CosesiAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es maravillosa, tanto la persona como su hermoso trabajo. El año pasado le encargamos un gorro de catrinas para nuestro hijo, este año otro y un landyard y chulísimo, una tela comodísima y la form... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención inmejorable. Les escribí por una duda sobre unos gorros y me contestaron inmediatamente y resolviendo mía dudas. Envío rápido. Los gorros preciosos y las telas son muy originales. Muy content... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Cosesi es una web hecha para personal sanitario donde encontrarás todo lo necesario para tu labor diaria y también todos aquellos regalos y complementos para profesionales de cualquier especialidad médica. Trabajando para ti desde el 2019. En nuestra tienda de material para sanitarios podrás encontrar desde gorros de quirófano, salvavabolsillos, lanyards, Tote Bags y mucho más. Siempre con la mejor relación de calidad y precio. Además si necesitas hacer un regalo a una enfermera, celador, médico, dentista o cualquier otra especialidad ponemos a tu disposición multitud de accesorios para que aciertes seguro!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

172 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad y atención fabulosa

Buena calidad de los materiales y mucha atención postcompra.

17. juni 2026

Svar fra Cosesi

¡Hola, Diana! Mil gracias por tus palabras. Para nosotros es súper importante cuidar tanto la confección como estar ahí para vosotras cuando ya tenéis el pedido en casa. ¡Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido de 10! Un abrazo muy fuerte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diseños bonitos, tarda un pelín el envio

El gorro es muy bonito. Quizás me gustaría que fuese un pelín más grande la talla que elegi, para que no chafe tanto el pelo y tal pero me gusta mucho. Y el estampado es muy bonito tal cual las imágenes de la web y está muy bien cosido.
El envío tardo un pelín pero me avisaron en todo momento de la demora y pidieron disculpas y tal. Muy bien.

16. juni 2026

Svar fra Cosesi

Gracias por tu valoracion Begoña, nos pillo en unos dias de muchos pedidos y nos demoramos mas de la cuenta. Si decides volver a comprar nuestros gorros ponte en contacto con nosotros y sin problema te lo hacemos un pelin mas grande.
Muchas gracias!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial y muy bien hechos

Genial el trabajo y la atención, hubo un problema con el bordado y se pusieron rápidamente en contacto para resolverlo

25. mai 2026

Svar fra Cosesi

Mil gracias por esta reseña, Julia! 🥳 Nos hace superfelices saber que has quedado tan contenta con el resultado. ¡Disfrútalo muchísimo!

Atención personalizada

Atención personalizada, rapidez y disponibilidad de contacto para modificaciones del pedido. Un 10 en todo!

25. mai 2026

Svar fra Cosesi

¡Madre mía, Ana, nos has alegrado el día con ese notón! 🥳 Muchísimas gracias por valorar la rapidez y el trato personalizado; nos encanta estar ahí al pie del cañón para lo que necesitéis, sobre todo si hay que hacer cambios de última hora. ¡Aquí nos tienes disponibles siempre que quieras! Un abrazo

Repetiré sin duda

Ya tenía un producto de la marca, y me gustó tanto por la calidad y los detalles que decidí regalar también algo de esta marca. El trato fue inmejorable y se preocupó en todo momento para que mi regalo llegase a tiempo. Repetiré con la marca y la recomiendo muchísimo. Es de agradecer encontrar a personas tan atentas :)

19. mai 2026

Svar fra Cosesi

¡Qué palabras tan bonitas! 🥰 Nos hace muy felices saber que confías en para hacer tus regalos y que valoras tanto nuestra atención. Para nosotros, cada detalle y asegurarnos de que todo llegue a tiempo es lo primero. ¡Muchísimas gracias por recomendarnos, será un placer volver a recibirte! ¡Un abrazo! 💙

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No eran los primeros gorritos que…

No eran los primeros gorritos que comprava. Los diseños son preciosos y el agarre en horario laboral perfecto.
Lo que he de decir un punto negativo y el estampado de leopardo al lavarlo (a mano y agua fría ha desteñido y se me ha quedado la tela manchada...)

20. mai 2026

Svar fra Cosesi

¡Hola Judit! Nos hace muy felices saber que repites con nosotros y que nuestros gorritos te acompañan en tu día a día en el trabajo.

Sin embargo, se nos ha quedado mal cuerpo al leer lo que ha pasado con el modelo de leopardo tras el lavado. Te agradecemos enormemente que nos lo digas, ya que nos ayuda a revisar nuestros materiales. Queremos que tu experiencia sea perfecta, así que por favor, escríbenos para que podamos compensarte por ese disgusto. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Encantada!

Muy buena atención al mínimo detalle, envío rápido y productos preciosos. Eran para regalo y triunfaron!

11. mai 2026

Svar fra Cosesi

Que alegría leerte!! Nos alegran que gustasen los regalos, mil gracias !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto de buena calidad y que…

Producto de buena calidad y que coincide con los que se oferta. Un servicio de entrega rápido.

12. mai 2026

Svar fra Cosesi

¡Hola, Paula! Qué alegría leer tu reseña. Trabajamos duro para ofrecer la mejor calidad y un envío impecable, así que nos hace muy felices saber que has tenido una experiencia tan buena. ¡Un saludo enorme y hasta la próxima! 🌟

Buena relación calidad-precio

Buena relación calidad-precio. Trato inmejorable.

12. mai 2026

Svar fra Cosesi

¡Hola, Juan! Qué alegría leer tus palabras. Nos esforzamos mucho por ofrecer productos accesibles y de calidad, pero que destaques nuestro trato nos llega al corazón. ¡Muchísimas gracias por tu confianza y hasta la próxima! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad, variedad y súper bonitos

Gran variedad de productos, calidad tanto en el tejido como en la alaboracion, y además cumplen con los plazos de entrega

7. mai 2026

Svar fra Cosesi

¡Muchísimas gracias, Maite! Leer comentarios así me alegra el día y me da un subidón de energía increíble para seguir cosiendo a tope. Qué alegría saber que estás contenta con la calidad y con la rapidez del envío. ¡Un abrazo fuerte y mil gracias de corazón por tu apoyo! 🧵✨

Muy atentas y profesionales

Muy atentas y profesionales. Gorros duraderos y de calidad. Llevamos más de 5 años confiando en ellas.

24. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Muchísimas gracias, M. José! 🥰 No te imaginas la sonrisa que nos has sacado. Que todo el equipo de la clínica siga confiando en nosotras después de 5 años es el mejor piropo que nos podéis echar. Nos encanta saber que nuestros gorros aguantan vuestro ritmo a tope y que os veis tan profesionales con ellos. ¡Un besazo enorme para ti y para todo el personal de la clínica de parte de vuestro equipo de Cosesi! 💖

Excelente.

30. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Hola, Silvia! Muchísimas gracias por tu valoración. Nos hace mucha ilusión saber que elegiste nuestros gorros de quirófano y lanyards a juego para hacer un regalo. Esperamos que a esa persona especial le gusten tanto como a nosotros prepararlos. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Trabajo impecable.

La web es fácil de acceder. El personal responsable estuvo constantemente pendiente del pedido. Me parecieron encantadoras.
El encargo llegó rápido y perfectamente etiquetado.
Es bonito y me encanta.
Lo recomiendo completamente.Gracias por vuestra atención

15. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Muchísimas gracias, Jerónima! Nos dejas sin palabras con tus Rockets de cariño. Saber que te has sentido acompañada durante el pedido y que el resultado final te encanta es nuestra mayor recompensa. ¡Disfrútalo mucho y aquí nos tienes para lo que necesites!

El producto perfecto

El producto perfecto, la atención inmejorable ha sido un placer. Gracias por todo

16. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Hola, Maria! Gracias por valorar nuestro trabajo. Nos alegra enormemente saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que te has sentido bien atendida. Gracias por confiar en nosotros, ¡un abrazo!

14. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Gracias por las 5 estrellas, Marina! Nos alegra mucho saber que todo ha ido perfecto. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Saludos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sesi fue muy atenta y amable

Sesi fue muy atenta y amable, el envío lego sin problemas. El producto es de calidad con muy buenos acabados.

7. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me hace mucha ilusión leer que te sentiste bien atendida; para mí es un placer ayudaros en todo lo que necesitéis. Me alegra saber que el envío fue rápido y que la calidad del producto te ha gustado tanto. ¡Espero que lo disfrutes muchísimo

Todo correcto

Todo correcto, buena comunicación, los gorros estupendos, me gustaron mucho, y perfectos para mi cabeza ☺️

2. april 2026

Svar fra Cosesi

¡Mil gracias, Greis! Nos hace muy felices saber que la comunicación fue excelente y que los gorros te quedan perfectos. ¡Qué los disfrutes mucho!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv