CosesiAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El gorro es muy bonito. Quizás me gustaría que fuese un pelín más grande la talla que elegi, para que no chafe tanto el pelo y tal pero me gusta mucho. Y el estampado es muy bonito tal cual las imáge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya tenía un producto de la marca, y me gustó tanto por la calidad y los detalles que decidí regalar también algo de esta marca. El trato fue inmejorable y se preocupó en todo momento para que mi regal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es maravillosa, tanto la persona como su hermoso trabajo. El año pasado le encargamos un gorro de catrinas para nuestro hijo, este año otro y un landyard y chulísimo, una tela comodísima y la form... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Cosesi es una web hecha para personal sanitario donde encontrarás todo lo necesario para tu labor diaria y también todos aquellos regalos y complementos para profesionales de cualquier especialidad médica. Trabajando para ti desde el 2019. En nuestra tienda de material para sanitarios podrás encontrar desde gorros de quirófano, salvavabolsillos, lanyards, Tote Bags y mucho más. Siempre con la mejor relación de calidad y precio. Además si necesitas hacer un regalo a una enfermera, celador, médico, dentista o cualquier otra especialidad ponemos a tu disposición multitud de accesorios para que aciertes seguro!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

172 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Genial

Un encanto, disponible y atenta

13. februar 2025

Svar fra Cosesi

¡Muchas gracias, Yolanda, por tu reseña tan bonita! Me alegra mucho saber que estás contenta con la atención y el servicio en Cosesi. Ha sido un placer ayudarte, y aquí estoy para lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los gorros son muy bonitos

Los gorros son muy bonitos, quedan de maravilla, y el envío rápido.

28. januar 2025

Svar fra Cosesi

¡Hola Ana! ¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que te gustan tanto los gorros y que te quedan de maravilla. ¡Gracias también por destacar la rapidez del envío!

Muy bien

Precioso diseño, tela cómoda. Agarra muy bien. Trato estupendo, siempre pendientes. Muy bien.

22. januar 2025

Svar fra Cosesi

¡Hola Lupe! ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos complace saber que tanto el gorro como el trato recibido fueron de tu agrado. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Gracias por tu confianza!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gorros cómodos.

Svar fra Cosesi

¡Soledad, estamos encantados de que hayas valorado nuestros gorros de quirófano con 4 estrellas! La comodidad es una de nuestras prioridades, así que nos alegra mucho que lo hayas notado. ¡Gracias por tu confianza!

Muy satisfecha.

Productos muy originales y buenas calidades.

Svar fra Cosesi

¡Muchas gracias, Mónica! Nos alegra mucho que estés tan satisfecha con tu nueva fanny bag Marvel. ¡Esperamos que la disfrutes mucho!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue rápido y los gorros se…

El envío fue rápido y los gorros se adaptan muy bien para pelo largo

2. januar 2025

Svar fra Cosesi

¡Muchas gracias, Carla! Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó tan rápido y que nuestros gorros se adaptan perfectamente a tu cabello largo.

Genial

Me ha gustado mucho

Svar fra Cosesi

¡Miriam, estamos encantados con tu reseña! Saber que el gorro de quirófano Dorothea Mickey gris con tu nombre bordado te ha gustado tanto nos llena de alegría. ¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo!

Atención inmejorable

Atención inmejorable, envío rápido y sin ningún problema. El pedido llegó en perfecto estado y envuelto directamente para entregar.

27. desember 2024

Svar fra Cosesi

¡Muchas gracias Carlota por su maravillosa reseña! Nos llena de alegría saber que tanto la atención personalizada como la eficiencia en nuestros envíos están siendo valoradas. ¡Su confianza es nuestra mayor recompensa!

todo bien y rapido

26. desember 2024

Hola Guillem,

¡Qué alegría recibir tu valoración de 5 estrellas! Nos complace saber que has encontrado nuestro servicio rápido y satisfactorio. Gracias por confiar en nosotros.

Trabajo bien realizado

Trabajo bien realizado , se ponen en contacto contigo si tienes alguna incidencia en el pedido, pronta entrega

19. desember 2024

Svar fra Cosesi

¡Rafaela, muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra muchísimo leer que el gorro de quirófano te ha gustado y que nuestro servicio haya cumplido tus expectativas. Saber que nuestros clientes están satisfechos es lo que nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Estamos siempre a tu disposición si necesitas algo!

Son fantásticos.

Profesionales, sencillos, cercanos, competentes. Da gusto contar con ellos y no dudó en volver a repetir. Por supuesto lo he hecho saber entre mis amistades

18. desember 2024

Svar fra Cosesi

¡Nos sentimos muy orgullosos de recibir comentarios como este! Muchas gracias Dolores por tu confianza y recomendación. Será un placer atenderte de nuevo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy muy contenta con la compra

Muy muy contenta con la compra. Es un organizador de bolsillo precioso y perfecto para el trabajo. Lo recomiendo.

9. desember 2024

Svar fra Cosesi

¡Hola Anna! ¡Qué emoción leer tu reseña! Nos llena de alegría saber que el organizador de bolsillo leopardo te está haciendo la vida más fácil en el trabajo. ¡Es como si hubiéramos creado el complemento perfecto para una profesional como tú! Muchas gracias por compartir tu experiencia. ¡Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto mejor incluso de lo…

El producto mejor incluso de lo esperado, es precioso y súper bien la calidad. El servicio también, pude seguir el pedido y me llegó sin ningún tipo de problema. Repetiré seguro ❤️

13. desember 2024

Svar fra Cosesi

¡Hola! ¡Estamos encantados de leer tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra que te haya gustado tanto el producto y que el seguimiento del pedido y la entrega hayan sido satisfactorios. ¡Gracias por tu confianza y esperamos tu próxima compra!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llegó el pedido rápido y se nota que…

Llegó el pedido rápido y se nota que está hecho con mucho mimo.

15. november 2024

Svar fra Cosesi

¡Muchas gracias Elena por tu valoración! Nos alegra muchísimo leer que el pedido llegó rápido y que has notado todo el cariño que ponemos en cada detalle. ¡Es un placer saber que estás contenta! Esperamos volver a verte pronto por aquí. ¡Te invitamos a descubrir nuestras novedades!

Atención inmejorable

Atención inmejorable. Les escribí por una duda sobre unos gorros y me contestaron inmediatamente y resolviendo mía dudas. Envío rápido. Los gorros preciosos y las telas son muy originales. Muy contenta con la compra. Totalmente recomendable.

23. oktober 2024

Svar fra Cosesi

¡Muchísimas gracias Paula por tu valoración y tus palabras tan bonitas! 💖 Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte con tus dudas y que estás contento con tu compra. Es un gusto para nosotros ofrecer productos especiales y originales, pero lo mejor de todo es saber que los estás disfrutando. 😊
Estamos aquí para lo que necesites

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv