Ich hatte heute um 13:55 Uhr ein Termin in Finkenwerder weil meine Tochter ins Krankenhaus fahren wurde Sie hatte sehr starke Wehen Schmerzen. Ich wollte auch dahin weil sie war alleine die Dame in F... Vis mer
Se hva andre synes
Nach meiner äußerst negativen Erfahrung mit der Teststelle von PCR-Test-Direkt war es bei Coronatest.de in München am Hbf das genaue Gegenteil. Schnell, professionell, freundlich und zuverlässig.
Hätten wir die Bewertungen vorher gesehen, wären wir woanders für unseren PCR Test hingegangen. Mein Mann erhält seit knapp 3 Tagen kein Ergebnis obwohl ein Ergebnis nach 36h angepriesen wird. Auf An... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Testergebnis des PCR-Tests kam ziemlich…
Testergebnis des PCR-Tests kam ziemlich genau nach 36 Stunden. Weil die Zeit knapp wurde, wollte ich telefonisch nachfragen. Leider ist auch nach 100 Anrufen niemand erreichbar gewesen. Würde das nächste Mal einen anderen Anbieter wählen.
Finger weg von diesem Anbieter!!!
Wir haben 49 Stunden auf das Ergebnis des PCR Tests gewartet, dass laut Website zu 98% innerhalb von 24-36 Stunden vorliegen sollte. Damit konnten wir unseren Flug nicht antreten. Vielen Dank für Nichts!!!
Ich kann nur dringends davon abraten, bei diesem Verein einen PCR-Test durchführen zu lassen, wenn man auf das zeitliche 72 Std. Fenster für einen Flug angewiesen ist. Übrigens werden die Proben nach Stendal ins Labor gebracht, ob das eine wirkliche logistische Meisterleistung ist, wenn man so ein Zeitversprechen macht, wage ich zu bezweifeln. Scheinbar werden die 2% großzügig ausgelegt bzw. ausgenutzt!!!
Unglaublich schlechter Service
Unglaublich schlechter Service - Verlasst Euch nicht auf die Aussage „PCR in 24 - 36 h“
Kein Customer Service - telefonisch nicht erreichbar und nur Standard - Email - Antworten
günstig und schnell
Bei mir wurde ein vernünftiger PCR Test gemacht und ich musste nicht allzu lange anstehen. Das Ergebnis kam allerdings erst nach 29 Stunden und die Anmeldung über die Website ist etwas umständlich, daher nur 4 Sterne.
Haben 49 Stunden auf das Ergebnis vom…
Haben 49 Stunden auf das Ergebnis vom PCR Test gewartet. Angegeben war ein Zeitfenster von 24 bis 36 Stunden. Hätten um ein paar Minuten fast unseren Flug nicht antreten können. Wer einen zuverlässigen Anbieter von PCR Tests sucht, wegen einer Flugreise beispielsweise, der sollte sich besser woanders testen lassen.
Most unprofessional and dishonest…
The most unprofessional and dishonest people I know!!! They promise to give the report within 24-36 hours but that’s a lie! They sent my husband’s report in 32 hours and didn’t send mine! It’s been 40 hours and still no report. I have a flight to catch tomorrow. Now I have no choice but to pay 200 euros and get another urgent test which also has no guarantee! Who will pay for my ticket if I lose my flight? Highly dissapointed! Government should take serious action against them! This is torture!
Umsonst gewartet, schlechte Attitüde
Die Teststation Gedächtniskirche in Berlin ist bis 18 Uhr geöffnet. Man kann keine Termine machen. Ich hatte leider vorab mit PayPal schon bezahlt und war um 17:15 Uhr dort. Um 17:25 Uhr sagte man mir, dass der in der Schlange vor mir der Letzte für heute sei. Ich bin extra mit dem Taxi dorthin und zurück gefahren.
Vom Kundenservice null Bedauern, nur ein „wir stehen vollständig hinter den Entscheidungen unserer Mitarbeiter vor Ort“. Ich hatte gewagt zu fragen, ob sie nicht Termine vergeben wollen oder etwas länger als 18 Uhr arbeiten, wenn Menschen eine Dreiviertelstunde früher da sind.
Gibt ja zig Alternativen zu denen in Berlin.
Danke für nix..
Das Ergebnis bekommt man angeblich innerhalb von 20 Minuten per Mail.. ich warte mittlerweile seit 2,5 Stunden darauf, nachdem ich vorher eine Stunde in der Schlange stand!
Schnelltest ohne Termin
Schnelltest ohne Termin, schön und gut. Ich kann nachvollziehen, daß zur Zeit viele Menschen den kostenlosen Service in Anspruch nehmen möchten, aber von diesem hier angebotenen kann ich nur abraten. Die Wartezeit von ca 1 Std ist, wie gesagt, nachvollziehbar. Aber das einem ein Ergebnis innerhalb von 20 min per Mail versprochen wird und man nach über 2 Std immernoch kein Ergebnis erhalten hat, ist schlicht weg eine Frechheit.
Kostenlos bedeutet hier auch Nutzlos
Berliner Testproben werden erst nach Sachsen-Anhalt transportiert
In meinen Augen kann ich diesen Anbieter von Corona PCR Tests nicht empfehlen.
1) Der Anbietet bietet keine Terminbuchung. Man steht also dumm in der Schlange.
2) Trotz Voranmeldung und Vorauszahlung fand ich nur eine Schlange vor dem Testzentrum vor, d.h. ich muss hinter Personen warten, die noch vor Ort den Test zahlen müssen. Das dauert und dauert. Eine Extra-Schlange vor Vorauszahler wurde natürlich nicht eingerichtet.
3) Den PCR-Test benötigt ich für eine Urlaubsreise. Zwischen Testentnahme und Meldung des Testergebnisses lagen stolze 34 Stunden. Das empfinde ich als eine Unverschämtheit. Die Testentnahme erfolgte in Berlin an einem Donnerstag um 12:30 Mittags. Das Result erhielt ich per E-Mail am Freitag um 22:30. Es stellte sich dann heraus, dass der Anbieter meine Testprobe zu einem Labor in Sachsen-Anhalt geschafft hat. Das kostet natürlich Zeit. Ich nehme einfach an, dass der Anbieter zunächst alle Proben am Donnerstag gesammelt hat, am
Abend oder am nächsten Morgen diese Proben nach Sachsen-Anhalt gefahren hat und die Testauswertung dann erst tagsüber am Freitag in Sachsen-Anhalt gestartet wurde. Das ist ja alles ok, nur ich brauche das Testergebnis sehr schnell, um die Einreisevoraussetzungen für das Zielland zu erfüllen.
Deshalb rate ich ab, bei coronatest.de einen PCR-Test durchführen zu lassen, wenn eine teure Urlaubsreise dranhängt.
Cheap but horrible...
Cheap but horrible.... 1h to get the test done, and even were they advertised that results are given between 48, not true, I arrived at the airport in Italy and to sign for quarantine as I still did not have the results more then 48h later.. WOW... Shame on you... I did 3 test with Centogene and both time results received in less then 24h, cost 20€ more but is worth it!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.