Se hva andre synes
J’adore vos produits mais malheureusement votre SAV est nul, 1 semaine pour avoir une réponse, vraiment !! Idem sur les réseaux, personne ne répond. Vous êtes inondé de pub sponsorisé sur les rése... Vis mer
Selskapet har svart
Jamais déçu par cookut très bon produit j ai une large gamme Juste sur ma dernière commande il manquait le produit offert mais les service commercial est très réactif et efficace Je recommande ple... Vis mer
Achats récents. Enchantée par la fabuleuse dont je me sers quotidiennement. Hier jour de réception de mon colis j'ai testé la poêle pour cuire un steak : cuisson parfaite. Le livre est superbe cepen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En tant qu'entreprise lyonnaise à mission, COOKUT a pour objectif de favoriser, pour le plus grand nombre, une vie quotidienne joyeuse à faible impact environnemental en proposant des ustensiles de cuisine pratique et design.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- bonjour@cookut.com
- cookut.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achats récents
Le livre est superbe cependant il est trop lourd et encombrant. Je n'ai pas encore testé les recettes qui me font baver.
Expédition rapide
Expédition rapide, produit conforme au descriptif, je commence juste à m'en servir, j'en suis très contente.
Ottimi prodotti ho acquistato un tegame…
Ottimi prodotti ho acquistato un tegame in acciaio ho fatto la prova della goccia il tegame non attacca il cibo sono molto soddisfatta della qualità e del desainer.E molto soddisfatta del servizio clienti efficiente e veloce. Grazie .
BONNE QUALITE
Jamais déçu par cookut très bon produit…
Jamais déçu par cookut très bon produit j ai une large gamme
Je recommande pleinement cette marque
Colis cookut
Commander une poêle, magnifique pas de soucis de livraison et d'emballage c'est pour un cadeau donc je ne l'utiliserais pas a voir plus tard
la fabuleuse poêle : le seule question est les autres objet sont-ils encore utilent
j'ai la fabuleuse poêle depuis 6 mois, j'en ai offert déjà offert 2 autour de moi. Cette poêle/faitout/plat permet de tout faire, j'hésite à garder tous les autres moyens de cuisson que je n'utilise presque plus.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, mais, pas aussi rapidement qu’annoncé. Sur la facture on m’annonce 2 jours, sur la fiche du produit, 3 jours, et en réalité, 4 jours. Je chipote mais il serait bon de revoir les délais « avant commande » à la hausse pour éviter les déconvenues. Emballahe correct mais pas de protection à l’intérieur du sur emballage donc carton du produit abîmé sur les coins.
Très.bel article
Très.bel article, couleur jolie
Bonne réception
Rapidité et facilité de la commande.
Rapidité et facilité de la commande.
Produit de qualité
Livraison rapide
Livraison rapide
Poêles et casserole très légères ,agréables à utiliser et qui n’attachent pas pour l’instant .On verra à l’usage
Par contre risque de brûlure avec les couvercles il faut être vigilant et ne pas oublier la manique
Regrettable au vu du prix des produits et de la publicité.Meme problème avec la cocotte (poignée et bouton )
Poêle défaillante
J’aime beaucoup cette marque, j’ai la cocotte et la merveilleuse. En novembre j’ai acheté une première poêle anti adhérente, confiante dans la qualité des produits. Celle-ci s’est révélée catastrophique : à moins de mettre des tonnes de gras, ça accroche ++. Le SAV, compréhensif, m’a proposé de remplacer ma poêle. Malheureusement ma nouvelle ne fonctionne pas mieux. Je ne l’utilise pas : tout adhère dedans. Impossible de faire un œuf à la poêle ou un steak. Et pourtant j’ai respecté à la lettre les conditions d’utilisation. Bref, je recommande a 100% les cocottes et la merveilleuse, mais pour les poêles, passez votre chemin.

Svar fra COOKUT
j avais deja la cocotte qui est super…
j avais deja la cocotte qui est super et la poele tout en un etmaintenant avec la caserole et les poeles c est super pratique pour mijoter et pour les autres cuissons
J’ai commandé le trio ainsi que la fabuleuse en 24cm. Grosse déception pour le trio car le revêtement colle malgré la matière grasse et je n’arrive pas à les détacher.
Pour la fabuleuse 24 cm, je me suis basée sur le site qui présentait un poulet dans celle-ci. Mais erreur, format beaucoup trop petit pour 4 personnes y compris le panier vapeur. J’ai donc demandé un échange mais j’ai dû payer le retour à mes frais (17€). Pas de geste commercial malgré ma demande.
Je ne conseillerai donc pas du tout cette marque et regrette mes achats au vu de leur montant, de la qualité des produits et du service commercial.

Produits au top !
tres bon résultats mais il faut apprendre à cuisiner un peu autrement
Satisfaisant
Très bien , la fabuleuse est jolie , un peu trop de précautions pour l’entretenir, pour l’utiliser,
Vu le prix on s’attend à un ustensile qui tient la route
Materiel extraordinaire
Materiel extraordinaire , léger,ne colle pas ,necessite peu de matières grasses . Cuisine magnifique ! Je suis enchantée 😍
J’adore les produits mais SAV nul
Idem sur les réseaux, personne ne répond.
Vous êtes inondé de pub sponsorisé sur les réseaux mais investissez aussi dans un bon SAV, c’est là où on voit une vrai marque de qualité !

Svar fra COOKUT
J’ai reçu un produit endommagé (cocotte…
J’ai reçu un produit endommagé (cocotte avec problème d’éclat sur le revêtement constaté dès l’ouverture du carton, même pas besoin de la déballer).
Dommage que les enquêtes de satisfaction arrivent avant le traitement de mon dossier par le SAV.

Svar fra COOKUT
Beaux produits - Actualisation des commandes à améliorer sur le site
Beaux produits et bonne expérience.
Je regrette toutefois que le site ne soit pas mis à jour concernant l’expédition des articles. J’ai relancé le SAV car ma commande n’avait pas changé de statut. Or les produits étaient expédiés et je n’en avais pas été informée !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.