Molto bene per l’assistenza tecnica. Ho dovuto configurare un nuovo hardware, in pochissimo tempo avevo ricevuto istruzioni scritte e, soprattutto, assistenza telefonica in diretta (mi sembra Stefano... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio fantastico quasi surreale: ho chiamato per un problema e mi hanno risposto subito e gentilmente. Già questo è un surplus paragonato a quello che offre il mercato. Non solo ... ho risolto il p... Vis mer
Selskapet har svart
Come sempre Assistenza più che ottima e sempre efficiente ed efficace!!! Sono sempre più contenta di avere Cheapnet perché si verificano pochissimi problemi e quando accadono vengono risolti tempest... Vis mer
Selskapet har svart
E' stato semplice trovare il numero per l'assistenza telefonica su internet. La centralinista ha subito risposto con voce cordiale, gentile e presente; è stato piacevole parlarle. Il problema è... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un operatore di telecomunicazioni nato nel 2001 che attraverso il marchio "CPN" eroga servizi di connettività e voce per il mercato residenziale e business. In oltre 20 anni di attività, più di 300.000 utenti hanno scelto CPN conquistati dalla nostra capacità di mettere al centro le persone e le loro esigenze. Assieme ai nostri partner, presenti ovunque sul territorio nazionale, dalla grande città al piccolo borgo, lavoriamo affinché tutti possano accedere ad Internet con soddisfazione. Grazie all'impegno continuo nello sperimentare nuove tecnologie, siamo in grado di fornire servizi che vanno dalla connettività satellitare, per le aree più remote, alla fibra ottica, per il massimo delle prestazioni, ed essere sempre vicini agli utenti svelando il nostro obbiettivo principale: "Connecting People Now!".
Via degli Oliveti, 110, 54100, Massa, Italia
L'alimentatore era difettoso. Ho ricevuto un aiuto immediato. Il servizio di Andrea è stato super perfetto. Grazie mille!

Svar fra CPN
Il mio vicino di casa, è collegato allo stesso ripetitore ma con altro operatore, lui ha avuto risposte venerdì sera, io ho avuto una risposta lunedì mattina e il problema era rientrato. Ho avuto notizie del tipo di problema dal vicino di casa.

Svar fra CPN
Molto gentile e professionale la Vs Sig.ra Ylenia, in modo molto chiaro e con pazienza mi ha seguita passo per passo per poter risolvere la problematica che colpiva la nostra casella postale PEC.

Svar fra CPN
Sono cliente CPN da molti anni e posso confermare la loro serietà, professionalità e grande disponibilità nel risolvere sia piccoli che grandi inconvenienti. Consiglio CPN a pieni voti

Svar fra CPN
riscontro e soluzione del problema in tempi rapidi

L’operatore Sig.ra Stefania, persona gentile paziente e disponibile

Svar fra CPN
Supporto professionale, come sempre, grazie anche a Stefania per l'assistenza

Svar fra CPN
Ottimo provider che gia' conoscevo e di cui ero gia' stato cliente con numero VOIP e che sono tornato con loro per il telefono , sito chiaro e accessibile un sacco di opzioni per la propria numerazione ad un prezzo conveniente. Assistenza tecnica TOP.

Svar fra CPN
Cortesia, disponibilità al dialogo e risoluzione del problema con professionalità. Complimenti.

Svar fra CPN
A casa mia non arriva la rete telefonica ma con CPN ho risolto il problema. La connessione, ormai da oltre 6 anni, è ottima, mi permette serenamente di lavorare, guardare contenuti in streaming, giocare online, funziona egregiamente per tutto quello che mi serve. E a differenza di alcuni concorrenti di cui mi hanno parlato poco tempo fa conoscenti della mia zona non va in crisi e mi lascia a piedi al primo alito di vento o alla prima pioggerellina autunnale. Rapporto qualità prezzo ottimo, consigliatissima.

Svar fra CPN
Super utili, preparati ed estremamente gentili!!
Servizio da 5 stelle!!

Svar fra CPN
A seguito dell'apertura di un ticket per problemaica tecnica, il supporto ha risposto in maniera risolutiva in brevissimo tempo.

Svar fra CPN
Siamo clienti CPN dal 2020 ed il servizio è stato sempre eccellente sia per il funzionamento che per la cortesia degli operatori. A settembre a seguito del non funzionamento della wi.fi abbiamo contattato l'assistenza che ci ha mandato dopo 10 giorni (erano oberati di lavoro e noi siamo in un posto in montagna lontano da raggiungere) il tecnico che ha risolto il problema in pochissimo tempo.ho chiesto il rimborso per i giorni nei quali non ho potuto utilizzare la wi.fi e mi hanno risposto subito dicendo che nella prossima fattura ci sarà uno storno di 9.96 eur, pari cioè ai giorni di non funzionamento. Cosa si puo' volere di piu'?!?!

Svar fra CPN
Ottimo lavoro. Sono intervenuti tempestivamente e nel giro di poco tempo hanno risolto il mio problema.

Svar fra CPN
ho avuto un problema con internet, e ho chiamato il numero verde, mi ha risposto una signora molto gentile e disponibile, gli ho detto che avevo fatto anche la configurazione del modem, ma non si attivava, mi ha chiesto le credenziali che stavo usando e mi ha fatto notare un mio errore nel trascrivere la password, ho riprovato a configurare il modem e con password corretta si è riattivato, ringrazio la gentilezza e l'aiuto della signora, posso dire che ho ricefuto un efficente servizio, grazie.

Svar fra CPN
Servizo efficente, puntuale , l'interlocutrice del call center precisa e disponibile nella soluzione del problema.

Svar fra CPN
Azienda di connettività pura, oltre ad essere stati tra i primi a promuovere il Voip
Da 20 anni il servizio offerto così come l'assistenza è sempre stata ottima

Svar fra CPN
Professionalità e competenza garantite.
Tutto lo staff è assolutamente eccezionale, servizio impeccabile e rispondono subito per ogni tipo di problematica. Assolutamente consigliato.

Svar fra CPN
Utilizziamo da tempo il loro servizio internet, dopo aver cambiato vari fornitori alla ricerca di una connessione sempre presente e prezzi giusti, finalmente ci rapportiamo a CPN, connessione stabile e personale competente! Dopo anni di utilizzo non abbiamo mai avuto un problema! Consigliatissimo

Svar fra CPN
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.