Ich bestelle sehr oft bei Creative Depot und bis her mit allem Produkten sehr zufrieden gewesen. Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschre... Vis mer

Die Produkte sind toll in perfekter Qualität, der Support ist super und jeder Kontakt mit Mitarbeitenden ist absolut freundlich. Der Versand könnte für mich als sehr ungeduldige Käuferin ein bisschen... Vis mer
Es ist immerwieder schön bei euch einzukaufen. Die Qualität eurer Sachen ist herrausragend. Auch die liebevollen Verpackungen machen Freude. Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel... Vis mer
...und das merkt man auch...das Freupäckchen kommt immer total schön verpackt an und es gibt tolle gratis Überraschungen 😍 jeden Freitag gibt es tolle neue Produkte und deutsche Designer stehen hinte... Vis mer
Asseler Str. 87, 21706, Drochtersen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Ich liebe die Sachen von Creativ Depot und bestelle regelmäßig und fleißig! 😂😅 Die Qualität ist unvergleichlich, die Bestellung ist einfach und die Versendung sehr zeitnah und zuverlässig.

Svar fra Creative Depot
Eben meine Schätze bestellt. Und schwups war alles in klasse Qualität geliefert. Mega .Ich bin gespannt, was daraus entsteht.

Svar fra Creative Depot
Ich bestelle seit knapp 3 Jahren regelmäßig bei Creative-Depot. Bin jedes Mal begeistert von den Produkten.Es kommt alles mit Liebe verpackt an und ich hatte noch nie was zu bemängeln.
Liebes Creative-Depot Team macht weiter so, ihr seid wunderbar.
LG
Aurelia

Svar fra Creative Depot
Ich habe bereits mehrfach im Onlineshop bestellt und war immer sehr zufrieden. Nun war ich das erste Mal persönlich vor Ort im Laden und muss sagen, es hat meine Vorstellungen weit übertroffen. Tolle Stempel und Stanzen und noch vieles mehr, was das Bastlerherz begehrt. Darüber hinaus sehr nette Mitarbeiter und dann gab es noch nen leckeren Milchkaffee. Schade, dass Assel von mir zu Hause so weit weg ist (320km). Ich freue mich aber jetzt schon auf die Adventskalender 😊

Svar fra Creative Depot
Die gelieferten Set's sowohl Stanzen und Stempel sind einfach toll. Die Ideen des Teams sind genial. Die Lieferung erfolgt zügig. Da bleiben keine Wünsche offen.

Svar fra Creative Depot
Hallo, einfach ein toller Shop. Super liebe und hilfsbereite Mitarbeiter, stets gut gelaunt und mit viel Freude bei der Arbeit. Das spürt man in jedem Paket ❣️

Svar fra Creative Depot
Der Service von Creative-Depot ist immer wunderbar. Die Ware wird schnell verschickt.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. In diesem Fall habe ich mich an die Siegelliebe getraut und gibt nichts zu beanstanden.

Svar fra Creative Depot
Ein ganz tolles Unternehmen, die Lieferung erfolgt immer zeitnah und die Produkte sind ein Traum. Ich arbeite so gerne mit den Produkten von Creative Depot

Svar fra Creative Depot
Mir gefallen die Stempel und Stanzen besonders gut.
Es werden oftmals damit auch verschiedene Ideen präsentiert.
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell,
Und der Freitagmorgen mit den Lagerfeen ist für mich ein absolutes muß.

Svar fra Creative Depot
Die Produkte von Creative Depot sind sehr schön und haben eine gute Qualität.
Ich kaufe immer wieder gerne dort ein.
Sie haben immer wieder neue und schöne Ideen 💕

Svar fra Creative Depot
Ich habe meine Albrecht Dürer Aquarellstifte aufgefüllt und bin sehr happy mit der Ware und vor allem den Preis. Ich mag die Versandart sammeln sehr und nutze sie gerne.
Liebe Grüße
Anne Christiansen

Schnelle Lieferung, gute Qualität und der Tüten-Tango war wirklich super toll

Svar fra Creative Depot
Immer tolle Produkte und kreative neue Projekte. Gute Qualität und zuverlässige Versendung der Waren. Habe schon sehr häufig bestellt.

Svar fra Creative Depot
Toller Shop mit ganz viel Herz für Kreative.
Ich liebe es, in diesem Shop einzukaufen. Eine riesige Auswahl zu guten Preisen. Geringe Versandkosten und blitzschneller Versand.
Zudem ein mega lieber Kundenservice.

Svar fra Creative Depot
Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel leerer. Aber es ist so toll Sachen zu bekommen ohne jedesmal 5€ versand zu bezahlen.
Allgemein finde ich euch toll.
Leider oder zum Glück seid ihr weit weg von Bayern aber eine Zweigstelle nach Mittelfranken wäre zu überlegen.
❤️ Einfach nur TOP