Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich finde es einfach bei ihnen zu bestellen. Ihre Internetseite ist gut gemacht. Verständlich auch für weniger geübte Käufer .

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Verpackungsmaterial ist miserabel!!! Das pack musste mehrmals zusätzlich zugeklebt werden! Auch müsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dank der guten Behandlung,Gespräch und Terapie ist meine Beweglichkeit bedeutend besser. Ich kann nur gutes berichten und Frau Wellhausen nur wärmstens weiter empfehlen. Ich freue mich auf die näch... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus CORNELiA. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin so viele Jahre Kundin bei…

Ich bin so viele Jahre Kundin bei Cornelia. Bin absolut zufrieden. Immer super Angebot. Gute Qualität und das Personal sehr freundlich und effizient. Ebenso sind die Preise auch für ein kleineres Budget. Danke Cornelia !!!

30. juli 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Verpackungsmaterial miserabel! Musste mehrmals zusätzlich zugeklebt werden!!! Da ich einen kurzen Krankenhaus Aufenthalt hatte, wäre ich froh gewesen, hätten sie es 4 Tage dpäter schicken können?

Auch müsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im Spital. So musste ich fremde Leute damit belästigen, das Packet in Empfang zu nehmen !

4. april 2023

HSCH

Freundliche Auskunft am Tel. schnelle Lieferung
Verpackung nicht so gut.

5. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cornelia CH ist wirklich der letzte Online-Shop der Schweiz.

Cornelia CH ist nun wirklich der schlechteste Versandhandel den ich in der Schweiz erlebt habe. Am 15.02.2023 habe ich bei Cornelia 2 Artikel, im Betrag von CHF 73.85, bestellt und mittels Kreditkarte bezahlt. Am 2. März 1 Artikel (Herrenarmbanduhr) welcher nie funktioniert hat, retourniert (CHF 5.50 Porto bezahlt), dies nachdem mir Frau Edina Behrami vom Cornelia Customer-Care Team per Mail geschrieben hat "Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Die Portokosten für die Rücksendung von CHF 5.50 werden wir selbstverständlich Ihrem Kundenkonto gutschreiben." Nachdem ich bis zum 7. März nichts gehört habe schrieb ich an Frau Behrami und bat um eine Bestätigung des Erhaltes meiner Rücksendung und um Gutschrift auf mein Kreditkartenkonto. Am 9.3. schreibt mir Frau Tamara Langone, ebenfalls vom Customer Care Team, dass die Rücksendung am 08.03.23 eingetroffen ist und;
"Der Betrag wird in den nächsten 4-5 Arbeitstagen auf Ihr Kreditkartenkonto überwiesen".
Bis heute (22.03.23) habe ich nichts mehr gehört und natürlich auch keine Gutschrift erhalten. Um den Skandal perfekt zu machen finde ich auf meiner Kontoseite bei Cornelia den Vermerk
"Sie haben überfällige Zahlungen. Um unnötige Kosten zu vermeiden, begleichen Sie bitte den Betrag.

9. mars 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Shop ist übersichtlich

Der Shop ist übersichtlich, Bestellvorgang einfach, die Lieferung erfolgt Zeitnah. Nur das Paket selber war sehr schlecht. Der Postbote lieferte das Paket offen aus. Die Schachtel war schlecht oder gar nicht verleimt.

15. mars 2023

Guten Tag,

Guten Tag,
Leider sind die meisten Oberteile sehr lang, für kleine dicke Frauen mit grossen Grössen furchtbar!
Deshalb wären kürzere Oberteile ein Renner, glauben Sie mir!
Freundlich grüsst Sie A. Sonderegger

8. mars 2023

Absolute Frechheit dieser Shop

Absolute Frechheit dieser Shop! Habe Verständnis für Systemumstellungen aber transparenter Kundenservice geht anders! Am 19.09.2022 Ware bestellt, nie angekommen. Ausreden und Entschuldigungen aber keine Ware! Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden! Soll sich diese lausige Firma mit Paypal herum schlagen! Nie wieder!!! Rate jedem davon ab hier zu bestellen!!!

19. september 2022

Meine Bestellung vom 2.11.22

Meine Bestellung vom 2.11. ist fakturiert und noch nicht angekommen. Offenbar Logistikprobleme. Es scheint aber aufgrund der anderen Bewertungen eher ein grundsätzliches Problem zu sein.
Ich bin gespannt ob die Mahnung vor der Sendung kommen wird.
Kontakt Beobachter/Kassensturz wird dann hergestellt!

18. november 2022

Unglaublich aber wahr

Meine Bestellung hat seit dem 28.10.2022 den Status "versendet", was aber noch nicht heisst, dass die Ware versendet wurde. Weiter unten ist zu lesen: Ihre Sendung wird zusammengestellt. Fakturiert wurde auch schon mit dem Datum vom 28.10.2022. Leider kann mir niemand sagen, wann ausgeliefert wird. Und auf meine Mails kommt immer die selbe Antwort. Und stornieren kann man die Bestellung auch nicht mehr!!!

17. november 2022

lausiger service!!

am 23.09.2022 bestellung gemacht, bis dati NIX erhalten. service unterste schublade jede woche eine neue ausrede! für mich war es das und werde nie wieder was bestellen!!

23. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv