Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto bene per l’assistenza tecnica. Ho dovuto configurare un nuovo hardware, in pochissimo tempo avevo ricevuto istruzioni scritte e, soprattutto, assistenza telefonica in diretta (mi sembra Stefano... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio fantastico quasi surreale: ho chiamato per un problema e mi hanno risposto subito e gentilmente. Già questo è un surplus paragonato a quello che offre il mercato. Non solo ... ho risolto il p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come sempre Assistenza più che ottima e sempre efficiente ed efficace!!! Sono sempre più contenta di avere Cheapnet perché si verificano pochissimi problemi e quando accadono vengono risolti tempest... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' stato semplice trovare il numero per l'assistenza telefonica su internet. La centralinista ha subito risposto con voce cordiale, gentile e presente; è stato piacevole parlarle. Il problema è... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nettleverandør

Skrevet av virksomheten

Siamo un operatore di telecomunicazioni nato nel 2001 che attraverso il marchio "CPN" eroga servizi di connettività e voce per il mercato residenziale e business. In oltre 20 anni di attività, più di 300.000 utenti hanno scelto CPN conquistati dalla nostra capacità di mettere al centro le persone e le loro esigenze. Assieme ai nostri partner, presenti ovunque sul territorio nazionale, dalla grande città al piccolo borgo, lavoriamo affinché tutti possano accedere ad Internet con soddisfazione. Grazie all'impegno continuo nello sperimentare nuove tecnologie, siamo in grado di fornire servizi che vanno dalla connettività satellitare, per le aree più remote, alla fibra ottica, per il massimo delle prestazioni, ed essere sempre vicini agli utenti svelando il nostro obbiettivo principale: "Connecting People Now!".

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

161 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo servizio di assistenza

Ottimo servizio di assistenza: veloce, competente e gentile. Grazie!

28. august 2024

Ciao Luca,
grazie mille per il tuo fantastico feedback.

Tempestivi ed efficienti

Tempestivi ed efficienti.
Buona gestione delle segnalazioni.

6. august 2024

Ciao,

grazie mille per le tue belle parole. Condivideremo il tuo feedback con la nostra assistenza tecnica.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La nuova CPN elimina vecchi account cheapnet

La nuova CPN (ex Cheapnet) ha disabilitato il mio vecchio indirizzo che ho da più di 30 anni, perchè la configurazione non è quella che adesso vuole CPN. Invece di contattarmi e modificarla, cosa che io sono dispostissimo a fare, hanno eliminato il mio accaount e non vogliono sentir ragioni. Dovrò ricorrere all'assistenza legale.

6. januar 2024

Aggiornamento del 05/08/2024.

Ciao, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di maggiori dettagli sulla tua esperienza. Senza queste informazioni, non siamo in grado di identificarti e aiutarti a risolvere il problema che hai segnalato.

Come già menzionato nel nostro precedente messaggio, non eliminiamo i vecchi account dei nostri utenti senza una richiesta esplicita da parte loro.

******************************************
Ciao, ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato.

Vogliamo chiarire che non eliminiamo i vecchi account dei nostri utenti senza una richiesta esplicita da parte loro. Siamo qui per aiutarti a risolvere il problema e per capire meglio la tua situazione. Per farlo, abbiamo avviato la procedura di identificazione tramite Trustpilot.

Appena riceveremo le informazioni necessarie, faremo tutto il possibile per assisterti.

bene cosi'

per sig. stefano operatore 26

1. august 2024

Ciao Claudio,

grazie per il feedback! Lo condivideremo con Stefano.

Tecnici molto competenti

Tecnici molto competenti, cortesi ed efficienti!

12. juli 2024

Ciao Monica,

grazie mille per le tuo fantastico feedback.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mi auguro migliori la qualità della navigazione internet

Purtroppo, il servizio si interrompe spesso. Devo, tuttavia, sottolineare la tempestività degli interventi risolutivi, seppure temporaneamente, compiuti dai tecnici dell'azienda.

17. juni 2024

Ciao Rocco,
siamo felici che tu abbia apprezzato la tempestività degli interventi dei nostri tecnici, ma allo stesso tempo siamo dispiaciuti per i problemi che hai riscontrato.

Continueremo a lavorare per migliorare la stabilità del nostro servizio di connessione Internet, in modo da ridurre al minimo il rischio di interruzioni.

Servizio clienti super efficiente

Servizio clienti super efficiente, hanno risposto al primo squillo e nel giro di un giorno il problema è stato risolto

12. juni 2024

Ciao Emiliano,
grazie per le tue parole di apprezzamento.

Condivideremo questa fantastica recensione con la nostra assistenza tecnica.

Ottima assistenza tecnica.

Massima disponibilità per la risoluzione di problemi tecnici di trasmissione e ricezione di telefonate all'estero. Per la seconda volta si sono dimostrati seri e disponibili.
Ottimo servizio.

7. juni 2024

Ciao Adriano,
grazie mille per la tua fantastica recensione!

Condivideremo le tue belle parole con la nostra assistenza tecnica.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Operatori al top, offerta così così...

I tecnici sono competenti e gentili e solleciti. Non posso dare 5 stelle, ma questo non per demerito del personale ma perché il servizio base è carente in quanto periodicamente il segnale si abbassa fino a sparire e questo evidentemente è legato al fatto che viene arruolato un numeri di clienti superiori a quelli che il servizio può soddisfare e questo è un "errore" dirigenziale e non ha niente a che vedere con il servizio offerto dagli operatori. Era doveroso motivare il perché 4 stelle anziché 5

1. juni 2024

Ciao Luciano,
grazie mille per il tuo feedback e per aver apprezzato la competenza e la gentilezza dei nostri tecnici.

Ci dispiace per i problemi di segnale che hai riscontrato. Stiamo lavorando per migliorare il servizio e risolvere queste problematiche.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per aiutarti.

Gentili

Gentili, simpatici, veloci, rispondono sempre e si dano da fare.

29. mai 2024

Ciao Greta,

grazie mille per le tue fantastiche parole di apprezzamento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono sempre velocissimi a risolvere…

Sono sempre velocissimi a risolvere eventuali problemi di connessione

17. mai 2024

Ciao Stefania,

il tuo feedback ci ha reso felici. Grazie mille per le tue meravigliose parole di apprezzamento.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Interruzione connessione internet dovuto a centralina

Segnalo la disconnessione dalla linea non dovuta al nostro modem router. CPN ci attiva subito ticket di intervento per mancanza portante avvisandomi sia telefonicamente sia via mail che un tecnico sarebbe intervenuto a breve. Il giorno successivo è arrivato il tecnico, trovato e risolto il problema! Ho apprezzato molto sia la presa in carico del problema e l' intervento con soluzione tempestiva!

29. april 2024

Ciao Carla,
grazie per la tua recensione.

Condivideremo le tue parole con la nostra assistenza tecnica.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esiste ancora qualcosa di efficiente, che funziona.e CPN (ex CWnet) da più di…

Sono cliente CPN (ex CWnet) da più di 10 anni e nelle rarissime occasioni in cui ho avuto qualche problema di connessione ho sempre trovato persone gentili e competenti in grado di aiutarmi a ripristinare la situazione, come oggi. Essere clienti di CPN è non solo garanzia di qualità, serietà e professionalità, ma anche sicurezza di trovare qualcuno che ti risponde, ti ascolta e ti può aiutare nel più breve tempo possibile.

26. april 2024

Ciao Maria Letizia,

siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi, in tutti questi anni, è sempre stata positiva.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso questa fantastica recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, assistenza veloce e approfondita.

15. april 2024

Ciao Luca,

il tuo feedback positivo ci ha reso felici. Grazie mille per le tue meravigliose parole di apprezzamento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre disponibili e veloci alla…

Sempre disponibili e veloci alla risoluzione dei problemi 10 e lode

12. april 2024

Ciao Sabrina,
grazie mille per la tua fantastica recensione!

Condivideremo le tue belle parole con la nostra assistenza tecnica.

Tecnico paziente e collaborativo

Tecnico paziente e collaborativo. Ringrazio per pazienza e gentilezza.

2. april 2024

Ciao Luciana,
grazie per la tua recensione.

Condivideremo le tue parole con la nostra assistenza tecnica.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

HO TROVATO L'ASSISTENZA MOLTO MOLTO…

HO TROVATO L'ASSISTENZA MOLTO MOLTO PREPARATA, DISPONIBILE A RISOLVERE IL PROBLEMA IN CORSO MOLTO VELOCEMENTE

27. mars 2024

Ciao Michela,
grazie mille per la tua fantastica recensione!

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza tecnica.

Ottimo Servizio Clienti

Veloci e celeri nelle risposte e nel risolvere le problematiche

14. mars 2024

Ciao Edoardo,

il tuo feedback positivo ci ha reso felici. Grazie mille per le tue parole di apprezzamento.

CPN

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv