Ich bestelle sehr oft bei Creative Depot und bis her mit allem Produkten sehr zufrieden gewesen. Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschre... Vis mer

Es ist immerwieder schön bei euch einzukaufen. Die Qualität eurer Sachen ist herrausragend. Auch die liebevollen Verpackungen machen Freude. Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel... Vis mer
Asseler Str. 87, 21706, Drochtersen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Die Produkte sind toll in perfekter Qualität, der Support ist super und jeder Kontakt mit Mitarbeitenden ist absolut freundlich. Der Versand könnte für mich als sehr ungeduldige Käuferin ein bisschen schneller gehen ... aber eigentlich ist es alles OK. Ich bestelle regelmäßig und bin ein echter FAN von Creative Depot! <3

Svar fra Creative Depot
Tolle Produkte, tolle Qualität. Sehr netter und schneller Kundenservice.
Absolut empfehlenswert

Svar fra Creative Depot
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schöner Artikel, gut verarbeitet.

Svar fra Creative Depot
Einfach SPITZE ! Produkte in hoher Qualität , Ideenvielfalt am laufendem Band, Social Media Presents mega hilfreich und inspirierend , liebevoll verpackte Ware und schneller Versand !

Svar fra Creative Depot
Mit Liebe und Sorgfalt gepackt.
Eine Kleine Überraschung liegt immer mit im Päckchen, egal wie Umfangreich die Bestellung ist.
Jedesmal ein "FREU-MOMENT"!
Herrlich
Die Ware ist immer hochwertig

Svar fra Creative Depot
Creative Depot wird zu Recht von vielen Kunden "Lieblingsshop" oder "Herzensshop" genannt. Bei Rückfragen sind sie sehr hilfsbereit und lösen die Probleme sofort. Die Produkte sind qualitativ hochwertig.

Svar fra Creative Depot
Toller Service,schönes Papier usw für das kreative toller Workshops ich bin mit allem sehr zufrieden

Svar fra Creative Depot
Ein netteres Team kann dir deine Sachen nicht schicken! Tolle Dinge, man kann kaum aufhören anzuklicken und zu bestellen… Liebevoll verpackt! Immer ein kleines Goodie mit im Paket, das ist soooo besonders!
Ihr seid die Besten!

Svar fra Creative Depot
...und das merkt man auch...das Freupäckchen kommt immer total schön verpackt an und es gibt tolle gratis Überraschungen 😍 jeden Freitag gibt es tolle neue Produkte und deutsche Designer stehen hinter den Motiven - megaaaaaa - gerne weiter so!

Svar fra Creative Depot
Ich finde die Produkte sehr inspirierend und habe immer sehr viel Freude beim ausprobieren. Die Qualität stimmt und die Lieferzeit ist auch in Ordnung.

Svar fra Creative Depot
Die Produkte sind immer sehr gut und hochwertig. Ich freue mich immer wieder auf eure tollen Angebote. Danke dafür.

Svar fra Creative Depot
Bin rundherum zufrieden. Qualitativ hochwertige Artikel, stimmiges Preisleistungsverhältnis, schneller Versand, netter Service. Kann ich nur empfehlen!

Creativdepot hat so tolle Sachen , super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Svar fra Creative Depot
Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschreibung der Zusammensetzung der ausgestanzten Teile dabei wäre. Mit dem Querkood finde ich schon eine super Hilfe.

Svar fra Creative Depot
Sehr viel schöne Artikel zum Kreativwerden! Schaue immer wieder gern' im Shop vorbei für Ideen und Anregungen.

Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Produkte, ich bin sehr zufrieden