Cosatto Deutschland Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf! Der Kinderwagen ist von sehr hoher Qualität und wirkt sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Materialien fühlen sich angenehm an und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Qualität, das Gestell lässt sich sehr klein zusammenklappen (passt sogar unter das Babybett). Am schönsten sind die Muster. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb 2 Werktagen, der Aufbau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kundenservice. Schnelle Hilfe und reibungslose Abwicklung. Wir lieben unseren Kinderwagen und noch viel wichtiger unser Sohn liebt ihn seit Anfang an. Wir wurden schon oft auf unseren Kinderwage... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit unserem Cosatto-Auto-Kindersitz rundum zufrieden und können ihn von Herzen weiterempfehlen. Schon beim ersten Eindruck merkt man, dass der Sitz hochwertig verarbeitet ist und bei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Om Cosatto Deutschland

Skrevet av virksomheten

Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!

Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!

Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.

Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.

Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.

Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.

Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.

Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

153 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schöner Kindersitz den ich bislang gesehen habe

Wir sind super glücklich über unseren neuen Kindersitz der uns von nun an bei all unseren Reisen begleiten wird. Der Sitz hat eine super Qualität. Er lässt sich super leicht drehen und in alle Richtungen verstellen. Auch das Material ist sehr schön und qualitativ sehr hochwertig. Die online Anleitung erklärt die gesamte Handhabung sehr gut. Wir sind super begeistert von Cosatto und werden für unser zweites Kind irgendwann mal wieder ein Kindersitz von Cosatto kaufen. Auch der Kundendienst antwortet überdurchschnittlich schnell ist freundlich und sehr hilfsbereit. Danke Edith :)

16. juli 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut mich ganz besonders zu hören, dass Sie mit dem Kindersitz so zufrieden sind und dass alles gut funktioniert. Ihre Worte zur Qualität, zur einfachen Handhabung und auch zu unserem Kundenservice machen mich wirklich stolz.
Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte – und wenn Sie irgendwann wieder Unterstützung benötigen, bin ich natürlich gerne wieder für Sie da.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie, und viele schöne, sichere Reisen mit Ihrem neuen Sitz!💖💖💖

Rundum zufrieden

Gute Verarbeitung und super einfach zusammengestellt
Tolles Design. Wir sind begeistert

7. juli 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung – wie schön zu hören, dass ihr so begeistert seid!
Es freut uns sehr, dass euch die schnelle Lieferung, die Qualität und das Design überzeugt haben. Genau das ist unser Ziel bei Cosatto: Produkte zu liefern, die nicht nur praktisch, sondern auch schön und zuverlässig sind.
Wenn ihr in Zukunft noch Fragen habt oder Hilfe braucht, stehe ich euch jederzeit gern zur Verfügung.💖💛
Alles Liebe und viel Freude mit eurem Cosatto-Produkt!

Alles super ok !!!

16. juni 2025

Ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🥰
Es freut mich riesig zu hören, dass alles super bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind – genau so soll es sein!
Falls Sie jemals wieder Fragen oder Anliegen haben, wissen Sie ja, wo Sie mich finden 😉
Ich wünsche Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Cosatto-Produkt!

tolle Hingucker und top Kundenservice

Ich kann sowohl die Kinderwagen als auch den Kundenservice wärmstens empfehlen!
Wunderschöne Hingucker von guter Qualität und toller Fahrweise.
Ich hatte einen kleinen Produktionsfehler an meinem bestellten Buggy festgestellt und teilte dies dem Kundenservice mit - mir wurde kurzerhand ein Austausch angeboten und innerhalb von zwei Tagen war der neue Buggy bei uns. Positiv erwähnen möchte ich daher Edith, mit ihrer freundlichen und positiven Art habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank! Ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen :-)

7. juli 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Vielen, vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung – dein Lob bedeutet mir und dem gesamten Cosatto-Team wirklich sehr viel! 💛
Es freut mich riesig, dass du mit dem Kinderwagen und unserem Service zufrieden bist – besonders, dass der Austausch reibungslos geklappt hat und du dich bei mir gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel: Produkte mit Persönlichkeit und ein Service, auf den man sich verlassen kann.
Deine Empfehlung erfüllt uns mit Stolz 💛💛

Sehr schnelle Bearbeitung

Ich möchte ein großes Lob an den Kundenservice von Cosatto aussprechen – insbesondere an Edith! Sie hat meine Anfrage äußerst freundlich, kompetent und schnell bearbeitet. Die Reklamation wurde völlig unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. So wünscht man sich Kundenservice!

Auch mit dem Kinderwagen selbst sind wir bisher sehr zufrieden. Er macht einen hochwertigen und durchdachten Eindruck – sowohl optisch als auch in der Handhabung. Wir konnten ihn zwar noch nicht im Alltag testen, da unser Baby erst noch kommt, aber der erste Eindruck ist durchweg positiv.

Vielen Dank an Cosatto und besonders an Edith für den tollen Service! 🌈

6. juni 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut mich persönlich riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Lob motiviert uns enorm und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 😊
Wir wünschen Ihnen für die bevorstehende Geburt Ihres Babys von Herzen alles Gute, ganz viel Gesundheit und viele schöne gemeinsame Abenteuer mit Ihrem Cosatto-Kinderwagen. Dass Sie ihn als hochwertig und durchdacht empfinden, macht uns besonders stolz – denn genau dafür stehen wir.
Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, bin ich jederzeit gern für Sie da.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte!💖💖

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr zufrieden

Schöner Kindersitz und sehr schnell Lieferung

Svar fra Cosatto Deutschland

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Kindersitz gefällt und dass die Lieferung schnell bei Ihnen war.💖🙏

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Einfach zu benutzen. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Svar fra Cosatto Deutschland

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Alles Liebe und nochmals danke für Ihr Vertrauen!💖😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adjustment lever issue in car seat

We had a problem with our car seat. They immediately arranged everything to ship the seat back to check for the issue and when nothing worked they sent me a new one as a replacement. Thank you so much Edith for this smooth process and your support throughout.

19. juni 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Thank you so much for your kind words! I'm truly glad I could assist and that everything was sorted out smoothly in the end. It means a lot to know you felt supported throughout the process that's exactly what we're here for.
If you ever need anything in the future, don’t hesitate to reach out. Wishing you and your little one all the best with your new car seat!💖😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Betrug!!!

Fängt schon extrem schlecht an ! Am 29.6.25 einen Kindersitz bestellt und bisher weder im normalen noch im Spamordner eine Bestätigungsmail erhalten. Keine Bestell oder Versandnummer sodass ich nicht mal etwas habe um einen Nachweis zu erbringen. Bezahlt wurde selbstverständlich schon über Paypal Sofortüberweisung. Schaut man sich die restlichen Bewertungen an, scheint das ja gängige Praxis von Cosatto zu sein!

Update 2.7.25 : Infos wurden bereits gestern versendet, bis jetzt nach wie vor keinerlei Rückmeldung oder Email in Postfach oder Spamordner!
3.7.25: Nach wie vor keine Bearbeitung des Sachverhaltes, keine Bestellbestätigung oder Sendungsverfolgung im Emailpostfach oder Spamordner. Paypal Käuferschutz wurde mittlerweile eingeschaltet und als nächstes wird eine Strafanzeige wegen Betruges gestellt !

29. juni 2025

Guten Morgen
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir versichern Ihnen, dass dies nicht üblich ist. Unsere Systeme sind so eingerichtet, dass alle Kunden automatisch per E-Mail bestätigt werden.

Ohne Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse können wir Ihnen leider keine weitere Auskunft geben. Wir haben Ihnen hier eine Anfrage gesendet. Bitte antworten Sie mit den erforderlichen Informationen, damit wir das Problem prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich hatte schon einmal 5 Sterne…

Ich hatte schon einmal 5 Sterne vergeben wegen der Lieferung.
Aber ich versuche seit Wochen die Produkte für die 4-Jahresgarantie zu registrieren. Bei einem ist es irgendwann über Nacht am Rechner gelungen. Der Grund ist, dass sich auf der Homepage der Registrierungsvorgang nicht abschließt. Das Symbol dreht sich ohne Ende.
Aus dem gleichen Grund kann ich auch nicht meine eine Garantie ansehen, denn ich kann nicht weiter klicken.
Ich habe es von verschiedenen Geräten und Browsern versucht, falls dieser Tipp kommen sollte.
Auf zwei E-Mails habe ich genau gar keine Antwort erhalten.
Ich bin echt enttäuscht.
Nachtrag: Ich bitte um erneute Zusendung der beiden in der Antwort erwähnten Mails. Sie sind nie angekommen und auch nicht im Spam-Ordner.
Ich werde auch nochmals eine E-Mail schreiben.

Svar fra Cosatto Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Einrichtung der 4-Jahres-Garantie haben.

Ich habe nachgeprüft und festgestellt, dass das Wow 3 Komplettpaket vollständig für die 4-Jahres-Garantie eingerichtet ist.

Wie ich sehe, haben wir Ihnen am 20. Juni auf Ihre Anfrage nach Hilfe bei der Einrichtung der 4-Jahres-Garantie geantwortet. Außerdem haben wir Ihnen am 28. Juni eine E-Mail gesendet, die auch die Anhänge mit der vorherigen Antwort vom 20. Juni enthielt.

Vielen Dank

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kosten nicht rückerstattet

Cosatto unterstellt mir, ein Teil des Kinderwagensets behalten zu haben, kann allerdings nicht beweisen, dass sie es überhaupt geliefert haben. Zum Zeitpunkt der Retoure war mein Kind noch nicht geboren, trotzdem behauptet Cosatto, ich hätte den Kinderwagen bereits genutzt. Sie behalten 200€ ohne meine Einverständnis ein. Ich habe keinen Kinderwagen und für NICHTS 200€ gezahlt. Der Kundenservice geht nicht auf meine Mails ein und sendet mir die immer gleichen Unterstellungen. Finger weg !!!!

12. mai 2025

Guten Morgen
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir stehen regelmäßig mit Ihnen in Kontakt.

Sie haben ein komplettes Reisesystem bestellt, das gemäß Lieferschein vollständig geliefert wurde. Anschließend haben Sie eine Rücksendung mit Rückerstattung beantragt. Der Artikel kam unvollständig und in gebrauchtem Zustand an.

Wir haben Ihnen mehrfach Fotos davon geschickt. Es fehlten die Originalverpackung/Etiketten, ein Teil fehlte und der Kinderwagen wies Gebrauchsspuren auf.

Team Cosatto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe den Sitz für meinen enkel gekauft…

Habe den Sitz für meinen enkel gekauft ihm gefällt er sehr gut der sitz ist einfach in der Handhabung der Stoff ist super zu reinigen wenn der kleine mal Krümmel oder etwas verschüttet kann den Sitz auf jeden Fall empfehlen würde ihn auch falls nötig selbst ein zweites Mal kaufen

2. juni 2025

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Wie schön zu hören, dass Ihr Enkel sich wohlfühlt und Sie mit der Handhabung und Pflege so zufrieden sind. Genau dafür gestalten wir unsere Produkte — praktisch, bequem und alltagstauglich für kleine Krümelmeister!
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und wären natürlich begeistert, Sie auch beim „zweiten Mal“ wieder begleiten zu dürfen.💕✨

(zu) schnelle Lieferung

Wir sind mega happy mit dem Set. Wir haben uns eigentlich schon ein paar Tage Lieferzeit eingestellt, aber das Paket kam vollständig und nach schon 4 Tagen an.
Der Wagen und das ganz Set sehen wunderschön aus. Jetzt muss bloß noch das dazugehörige Baby geboren werden...

16. juni 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Das freut mich riesig zu hören – vielen, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰
Es ist schön zu wissen, dass das Set so schnell angekommen ist und euch so gut gefällt. Jetzt wünschen wir euch natürlich eine wundervolle restliche Schwangerschaft und eine entspannte Ankunft eures kleinen Wunders.💛💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das WOW 3 Gesamt-Set bestellt…

Wir haben das WOW 3 Gesamt-Set bestellt und sind sowohl mit dem Design als auch mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferzeit war ebenfalls superschnell: Am Freitagabend (02.05.2025) bestellt und am Dienstag (06.05.) erhalten. Das ist jedoch nicht der Hauptgrund, warum ich diese Bewertung schreibe. Wenn es darum gegangen wäre, die durchweg positiven Eigenschaften des Produktes zu loben, so hätte ich vermutlich schlichtweg aus Faulheit von der Rezension abgesehen. Der wahre Grund, warum ich diese Bewertung verfasse, hat mit dem Kundenservice von Cosatto zu tun. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen mit verschiedenen Kundenzentren stellte ich mich auf Kopfzerbrechen und lange Wartezeiten ein. Eine gewisse Kundenbetreuerin namens Edith hat meine Vorurteile nicht nur auf Anhieb beseitigt, sondern mir auch deutlich gemacht, dass es noch Menschen gibt, die diesen Beruf mit großer Einsatzfreude und mit ganz viel Empathie und Menschlichkeit ausüben. Ein ganz großer Dank dafür! Herzliche Grüße

13. mai 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem WOW 3 Gesamt-Set und unserer Lieferzeit so zufrieden sind. Noch mehr bewegt hat uns aber Ihre Anerkennung für unseren Kundenservice insbesondere für unsere Kollegin Edith. Wir geben Ihre lobenden Worte mit großer Freude an sie weiter! Solch eine Rückmeldung bestärkt uns sehr in unserer Arbeit und zeigt, wie wichtig Menschlichkeit und echtes Engagement im Kundenservice sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Schatz alles Gute und viele schöne Ausflüge mit Ihrem neuen Cosatto!😊💖

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung und super Qualität. Der Kinderwagen ist wunderschön und gut verarbeitet.
Wir sind sehr zufrieden.

30. mai 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Design des Kinderwagens zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Liebling viele schöne Spaziergänge mit dem neuen Wagen!💖💖

Bestellung und Lieferung

Schnelle Lieferung, toller Kinderwagen, Adapter passt für Nuna Babyschale.

10. juni 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Kinderwagen und der Kompatibilität mit der Nuna Babyschale zufrieden sind. Das klingt nach einem perfekten Start – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Cosatto!😊💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich so gefreut als mein Paket…

Ich habe mich so gefreut als mein Paket ankam. Beim Öffnen schon konnte man die schönen Motive erkennen auf dem Stoff vom Kinderwagen. Man erkennt das er Qualitativ hochwertig ist. Viele Menschen schauen immer direkt auf den Kinderwagen weil er so schön ist.
Das tolle an dem Wagen ist das er schmal ist.

26. mai 2025

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 🧡
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so über den Kinderwagen gefreut haben und dass er nicht nur qualitativ überzeugt, sondern auch optisch ein echter Hingucker ist. Dass er schmal und handlich ist, macht ihn im Alltag natürlich besonders praktisch.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – das bedeutet uns wirklich viel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, super Ware und wir sind total zufrieden so gut ausgerüstet worden zu sein für unseren neuen Erdenbürger 😊

3. juni 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Hallo und vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Erdenbürger alles Liebe und viele schöne gemeinsame Momente mit Ihrer neuen Cosatto-Ausstattung.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung brauchen, bin ich jederzeit gern für Sie da!💖🎉🍼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

We ordered the Wow 3 Complete Set…

We ordered the Wow 3 Complete Set (Bureau), it looks amazing we're simply happy.

Thank you so much for your great support Edith.

5. juni 2025

Svar fra Cosatto Deutschland

Thank you so much for your kind words! We’re absolutely delighted to hear that you’re happy with your Wow 3 Complete Set in Bureau – it’s a beautiful choice, and it’s wonderful to know it made such a great impression.
It was a real pleasure supporting you, and I’m here anytime you need help or have any questions down the line.
Wishing you lots of lovely adventures with your new Cosatto set!💖🎉🍼

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv