⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf! Der Kinderwagen ist von sehr hoher Qualität und wirkt sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Materialien fühlen sich angenehm an und... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gute Qualität, das Gestell lässt sich sehr klein zusammenklappen (passt sogar unter das Babybett). Am schönsten sind die Muster. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb 2 Werktagen, der Aufbau... Vis mer
Selskapet har svart
Super Kundenservice. Schnelle Hilfe und reibungslose Abwicklung. Wir lieben unseren Kinderwagen und noch viel wichtiger unser Sohn liebt ihn seit Anfang an. Wir wurden schon oft auf unseren Kinderwage... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind mit unserem Cosatto-Auto-Kindersitz rundum zufrieden und können ihn von Herzen weiterempfehlen. Schon beim ersten Eindruck merkt man, dass der Sitz hochwertig verarbeitet ist und bei... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!
Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!
Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.
Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.
Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.
Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.
Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.
Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!
Bentinck Street, BL4 7EP, Farnworth, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir sind super glücklich über unseren neuen Kindersitz der uns von nun an bei all unseren Reisen begleiten wird. Der Sitz hat eine super Qualität. Er lässt sich super leicht drehen und in alle Richtungen verstellen. Auch das Material ist sehr schön und qualitativ sehr hochwertig. Die online Anleitung erklärt die gesamte Handhabung sehr gut. Wir sind super begeistert von Cosatto und werden für unser zweites Kind irgendwann mal wieder ein Kindersitz von Cosatto kaufen. Auch der Kundendienst antwortet überdurchschnittlich schnell ist freundlich und sehr hilfsbereit. Danke Edith :)

Svar fra Cosatto Deutschland
Gute Verarbeitung und super einfach zusammengestellt
Tolles Design. Wir sind begeistert

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich kann sowohl die Kinderwagen als auch den Kundenservice wärmstens empfehlen!
Wunderschöne Hingucker von guter Qualität und toller Fahrweise.
Ich hatte einen kleinen Produktionsfehler an meinem bestellten Buggy festgestellt und teilte dies dem Kundenservice mit - mir wurde kurzerhand ein Austausch angeboten und innerhalb von zwei Tagen war der neue Buggy bei uns. Positiv erwähnen möchte ich daher Edith, mit ihrer freundlichen und positiven Art habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank! Ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen :-)

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich möchte ein großes Lob an den Kundenservice von Cosatto aussprechen – insbesondere an Edith! Sie hat meine Anfrage äußerst freundlich, kompetent und schnell bearbeitet. Die Reklamation wurde völlig unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. So wünscht man sich Kundenservice!
Auch mit dem Kinderwagen selbst sind wir bisher sehr zufrieden. Er macht einen hochwertigen und durchdachten Eindruck – sowohl optisch als auch in der Handhabung. Wir konnten ihn zwar noch nicht im Alltag testen, da unser Baby erst noch kommt, aber der erste Eindruck ist durchweg positiv.
Vielen Dank an Cosatto und besonders an Edith für den tollen Service! 🌈

Svar fra Cosatto Deutschland
Sehr schnelle Lieferung! Einfach zu benutzen. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Svar fra Cosatto Deutschland
We had a problem with our car seat. They immediately arranged everything to ship the seat back to check for the issue and when nothing worked they sent me a new one as a replacement. Thank you so much Edith for this smooth process and your support throughout.

Svar fra Cosatto Deutschland
Fängt schon extrem schlecht an ! Am 29.6.25 einen Kindersitz bestellt und bisher weder im normalen noch im Spamordner eine Bestätigungsmail erhalten. Keine Bestell oder Versandnummer sodass ich nicht mal etwas habe um einen Nachweis zu erbringen. Bezahlt wurde selbstverständlich schon über Paypal Sofortüberweisung. Schaut man sich die restlichen Bewertungen an, scheint das ja gängige Praxis von Cosatto zu sein!
Update 2.7.25 : Infos wurden bereits gestern versendet, bis jetzt nach wie vor keinerlei Rückmeldung oder Email in Postfach oder Spamordner!
3.7.25: Nach wie vor keine Bearbeitung des Sachverhaltes, keine Bestellbestätigung oder Sendungsverfolgung im Emailpostfach oder Spamordner. Paypal Käuferschutz wurde mittlerweile eingeschaltet und als nächstes wird eine Strafanzeige wegen Betruges gestellt !

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich hatte schon einmal 5 Sterne vergeben wegen der Lieferung.
Aber ich versuche seit Wochen die Produkte für die 4-Jahresgarantie zu registrieren. Bei einem ist es irgendwann über Nacht am Rechner gelungen. Der Grund ist, dass sich auf der Homepage der Registrierungsvorgang nicht abschließt. Das Symbol dreht sich ohne Ende.
Aus dem gleichen Grund kann ich auch nicht meine eine Garantie ansehen, denn ich kann nicht weiter klicken.
Ich habe es von verschiedenen Geräten und Browsern versucht, falls dieser Tipp kommen sollte.
Auf zwei E-Mails habe ich genau gar keine Antwort erhalten.
Ich bin echt enttäuscht.
Nachtrag: Ich bitte um erneute Zusendung der beiden in der Antwort erwähnten Mails. Sie sind nie angekommen und auch nicht im Spam-Ordner.
Ich werde auch nochmals eine E-Mail schreiben.

Svar fra Cosatto Deutschland
Cosatto unterstellt mir, ein Teil des Kinderwagensets behalten zu haben, kann allerdings nicht beweisen, dass sie es überhaupt geliefert haben. Zum Zeitpunkt der Retoure war mein Kind noch nicht geboren, trotzdem behauptet Cosatto, ich hätte den Kinderwagen bereits genutzt. Sie behalten 200€ ohne meine Einverständnis ein. Ich habe keinen Kinderwagen und für NICHTS 200€ gezahlt. Der Kundenservice geht nicht auf meine Mails ein und sendet mir die immer gleichen Unterstellungen. Finger weg !!!!

Svar fra Cosatto Deutschland
Habe den Sitz für meinen enkel gekauft ihm gefällt er sehr gut der sitz ist einfach in der Handhabung der Stoff ist super zu reinigen wenn der kleine mal Krümmel oder etwas verschüttet kann den Sitz auf jeden Fall empfehlen würde ihn auch falls nötig selbst ein zweites Mal kaufen

Svar fra Cosatto Deutschland
Wir sind mega happy mit dem Set. Wir haben uns eigentlich schon ein paar Tage Lieferzeit eingestellt, aber das Paket kam vollständig und nach schon 4 Tagen an.
Der Wagen und das ganz Set sehen wunderschön aus. Jetzt muss bloß noch das dazugehörige Baby geboren werden...

Svar fra Cosatto Deutschland
Wir haben das WOW 3 Gesamt-Set bestellt und sind sowohl mit dem Design als auch mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferzeit war ebenfalls superschnell: Am Freitagabend (02.05.2025) bestellt und am Dienstag (06.05.) erhalten. Das ist jedoch nicht der Hauptgrund, warum ich diese Bewertung schreibe. Wenn es darum gegangen wäre, die durchweg positiven Eigenschaften des Produktes zu loben, so hätte ich vermutlich schlichtweg aus Faulheit von der Rezension abgesehen. Der wahre Grund, warum ich diese Bewertung verfasse, hat mit dem Kundenservice von Cosatto zu tun. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen mit verschiedenen Kundenzentren stellte ich mich auf Kopfzerbrechen und lange Wartezeiten ein. Eine gewisse Kundenbetreuerin namens Edith hat meine Vorurteile nicht nur auf Anhieb beseitigt, sondern mir auch deutlich gemacht, dass es noch Menschen gibt, die diesen Beruf mit großer Einsatzfreude und mit ganz viel Empathie und Menschlichkeit ausüben. Ein ganz großer Dank dafür! Herzliche Grüße

Svar fra Cosatto Deutschland
Schnelle Lieferung und super Qualität. Der Kinderwagen ist wunderschön und gut verarbeitet.
Wir sind sehr zufrieden.

Svar fra Cosatto Deutschland
Schnelle Lieferung, toller Kinderwagen, Adapter passt für Nuna Babyschale.

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich habe mich so gefreut als mein Paket ankam. Beim Öffnen schon konnte man die schönen Motive erkennen auf dem Stoff vom Kinderwagen. Man erkennt das er Qualitativ hochwertig ist. Viele Menschen schauen immer direkt auf den Kinderwagen weil er so schön ist.
Das tolle an dem Wagen ist das er schmal ist.

Svar fra Cosatto Deutschland
Schnelle Lieferung, super Ware und wir sind total zufrieden so gut ausgerüstet worden zu sein für unseren neuen Erdenbürger 😊

Svar fra Cosatto Deutschland
We ordered the Wow 3 Complete Set (Bureau), it looks amazing we're simply happy.
Thank you so much for your great support Edith.

Svar fra Cosatto Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.