Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ottenuto un prestito per comprare la mia prima auto, veloci e pratici nella gestione della richiesta e nell’erogazione del servizio. Tassi in linea rispetto al mercato. Consiglio caldamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con loro ho effettuato un finanziamento di 3000 euro tramite portale. Tutta la pratica l'ho fatta online tramite chiamate e mail senza dovermi scomodare di andare in banca. Ho usufruito anche dell'es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

35 anmeldelser

Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho appena chiesto un finanziamento e…

Ho appena chiesto un finanziamento e fin ora è andato tutto bene. Nel giro di una settimana sono state fatte le pratiche attraverso la mia banca, e dopo pochi giorni accreditato il tutto. Per ora non o avuto problemi, ma non ho nemmeno dovuto contattarli.

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima accoglienza in banca e ottima…

Ottima accoglienza in banca e ottima gestione della pratica correttezza cordialità e gentilezza da parte del personale della filiale e della direttrice peccato che quella banca ha un responsabile che quando punta un cliente tenta di distruggerlo… per il resto ottima banca

23. mars 2026

Prestito Auto

Tassi in linea rispetto al mercato.
Consiglio caldamente.

7. januar 2026

Piccolo prestito rifiutato

Mi hanno rifiutato un piccolo prestito.
Non ho debiti, sono un 38enne e non ho mai pagato rate in ritardo(unico finanziamento fin Unicredit qualche anno fa, di 3.000 euro) e poi un fido con Findomestic che avevo per acquistare prodotti da Euronics.
A mai più.
P.s. Per vostra informazione ho avuto il prestito con altra banca!!!!

4. februar 2026
Logoen til Crediper

Svar fra Crediper

Ci dispiace molto che la tua richiesta di prestito personale non sia andata a buon fine e comprendiamo la delusione che ciò possa aver provocato.
Le nostre decisioni sul merito creditizio impongono una valutazione prudente e oggettiva del rischio di credito. Questa analisi tiene conto di diversi parametri al fine di garantire la sostenibilità del finanziamento per i nostri clienti.
Il Team Crediper

Scandalosi

Attribuisco una sola stella unicamente perché non è possibile assegnarne zero.
Avevo richiesto un finanziamento di 3.000 € come lavoratore dipendente a tempo indeterminato e ho scoperto dopo innumerevoli telefonate a Prestitonline, che la domanda non era stata accolta, senza che mi fosse stata inviata alcuna comunicazione ufficiale.
Questa mancanza di riscontro mi ha fatto perdere almeno venti giorni, poiché i consulenti di Prestitonline mi hanno fatto ripresentare la richiesta che é stata anch’essa ignorata.

1. desember 2025

Solo complicazioni

Solo complicazioni
Purtroppo non posso dare una buona recensione per questi motivi:
1) Dopo la mia richiesta di prestito online per saldare dei debiti che non posso annullare con magia mi è arrivata una e-mail dicendo solo che non soddisfo i requisiti di credito.
2) Ho chiamato al telefono per farmi spiegare la motivazione e succesivamente ho chiamato per avere un documento da dare alla mia banca dicendo la stessa cosa que ho sentito al telefono ma non ho ricevuto mai nulla e quindi con questo rifiuto e senza un documento con ua spiegazione chiara del loro rifiuto non mi è possibile chiedere da altri parti.

16. september 2025

Imbarazzanti e vergognosi

Ho chiesto un finanziamento di 2000 euro per spese mediche, contratto di lavoro a tempo indeterminato e senza nessuna segnalazione al CRIF, sono sulla linea delle altre persone dove per una cosa o per un'altra gli è stato rifiutato. Il problema adesso sarà trovare un'altra banca che me lo concede dopo il loro rifiuto.... Lasciate perdere chiedete altrove non scrivo di peggio perché sono una persona educata!

8. september 2025

Esperienza molto molto negativa

Esperienza molto molto negativa! Vergognosi…Infangano la dignità di una persona!
Tante storie per avere un prestito… giorni di ansia… Quando alla Banca Intesa, il giorno stesso della richiesta del finanziamento (oltretutto un importo maggiore) abbiamo avuto i soldi sul c/c…

29. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi sono trovato assolutamente bene

Non mi sono trovato assolutamente bene. Troppo rigidi nel concedere prestiti. Risultato che segnalano poi nel Crif il loro rifiuto e siete fregati per 3 mesi nel caso doveste chiedere un altro prestito, risulta la loro segnalazione negativa di rifiuto e fate brutta figura per il loro comportamento dannoso

20. mai 2025

Nuovo cliente

Grazie per avermi concesso i 3500€ per riparare i guasti meccanici alla mia macchina nonostante il contratto precario in essere e un mutuo già in corso. Sono stati velocissimi, pratica lavorata in un giorno e accredito dopo 2 giorni. Tutto perfetto, li consiglio anche per il tasso d’interesse, solo 130€ in un anno.

22. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv