Uso questo servizio già da tempo e mi sono trovato benissimo con tutti gli acquisti, sempre aggiornati nel tempo. Mai avuto problemi e tramite richiesta i link non funzionanti vengono sostituiti entro... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato più volte da CorsiMega e ogni volta è stata un’esperienza impeccabile. Sono quelle realtà che ti sorprendono per la gentilezza, la disponibilità e la velocità con cui gestiscono tutt... Vis mer
Dire che sono professionali è dir poco. A differenza di altri siti simili, loro possono vantare una efficienza, una organizzazione e un'attenzione al cliente veramente altissime. Avevo perso accesso a... Vis mer
Piattaforma ben organizzata e facile da usare. Corsi Pirata Mega gestisce in modo efficace il sito e tutta la parte tecnica, rendendo semplice l’accesso ai corsi di diversi formatori. Servizio chiaro,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Corsi pirata - Risparmia fino al 95% sui migliori corsi Pirata. Accesso immediato e sicuro a corsi su Marketing, Trading, Crescita personale e altro ancora...
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grandissimi
Grandissimi, super disponibili anche nell'assistenza.
Ho comprato due corsi, zero problemi, anche nel lungo periodo. Sempre disponibile il download. Non si perde niente.
Ottimo servizio, rapido , efficiente e soprattutto il più conveniente.
Per non parlare dell' assistenza sempre cordiale e precisa.
SUPER MEGA CONSIGLIATO E NUMERO UNO INDISCUSSO
Impeccabili
Impeccabili, sempre disponibili e pronti ad aiutare
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti.
Ho acquistato oltre 10 corsi mi trovo benissimo. Top
I migliori corsi a prezzo di saldo
I migliori corsi a prezzo di saldo, ne ho acquistati almeno 20...oltre a questo il servizio clienti è ottimo!
Persone professionali
Persone professionali, disponibili e molto affidabili. Ve le consiglio
"Ho provato diverse piattaforme per…
"Ho provato diverse piattaforme per accedere a corsi professionali e spesso ci si sente lasciati a se stessi. Con Corsi Mega l'esperienza è stata completamente diversa. Oltre alla vastità del catalogo, ciò che fa davvero la differenza è il loro customer care: sono estremamente seri, presenti e pronti a risolvere qualsiasi problema tecnico o dubbio tu possa avere. È raro trovare un'assistenza così umana e disponibile, che ti fa sentire veramente seguito durante tutto il percorso di apprendimento. Se cercate affidabilità e supporto concreto, vi consiglio assolutamente di affidarvi a loro."
Massima serietà e puntualità
Massima serietà e puntualità. Acquistato un corso nel settore immobiliare, perfetto. Bravissimi al prossimo acquisto!!!
Massima affidabilità
servizio ottimo, tempi di attesa minimi e massima professionalità, nel caso vogliate acquistare corsi a prezzi veramente ridicoli avete trovato una miniera d'oro.
Servizio top
Servizio top, tutto ricevuto senza problemi. Venditore serio e disponibile, risposta rapida e spiegazioni chiare. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Corsi e assistenza TOP
Ho ordinato un corso, poi c'è stato un piccolo intoppo perché non riuscivo a scaricarlo. Ho sentito l'assistenza che mi ha risposto subito e nel giro di un'ora ha risolto il "problema"
Quindi direi sito affidabile, corso completo e assistenza top
Serio
Serio, veloce e garantito.
Ha offerto anche un super sconto
Consigliatissimo
Ottima disponibilità e servizio clienti impeccabile
Grande disponibilità di corsi con prezzi accessibili. Ho avuto un piccolo problema legato ad un acquisto ma l'assistenza ha risolto con rapidità, disponibilità e cortesia.
soddisfatto del servizio
soddisfatto del servizio , sempre disponibile e veloce, acquisto semplice e veloce , aggiornamenti di tutti i video corsi
Ottimo in tutto
Ottimo servizio, rapido , efficiente e soprattutto il più conveniente.
Per non parlare dell' assistenza sempre cordiale e precisa.
SUPER CONSIGLIATO.
Prezzi Imbattibili!
Ho preso da questo sito già diversi corsi, i prezzi sono Top rispetto ad altri siti.
Assistenza rapida, ed efficace nel risponderti.
è un sito molto valido per chi cerca corsi online senza spendere troppo. C’è davvero una grande scelta e i prezzi sono imbattibili. Super consigliato!
Super affidabile
Super affidabile, mi sono trovato sempre bene e video di qualità! Consiglio!
Consigliatissimo!!!
Servizio e assistenza eccellente e super disponibile.
Super soddisfatto del servizio.
Assistenza che capisce i disagi e ti viene incontro per rimediare al possibile problema, che hai trovato.
Mai trovato un'assistenza così prima d'ora.
Da adesso sarà il mio sito preferito per questo genere di acquisti.
Grazie davvero per la vostra attenzione e serietà.
Inpareggiabili
Inpareggiabili. Acquisti, arriva tutto immediato e quando hai bisogno ti aiutano sempre.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.