Couteauxduchef.com Anmeldelser 24 665

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits chers mais cependant service de qualité et rapide Commande reçue très rapidement et conforme à mon achat Je recommande particulièrement ce site pour son sérieux Le site internet est à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai de nouveau acheté ce couteau, cette fois ci pour moi, après l’avoir offert une première il y a un an et demie. Durant ce temps, j’ai eu l’occasion de l'utiliser régulièrement et aucune déception... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le problème n'est pas sur la qualité des produits, ni sur les expéditions et encore moins sur le colissage, mais sur le prix des produits, qui sont tout de mème à un niveau très élevés. Bien sur ce so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Large choix de produits de qualité à tous les prix. C'est devenu un de mes sites références! Livraisons rapides, emballages sérieux. Le service client est hyper réactif et compréhensif même si c'est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr

Om Couteauxduchef.com

Skrevet av virksomheten

Florent et William entourés de leur super équipe vous accompagnent, vous renseignent et vous conseillent pour l'achat de tous vos couteaux japonais, couteaux français, couteaux de cuisine et ustensiles de cuisine :) depuis nos locaux situés à Mandelieu la Napoule dans les Alpes Maritimes !

Le site de Couteauxduchef.com

Skrevet av virksomheten

Paiement sécurisé
Nous vous garantissons un large choix de modes de paiement : paiement sécurisé par Carte Bancaire, Paypal, virement bancaire, c'est comme vous voulez :)
Retours gratuits
Sur Couteauxduchef.com, vous avez 60 jours pour nous renvoyer votre couteau de cuisine s'il ne vous convient pas... On a tous le droit de changer d'avis non ?
Envois soignés
Nous prenons le plus grand soin à préparer nos colis pour que vos produits arrivent intacts à la maison, même après avoir voyagé à travers la France !
Livraison rapide
Nous avons de très nombreux produits en stock et faisons partir nos colis le jour même ou le lendemain de votre commande :) Sympa non ?
Paiement en 3x
Vous pouvez payer votre commande en 3 fois, dès que son montant atteint 50€ !

Les as des couteaux de cuisine

Les découpeurs à votre service !

Les découpeurs à votre service !
Couteauxduchef.com, c'est plus de 15 000 couteaux et ustensiles de cuisine parmi 350 marques ! Ca vous laisse le temps de choisir celui qui vous convient !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Couteaux DES chefs !!!!

Bonjour ,
Comme toujours , ma commande a été traitée dans les meilleurs délais et les articles soigneusement protégés !!!!
Un grand MERCI a toute l ' équipe qui prend soin de ses clients ( je ne fayotte pas , c ' est sincère !!! )

2. april 2026

Satisfait

Site pratique a consulter, du choix ,du bon matériel de marque je suis très satisfait de mon achat.
Livraison rapide .
A bientôt.

31. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ayant commandé 2 produits identiques en…

Ayant commandé 2 produits identiques en promotion, indiqués comme étant disponibles en stock ; je n'en ai reçu qu'un seul soit disant que le deuxième n'était pas en stock au moment de ma commande.
.Comment ai-je pu en commandé et payé 2 produits s'il n'en restait qu'un?
Le deuxième m'a été remboursé sans geste commercial, alors que l'erreur était de leur part.

31. mars 2026
Logoen til Couteauxduchef.com

Svar fra Couteauxduchef.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette déception.

Nous comprenons parfaitement votre incompréhension, lorsqu’un article apparaît disponible au moment de la commande, il est légitime de s’attendre à recevoir la totalité des quantités commandées.

Dans votre cas, une unité était bien disponible immédiatement, tandis que la seconde nécessitait un réapprovisionnement. Notre site permet effectivement de commander dans ce type de situation, avec l’affichage d’un délai estimatif dans le panier, puis un rappel par e-mail après validation de la commande.

Malheureusement, notre fournisseur s’est lui-même retrouvé en rupture sur cette référence, ce qui ne nous a pas permis d’honorer l’intégralité de votre commande comme prévu.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes et présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Découpeusement vôtre,
Chris de Couteauxduchef.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv