Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich finde es einfach bei ihnen zu bestellen. Ihre Internetseite ist gut gemacht. Verständlich auch für weniger geübte Käufer .

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Verpackungsmaterial ist miserabel!!! Das pack musste mehrmals zusätzlich zugeklebt werden! Auch müsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dank der guten Behandlung,Gespräch und Terapie ist meine Beweglichkeit bedeutend besser. Ich kann nur gutes berichten und Frau Wellhausen nur wärmstens weiter empfehlen. Ich freue mich auf die näch... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin so viele Jahre Kundin bei Cornelia. Bin absolut zufrieden. Immer super Angebot. Gute Qualität und das Personal sehr freundlich und effizient. Ebenso sind die Preise auch für ein kleineres Budg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus CORNELiA. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gute Sache

Ganz guter Service

14. april 2026

Sehr geehrte Frau Lindsey
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Es war so einvach

14. april 2026

Sehr geehrter Herr Menth

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles so einfach und problemlos war.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

einfach top Qualität

einfach top Qualität, alles super. Vorhänge sind sehr schön, Lieferung extra. Beschreibung sehr gut.

13. april 2026

Guten Tag Frau Stadelmann
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Vorhänge, der Lieferung sowie der Beschreibung rundum zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich finde es einfach bei ihnen zu bestellen

12. april 2026

Guten Tag Silvia
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Layout der Webseite gefällt und Sie sich gut zurechtfinden konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim bestellen.

agréable pour commander

agréable pour commander
habits de qualité

12. april 2026

Bonjour Madame Zbinden
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez pu facilement passer votre commande en ligne. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous convaincre par la qualité de nos articles.
Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonnes explications et belles photos

10. april 2026

Bonjour
Merci beaucoup pour cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la description et les photos des articles vous plaisent. Nous vous souhaitons de continuer à prendre plaisir à parcourir notre boutique.
Cordialement

Sehr übersichtliche Seite

Sehr übersichtliche Seite. Grosse Auswahl

8. april 2026

Sehr geehrte Frau Schäfli

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Layout wie auch mit unserer grossen Auswahl überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gutscheincode Eingabe fehlt.

Bei der Online-Bestellung habe keine Möglichkeit gefunden den Gutscheincode einzugeben.

7. april 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Online-Bestellung keine Möglichkeit gefunden haben, den Gutscheincode einzugeben.

Bitte melden Sie sich in diesem Fall direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.

Gerne wieder

Attraktive, preiswerte Produkte, Service sehr gut

27. mars 2026

Guten Tag Ursula
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis wie auch mit unserem Service überzeugen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr tolle Qualität zu einem äusserst…

Sehr tolle Qualität zu einem äusserst günstigen Preis / Leistungsverhältnis

25. mars 2026

Guten Tag Maya
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim bestellen.

Schnelle Abwicklung der Bestellung

24. mars 2026

Guten Tag Frau Brülisauer
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der schnellen Abwicklung der Bestellung überzeugen konnten.
Mit herzlichen Grüssen,

Kombination Katalog-online

immer gute Qualität - Artikel stimmen mit den
Abbildungen überein.

23. mars 2026

Guten Tag Herr Rudolf
Vielen Dank für die 5 Sterne! Toll, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der schnelle Service und die Zustellung…

Der schnelle Service und die Zustellung der Ware.

29. juli 2025

Guten Tag Verena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der zügigen Lieferung zufrieden sind.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Beim suchen Damen Slip Komplizirt ,nur…

Beim suchen Damen Slip Komplizirt ,nur mit Artikel nr,muss Frau denken

20. mars 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Suche nach Damen-Slips kompliziert war. Unser Kundenservice unterstütz Sie sehr gerne dabei, die richtigen Artikel anhand der Artikelnummer schnell zu finden.

Shop übersichtlich gestaltet

Artikel im Shop rasch gefunden. Einfacher Bestellvorgang.

19. mars 2026

Guten Tag Frau Andracchio

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben und der Bestellvorgang reibungslos funktioniert hat.

Commande faite mais pas toute traduite,

Commande faite mais pas toute traduite,
sinon avec les numéros de commande, tout est bien.
Pour le paiement, je n'ai pas compris tout de suite mais après quelques essais j'ai trouvé.
Bonne journée

18. mars 2026

Chère Madame Zufferey-Moser,

Nous vous remercions vivement pour votre avis et vos commentaires.
C'est très important pour nous, car nous nous efforçons de nous améliorer en permanence.
Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.

Cordialement,

Online-Bestellung

Die Online-Bestellung war einfach, schnell und übersichtlich.

18. mars 2026

Sehr geehrte Frau Hauser

Schön dass Sie unser neuer Webshop mit seiner einfachen und übersichtlichen Gestaltung überzeugt hat. Besten Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüssen

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Computer sind nicht immer zuverlässig !

Ich musste ohne Kundennummer bestellen da mein Passwort nicht erkannt wurde und ich konnte es auch nicht ändern
Doch ging alles schnell

16. mars 2026

Sehr geehrte Frau Froidevaux

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es auf unserer Onlineseite zu einem technischen Problem kam, und bitten Sie dies vielmals zu entschuldigen.
Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung.
Sollte in Zukunft wieder alles ohne Probleme funktionieren.
Sollte es erneut zu Problemen kommen, dürfen Sie sich jederzeit bei uns im Kundendienst melden.

Mit freundlichen Grüssen
Sarah Scheffknecht

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv