KOSMETIKPRINZ Anmeldelser 212

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich das beste Unternehmen! Schnelle, ordentlich liebevoll verpackte Lieferung, ein großartiges Sortiment mit hervorragenden Pflegeprodukten ( vegan, Tierversuchsfrei) , give aways , Proben ect... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Ansiktsbehandlingssenter
  2. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

TOP Shop

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶.
Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt.
Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu bestellen.
Supertolle Luxusproben, kleine Süssigkeiten und eine nette persönliche Karte sind immer im Paket enthalten.
Dankeschön und jederzeit wieder.

10. desember 2025

War alles perfekt

War alles perfekt. Lieferung, Verpackung incl. süße Überraschung. Klare 5 Sterne.

2. desember 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Hogenmülller, auch für Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Alles prima wie immer

Alles prima wie immer. Sehr persönlich und Kundenorientiert. Es liegt immer eine Karte mit persönlicher Ansprache bei.

1. desember 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Myriam für die Bewertung 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Besser geht’s nicht 🫶🏻

Toller Service 🫶🏻
Schnelle Lieferung , und liebevoll verpackt
Besser geht’s nicht 🙌🥰

1. desember 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Liebe Frau Assmann, vielen Dank für Ihre Treue und das Feedback 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Top Ware sehr schön verpackt

Top Ware sehr schön verpackt, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt mit dem Kundendienst. Das war eine angenehme Erfahrung, vielen Dank dafür

1. november 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Bauer für Ihre Treue und Ihre Bewertung 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zum Glück die falsche Webseite…

Ich habe zum Glück die falsche Webseite aufgerufen und bin beim Kosmetikprinz gelandet, was sich als absoluter Glücksgriff herausstellte. Ich war am Anfang etwas skeptisch aber es stellte sich als komplett unbegründete dar. Der Service ist top, Lieferung war auch super. Produkte mega, was will man mehr. Hier werde ich jetzt öfter bestellen. Danke nochmal, für die liebevoll verpackte Ware.

29. oktober 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Lieber Herr Christoph, vielen vielen Dank für dieses tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Einfach super

Einfach super - sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise, noch ein kleines Geschenk erhalten. Es geht kaum besser.

27. oktober 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Mahmutovic, auch für Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Rundum zufrieden

Transparente, proaktive Kommunikation (haben wegen Betriebsferien später verschickt, aber das war schon beim Bestellen ersichtlich). Persönlicher, handgeschriebener Gruß im Paket. Gratisproben.

23. oktober 2025

Vielen Dank liebe Tanja 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super süße persönliche Karte und…

Super süße persönliche Karte und Geschenke zu jeder Bestellung. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :).

15. oktober 2025

Vielen Dank liebe Jules 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Die Bestellung kam super schnell und vor allem nicht nur schön verpackt sondern auch sicher verpackt bei mir an. Die Produkte sind wie immer in einer super Qualität und was den Kosmetikprinzen ausmacht, sind die tollen Proben und die Danke Karte. Hier bestelle ich wirklich sehr gerne.

6. oktober 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback und Ihre Treue liebe Frau S. 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Schnelle korrekte Lieferung

Schnelle korrekte Lieferung, liebevoll verpackt, man fühlt sich gut aufgehoben

6. oktober 2025

Vielen lieben Dank liebe Frau H. 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Außergewöhnliches Käufererlebnis

Ich hab mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Bewertung zu geben. Da ich überzeugte Anwenderin der Team Dr. Joseph bin ich irgendwann auf Kosmetikprinz gestossen und habe jetzt schon ein paar Mal bestellt - und jedes Mal wieder freue ich mich wenn meine liebevoll verpackte Bestellung ankommt. Erst einmal geht die gesamte Abwicklung super schnell. Immer ein kleines Goodie dabei - was für mich überhaupt nicht selbstverständlich ist. Aber viel mehr aber hab ich selten eine solche Liebe für's Detail gesehen. Mich hat Kosmetikprinz gewonnen.

11. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Schuhmacher für dieses tolle Feedback und Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Macht den Unterschied!

Macht den Unterschied!
Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten Service, die wunderbar persönlichen Zeilen, die Goodies und natürlich die tollen Produkte! 🫶

3. oktober 2025

Svar fra KOSMETIKPRINZ

Vielen vielen Dank liebe Frau S. für Ihre Treue und diese tolle Bewertung 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

tolle kauferfahrung

tolle kauferfahrung

sehr schnelle und unkomplizierte kaufabwicklung,

24. september 2025

Vielen Dank liebe Frau Bröker-Simon 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Alles Bestens

Alles Bestens, sehr persönlich und super schnell, klasse Produkte 🫶🏻

12. september 2025

Vielen lieben Dank liebe Frau Schlürscheid 🖤

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv