Selskapet har svart
Es maravillosa, tanto la persona como su hermoso trabajo. El año pasado le encargamos un gorro de catrinas para nuestro hijo, este año otro y un landyard y chulísimo, una tela comodísima y la form... Vis mer
Selskapet har svart
Atención inmejorable. Les escribí por una duda sobre unos gorros y me contestaron inmediatamente y resolviendo mía dudas. Envío rápido. Los gorros preciosos y las telas son muy originales. Muy content... Vis mer
Selskapet har svart
Cosesi es una web hecha para personal sanitario donde encontrarás todo lo necesario para tu labor diaria y también todos aquellos regalos y complementos para profesionales de cualquier especialidad médica. Trabajando para ti desde el 2019. En nuestra tienda de material para sanitarios podrás encontrar desde gorros de quirófano, salvavabolsillos, lanyards, Tote Bags y mucho más. Siempre con la mejor relación de calidad y precio. Además si necesitas hacer un regalo a una enfermera, celador, médico, dentista o cualquier otra especialidad ponemos a tu disposición multitud de accesorios para que aciertes seguro!
C/ Zorrilla 16, 03690, San Vicente del raspeig, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Buena calidad de los materiales y mucha atención postcompra.

Svar fra Cosesi
El gorro es muy bonito. Quizás me gustaría que fuese un pelín más grande la talla que elegi, para que no chafe tanto el pelo y tal pero me gusta mucho. Y el estampado es muy bonito tal cual las imágenes de la web y está muy bien cosido.
El envío tardo un pelín pero me avisaron en todo momento de la demora y pidieron disculpas y tal. Muy bien.

Svar fra Cosesi
Genial el trabajo y la atención, hubo un problema con el bordado y se pusieron rápidamente en contacto para resolverlo

Svar fra Cosesi
Atención personalizada, rapidez y disponibilidad de contacto para modificaciones del pedido. Un 10 en todo!

Svar fra Cosesi
Ya tenía un producto de la marca, y me gustó tanto por la calidad y los detalles que decidí regalar también algo de esta marca. El trato fue inmejorable y se preocupó en todo momento para que mi regalo llegase a tiempo. Repetiré con la marca y la recomiendo muchísimo. Es de agradecer encontrar a personas tan atentas :)

Svar fra Cosesi
No eran los primeros gorritos que comprava. Los diseños son preciosos y el agarre en horario laboral perfecto.
Lo que he de decir un punto negativo y el estampado de leopardo al lavarlo (a mano y agua fría ha desteñido y se me ha quedado la tela manchada...)

Svar fra Cosesi
Muy buena atención al mínimo detalle, envío rápido y productos preciosos. Eran para regalo y triunfaron!

Svar fra Cosesi
Producto de buena calidad y que coincide con los que se oferta. Un servicio de entrega rápido.

Svar fra Cosesi
Gran variedad de productos, calidad tanto en el tejido como en la alaboracion, y además cumplen con los plazos de entrega

Svar fra Cosesi
Muy atentas y profesionales. Gorros duraderos y de calidad. Llevamos más de 5 años confiando en ellas.

Svar fra Cosesi
La web es fácil de acceder. El personal responsable estuvo constantemente pendiente del pedido. Me parecieron encantadoras.
El encargo llegó rápido y perfectamente etiquetado.
Es bonito y me encanta.
Lo recomiendo completamente.Gracias por vuestra atención

Svar fra Cosesi
El producto perfecto, la atención inmejorable ha sido un placer. Gracias por todo

Svar fra Cosesi
Me encanta es perfecto y atención al cliente de 10!!

Svar fra Cosesi
Sesi fue muy atenta y amable, el envío lego sin problemas. El producto es de calidad con muy buenos acabados.

Svar fra Cosesi
Todo correcto, buena comunicación, los gorros estupendos, me gustaron mucho, y perfectos para mi cabeza ☺️

Svar fra Cosesi
Lær mer om andre slags anmeldelser.