Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach meiner äußerst negativen Erfahrung mit der Teststelle von PCR-Test-Direkt war es bei Coronatest.de in München am Hbf das genaue Gegenteil. Schnell, professionell, freundlich und zuverlässig.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätten wir die Bewertungen vorher gesehen, wären wir woanders für unseren PCR Test hingegangen. Mein Mann erhält seit knapp 3 Tagen kein Ergebnis obwohl ein Ergebnis nach 36h angepriesen wird. Auf An... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben 49 Stunden auf das Ergebnis vom PCR Test gewartet. Angegeben war ein Zeitfenster von 24 bis 36 Stunden. Hätten um ein paar Minuten fast unseren Flug nicht antreten können. Wer einen zuverlässige... Vis mer

2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte heute um 13:55 Uhr ein Termin…

Ich hatte heute um 13:55 Uhr ein Termin in Finkenwerder weil meine Tochter ins Krankenhaus fahren wurde Sie hatte sehr starke Wehen Schmerzen. Ich wollte auch dahin weil sie war alleine die Dame in Finkenwerder wollte mir kein Corona Test machen und hat die Rollos runter gerollt, ich habe noch nie so ein unfreundliche Dame gesehen

13. januar 2023

Schnell und freundlich

Ich musste öfter in das Testzentrum in Berlin Marzahn im UCI Kinowelt In den letzten Wochen! Ich kann nichts negatives sagen die Mitarbeiter waren freundlich der Test ging schnell und das Ergebnis kam pünktlich bei E-Mail!.. Und es gibt einen großen Parkplatz vor der Tür! Also für mich war alles ideal!

29. november 2022

Testzentrum Warendorf Josephs-Hospital…

Testzentrum Warendorf Josephs-Hospital führen Test leider seit mehr als zwei Jahren falsch durch war für zwei termine im Krankenhaus musste zum Test zweimal Falsch -Positiv PCR-Test zweimal Negativ und am 04.10 2022 der Hammer Nach Sebsttestung zuhause Positiv nach Test am Josephs-Hospital Warendorf mit Zertifikat negativ nach dritten Test in Testzentrum Versmold Positiv und nach anschliessendem PCR-Test auch Positiv.Insgesamt habe ich 6 Testungen in diesem Testzentrum erlebt alle wurden leider falsch durchgeführt aber das Personal ist Beratungresistent. 3mal ich hoffe richtiges Ergebnis und dreimal falsch also eine 50/50 Nummer( ganz schlechte Quote)

4. oktober 2022

PCR Testergebnis Station Berlin Südkreuz

PCR Testergebnis Station Berlin-Südkreuz innerhalb 36 Stunden versprochen- eventuell auch früher. Jetzt sind 48 Stunden vergangen ohne Ergebnis. Service Hotline schreibt nur, es sei doch bekannt, „dass jetzt viele Personen die Dienstleistung nachfragen würden und man könne sich ja denken, dass es dann länger dauert. Eine Beschleunigung des Vorganges sei nicht möglich.“ Angaben zum Zeitpunkt des Testergebnisses oder dergleichen fehlen. Also liebe Leser weitergehen und ab zu einem anderen, besseren und vertrauenswürdigem Dienstleister…Anmeldeformular war ebenfalls hahnebüchen kompliziert und technisch unausgereift.

14. juli 2022

Eine Zumutung ist es

Eine Zumutung ist es. Sie annoncieren, dass das Resultat zwischen 24-36 Std für einen PCR kommt aber mittlerweile sind es schon fast 72 Std und noch kein Resultat und keine Vorhersage wenn es kommen soll. Der Customer Service hat mich nur informiert - wobei ich nicht gefragt habe - dass eine Rückerstattung des Geldes nicht möglich sei. Vielleicht passiert es einfach viel zu oft, dass danach gefragt wird. Also… absolute Zumutung dieser Service.

5. juli 2022

Testzentrum Hannover

Testzentrum Hannover

Ich habe selten solch unfreundliche Mitarbeiter irgendwo anders gesehen.

Auf eine simple Nachfrage wird von oben herab mit 'Ich bin hier der Mitarbeiter und bestimme' geantwortet und direkt danach 'Sie können auch woanders hingehen'.

Das habe ich dann auch sofort gemacht und hatte dort KEINE solchen Probleme, wie hier.

Das ganze wird jetzt Konsequenzen haben!

20. juni 2022

Testzentrum Süntelstr. 42, Bad Münder

Testzentrum Süntelstr. 42, Bad Münder:
Die freundliche junge Frau war sehr kompetent bei der Abnahme des Abstriches.
Leider hat ihr Chef Herr "Freyca" meinen PCR-Test ZWEI Tage bei sich aufgehoben, was ich durch das Labor erfahren habe.
Herr "Freyca" hat mir aber mehrmals telefonisch bestätigt, das der PCR-Test bereits im Labor ist, dieses aber leider länger als 48h Zeit benötigt.
"Alles Lüge" ???
So geht man nicht mit Menschen um, Herr "Freyca", oder mögen Sie so einen Umgang ???
Meine Beschwerde an das Gesundheitsamt habe ich Herrn "Freyca" in Kopie gesendet. Leider mit Fehlern behaftet, über die sich Herr "Freyca" ausführlich ausgelassen hat, aber nicht über sein "Fehl"-Verhalten. Sagt das nicht alles über Herrn "Freyca" aus ???

16. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich warte seid dem 4.5 auf mein PCR…

Ich warte seid dem 4.5 auf mein PCR Test Ergebnis es kommt nichts.Heute Montag der 9.5 und keine Antwort auf Email und Telefon. Ich werde nachforschen ob sie es abrechnen lassen.Kann ich niemanden empfehlen. Es wird nicht geantwortet.

9. mai 2022

Testergebnis kamm bis 1uhr nicht an

Testergebnis kamm bis 1uhr nicht an, sollte ein same day PCR sein, ich brauche es für mein Flug, email geschrieben, komischerweise kamm sofort ein Ergebnis dass “unklar” war - so kann ich keine Erstattung verlangen, schlau gedacht, pure abzocke! Nie wieder.

23. april 2022

False positive costed me 60 euros plus missing my flight

They gave me a false positive test, which made me miss my flight. They charged me more than 60 euros for the false result. My ct value was around 40, and they still gave me a positive result (typically above 30 is negative). My doctor, a local doctor in Germany, and their own customer service found it weird. I also went to their test facility to object. They told me that you might have had coffee before test, it can make your test positive, which is unacceptable. The next day I did a new pcr test from another company which was negative.

21. april 2022

Sellino Media UG = Abzocker

Sellino Media UG = Abzocker

Die Mitarbeiter werden angehalten hauptsache PCR Test zu verkaufen, auch unter vorspielen falscher Tatsachen. Danke für nichts, ich wünschte ich könnte euch 100 schlechte Bewertungen schreiben.
Danke für falsche Informationen und eine hohe Rechnung auf der ich jetzt sitzen bleibe. Ist bestimmt profitabel so falsch zu sein wie Ihr.

2. april 2022

Testergebnis wurde nicht geliefert

Testergebnis wurde nicht geliefert. Mehrere Versuche der Kontaktaufnahme (tickets) wurden nicht beantwortet. Anbieter behauptet, dass das Testergebnis gesandt wurde und meine Mailadresse technische Probleme hätte.

1. april 2022

Abzocke

Abzocke. Wenn man einen Express PCR Test in 30 Minuten vorab bucht, bekommt man das Ergebnis noch lange nicht in 30 Minuten. Terminbuchungen sind auch nur Beruhigung für einen selbst. Das bedeutet nicht, dass man auch rankommt. Wenn fünf Leute vorher dastehen, darf man sich hinten anstellen. Wir haben auf das Testergebnis für einen Express Test 3 Stunden gewartet. Und die Hotline sagt einem noch ganz süffisant: Das steht ja auch AB 30 Minuten. Saftladen.

31. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ergebnis viel zu spät und UNKLAR

Ergebnis kam nach 57h, nach zweimaligem nachtelefonieren.
Weder Positiv noch Negativ sondern „unklar“ war mein Ergebnis, könnte kostenfrei nochmal einen Test machen lassen.
Habe per Mail mein Geld zurückgefordert, wurde daraufhin auf die AGBs hingewiesen

„Punkt 5d: ‚(…)Darüber hinaus kann es in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass eine Probe seitens des Labors nicht ausgewertet werden kann (sog. inhibierte Probe, Abbruch des Laufs, o. Ä.) oder dass das Ergebnis länger benötigt, ohne dass uns oder das Labor ein Verschulden trifft. In diesem Falle bieten wir Ihnen zeitnah die Wiederholung des Tests ohne zusätzliche Kosten an. Die Zeitspanne, bis Ihnen das Testergebnis vorliegt, wird sich in diesem Fall entsprechend verlängern. Wir haften nicht für etwaige Schäden, die durch eine solche Verzögerung verursacht werden. (…)’“

Es ist eine Frechheit und wird so wie es aussieht auch keine Seltenheit sein.

30. mars 2022

Testzentrum Dresden Altmarktgalerie

Testzentrum Dresden Altmarktgalerie
Wir hatten zuerst einen PCR-Gurgeltest bestellt und auch mit Kreditkarte bezahlt.
Dann schien es mir zu unsicher für unsere Flugreise nach Thailand.
Darum bat ich Coronatest, diese Buchung zu stornieren.
Anstandslos und ohne Probleme kam per Mail die Bestätigung und anschließend auch die Rückerstattung.
Haben uns dann entschlossen, einen Express Test zu machen, weil wir auf Nummer sicher gehen wollten.
Der junge Mann am Empfang der Test Station, sehr freundlich und aufmerksam. Nicht lange gewartet, bis wir dran waren und in einer Minute war alles geschehen.
Wie versprochen, kam das Testergebnis nach genau 30 Minuten und wir konnten unsere Reise antreten.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern
Beste Grüße aus Diera
Martina Goericke

25. mars 2022

Flug annulliert

Traurig… wieso Versprechen abgeben, die nicht eingehalten werden können. Was nutzt einen PCR Test zum fliegen, wenn das Versprechen 24 bis 36 Stunden nicht eingehalten wird?
Sehr unzuverlässig und unseriös.

22. mars 2022

Teststation Neuwied:

Teststation Neuwied:
Freundliches Personal, RT-PCR Ergebnis wie versprochen innerhalb 36 Stunden erhalten. Sehr zufrieden.

17. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv