vivamente a tutti.

Svar fra Creditsafe Italia
Attualmente la nostra azienda si trova bene con la piattaforma creditsafe.
Non conosciamo i metodi di valutazione del rischio che sé comparati sono più stringenti di altre piattaforme similari , tipo rating con punteggio in %
Reputiamo sia un ottimo metodo per valutare bilanci e non solo dei propri clienti in tempo reale

Svar fra Creditsafe Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.