⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf! Der Kinderwagen ist von sehr hoher Qualität und wirkt sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Materialien fühlen sich angenehm an und... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gute Qualität, das Gestell lässt sich sehr klein zusammenklappen (passt sogar unter das Babybett). Am schönsten sind die Muster. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb 2 Werktagen, der Aufbau... Vis mer
Selskapet har svart
Super Kundenservice. Schnelle Hilfe und reibungslose Abwicklung. Wir lieben unseren Kinderwagen und noch viel wichtiger unser Sohn liebt ihn seit Anfang an. Wir wurden schon oft auf unseren Kinderwage... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind mit unserem Cosatto-Auto-Kindersitz rundum zufrieden und können ihn von Herzen weiterempfehlen. Schon beim ersten Eindruck merkt man, dass der Sitz hochwertig verarbeitet ist und bei... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!
Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!
Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.
Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.
Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.
Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.
Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.
Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!
Bentinck Street, BL4 7EP, Farnworth, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait ! Excellente qualité, Excellente service client !

Defekt,
nach 3 wochen benutzung bereits das linke vordere drehlager defekt, starke Geräusche, klappern

Svar fra Cosatto Deutschland
Der Fußsack ist toll, sehr gut verarbeitet und hält schön warm. Die Känguru-Tasche ist auch prima, mein Kind zieht die Hände leider raus, weil sie mit 8 Monaten den Sinn hinter der Tasche noch nicht ganz versteht 😂

Svar fra Cosatto Deutschland
Super und qualitativ hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung.

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich war sehr überrascht von der schnellen Lieferung und der Kinderwagen hatt mich dan extrem überrascht ich bin wirklich sehr zufrieden

Svar fra Cosatto Deutschland
Super schnelle Lieferung, richtig schönes Design und der Aufbau war auch einfach richtig easy. 🥹 Allen, denen wir den Wagen schon gezeigt haben, finden ihn richtig schön. Das einzig „Negative“ das mir aufgefallen ist, dass man eher kleine Schritte machen sollte, da man sich ansonsten den Fuß gern mal unten an der Stange der Räder anstößt (vllt habe ich auch einfach zu große Füße). 🤣 Er schiebt sich wunderbar leicht, auch durch den Schnee und die Räder spritzen, bis jetzt, auch keinen Matsch an die Tasche unten.

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich finde den Kindersitz einfach toll. Er ist sowohl im Design, als auch in der Handhabung super. Zudem war er extrem schnell da und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Sitz ist von Geburt an, bis zum Ende der Autositzzeit nutzbar. Eine Isofixstation ist im Preis enthalten. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung und können den Sitz weiter empfehlen.

Svar fra Cosatto Deutschland
Mi sono trovata benissimo, ho fatto il mio ordine purtroppo in un periodo pieno di festività, eppure la consegna dell’ordine è stata puntuale e veloce. La nota più positiva però è il seggiolino: è bellissimo, le rifiniture sono molto curate, si vede che è una manifattura di qualità, molto intelligenti i tasti per cambiare le posizioni e per allargare le cinture al bimbo. il montaggio è stato semplice. Bellissimo.

Svar fra Cosatto Deutschland
Buongiorno dopo un mese dall ordine eseguito 11 dicembre numero ordine 1500725 ricevo una mail dove il set non è disponibile , allora chiedo la possiblità di ricevere un altro modello nessuna risposta , a quel punto chiedo il reso della cifra corrisposta assoluto silenzio.
Credo di poter affermare che vi sia poca correttezza e poca attenzione , se non addirittura sia una bufula

Svar fra Cosatto Deutschland
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Svar fra Cosatto Deutschland
C'est avec joie que j'ai trouvé ce site qui propose des couleurs hors du commun pour les articles vendus. Ma fille a été ravie que je lui offre le siège auto Camille, elle en a acheté la poussette assortie.
Inscription sur le site non contraignante, facilité de commande et livraison plus que rapide. je recommande

Svar fra Cosatto Deutschland
Ich habe für meinen kleinen Enkelsohn 2 Hochstühle bestellt und wir sind sehr zufrieden damit unser kleiner 9.monate Sitz gerne darin und fühlt dich sehr wohl!

Svar fra Cosatto Deutschland
Ein wundervoller Kinderwagen , der in der Handhabung großartig funktioniert und keine Wünsche übrig lässt.

Svar fra Cosatto Deutschland
Schneller Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Die Anleitung ist etwas schwieriger zu verstehen, da es sich nur um Bilder handelt. Oder ich bin dafür einfach zu blond ^^

Svar fra Cosatto Deutschland
Tarif défiant toute concurrence, produit robuste et large choix de couleurs et d’imprimés. Livraison sous 3 jours. Je recommande cette marque à 100%

Svar fra Cosatto Deutschland
Livraison rapide et sécurisé.
Poussette incroyable et pas cher . De très bonne qualité.

Svar fra Cosatto Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.