Coreare Cosmetics Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come coreano che vive a Roma, ho riflettuto a lungo su quale regalo fare ai miei amici stranieri. Alla fine ho scelto Coreare e credo sia stata davvero un'ottima decisione. La carta regalo, il... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti ordinati, del packaging personalizzato sulla persona e dei campioni omaggio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti. Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosm... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pacchetti regalo particolarmente belli

Spedizione super veloce, pacchetti confezionati in modo carinissimo, dentro il pacchetto era tutto profumato,grazie per i campioncini ❤️🥰😘

Svar fra Coreare Cosmetics

I nostri pacchi sono unici nel loro genere. Rispecchiano la tradizione e la cura coreana portando un pezzo di cultura. Lieti di averti reso felice. Grazie infinite

Tutto è stato perfetto

Tutto è stato perfetto, sia la consegna che il contenuto. I prodotti sono validissimi e la cura con cui sono stati preparati e confezionati è unica! Coreare Cosmetic ti fa sentire importante in ogni fase. Una scoperta incredibilmente piacevole. Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine!

Svar fra Coreare Cosmetics

È il minimo che possiamo fare per dei clienti speciali come voi! siete il motivo che ci spinge a fare sempre meglio e vi ringraziamo di cuore!

Una piacevole sorpresa

Velocità nella spedizione e grande cura nella preparazione del pacco, alcuni omaggi inaspettati come i campioni prova di altri prodotti

Svar fra Coreare Cosmetics

Grazie infinite per averci scelto. Come diciamo sempre, diamo sempre il meglio per i nostri clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e omaggi graditi

Consegna veloce. Pacco profumato e un omaggi insieme a stikers carini! Ogni singolo prodotto impacchettato divinamente! Grazie dell ottimo lavoro!

Svar fra Coreare Cosmetics

Siamo gli unici a voler portare letteralmente un pezzo di cultura coreana a casa vostra e siamo lieti di averti resa felice. Grazie ancora!

Tutto ok!!!

Imballaggio stupendo!! Spedizione molto veloce!! Prodotti stupendi!!!!

Svar fra Coreare Cosmetics

Un onore sapere che sia stato tutto perfetto! Cercheremo sempre di darvi il meglio possibile! Grazie mille

Una bella sorpresa!

Personale molto gentile e disponibile. É stato un piacere aprire il pacco fatto con cura nei minimi dettagli!

Svar fra Coreare Cosmetics

L'acquisto su Coreare Cosmetics deve essere un tuffo nella cultura coreana e siamo lieti di essere riusciti ad ottenere l'effetto meraviglia che speravamo. Un onore averti a bordo, grazie ancora!

Adoro Coreare

Ho ricevuto una bellissima scatola contenente i prodotti, ciascuno dei quali era avvolto da una splendida carta con eleganti caratteri coreani. All'interno ho trovato anche dei graditissimi campioncini ed una busta sigillata, con una cartolina su cui era scritto il mio nome in coreano. Consiglio Coreare non solo per i suoi ottimi prodotti, ma anche per la cura e l'attenzione che ha verso i suoi clienti

Svar fra Coreare Cosmetics

La dedizione al cliente è la nostra priorità assoluta in un mondo dove orami le aziende seguono solo i soldi e la moda... Grazie per averlo notato ed averci scelto! È un onore averti come nostra cliente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinque stelle sono anche poche

Cinque stelle sono anche poche! La cura per il confezionamento è unica nel suo genere e riesce a far sentire ogni cliente unico! Nessuno riesce a creare un legame tra cliente e venditore meglio di voi. Grazie di cuore!!!

6. juni 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

Un milione di grazie sono pochi! Grazie infinite per averci scelto e aver confidato in noi! Un onore averti servito

Competenza e affidabilità

I prodotti sono scelti con la massima cura, il packaging è estremamente ricercato e la spedizione veloce. Tutto è chiaro e semplice. Traspare ovunque una grande passione per la cultura coreana.

20. mai 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

Grazie per aver notato la cura in ciò che facciamo! Per noi la gioia più grande è riuscire a strapparvi un sorriso. Grazie

Bravissimi, un'ottima esperienza

Direi una coccola.
Una cura per il dettaglio che mi ha sorpreso.
Efficienti. Consegna rapida.
Bravi.

19. mai 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

Grazie mille per queste belle parole, per noi significano tanto! È stato un immenso piacere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato in tempi brevi ed…

Il pacco è arrivato in tempi brevi ed fatto davvero in maniera molto carina. Ho preso solo poche cose ma sicuramente comprerò altro.

Svar fra Coreare Cosmetics

Grazie infinte di cuore per aver confidato in noi! Felici di averti soddisfatto!

Esperienza eccezionale.

Esperienza eccezionale.
Non avevo mai ordinato prima da un sito così: assistenza clienti tempestiva, imballaggio perfetto, cura e amore in ogni singolo dettaglio dell’impacchettamento prodotti. Sono piacevolmente colpita dalla mia esperienza d’acquisto, che ripeterò sicuramente.
Consiglio :)

7. mai 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

È un onore per noi in primis averti avuta come cliente e aver soddisfatto le tue aspettative! Grazie per aver trovato del tempo da dedicarci queste belle parole.

Cura Maniacale e Servizio Fantastico

La cura per i prodotti è veramente maniacale, esperienza fantastica,e servizio clienti molto disponibile.

14. april 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

Di questi tempi il servizio clienti non esiste più...Vogliamo provare che si può ancora dare priorità al cliente prima di ogni altra cosa! Grazie infinite per averci scelto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La magia in ogni acquisto

Ho effettuato il mio secondo acquisto, sicura che anche questa volta non sarei rimasta delusa.
In effetti, quando mi arriva il pacco è sempre un po' come Natale, sono MOLTO felice di fare i miei acquisti sicuri su Coreare Cosmetics, è ormai un po' famiglia.
Grazie per la cura che usate in ogni dettaglio. 🫰🏻

Svar fra Coreare Cosmetics

L'obiettivo è un pò farvi tornare bambini ogni volta che ci scegliete. Darvi l'importanza che meritate 10, 100, 1000 volte... Un immenso piacere averla avuta nuovamente sul nostro sito e grazie di cuore per averci recensito ancora una volta.

Cura ai dettagli

Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti.
Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosmetico era confezionato con una carta bellissima.
Nel pacchetto c'erano anche tanti campioncini e un cadeaux.
I prodotti che ho acquistato veramente molto validi.
Ottima esperienza!

29. april 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

Il prodotto finisce, l'esperienza rimane. Grazie di cuore per queste bellissime parole e il feedback sull'utilizzo del sito. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro operato e la ringraziamo per averci scelto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stato il mio primo ordine e sono…

È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. La merce è arrivata in brevissimo tempo e la cura e l'attenzione che mettono nel preparare i pacchetti mi ha lasciata senza parole ! Ti fanno sentire unica e coccolata !

Svar fra Coreare Cosmetics

Ognuno di voi è unico ai nostri occhi ed è ciò che cerchiamo di trasmettere. Ognuno di voi è speciale e merita attenzione. Grazie per aver trovato il tempo di dedicarci tante belle parole e lieti di averla avuta su coreare cosmetics

Esperienza di acquisto speciale

Ho comprato un filtro da doccia e mi è arrivata anche una scatola con biglietto personalizzato fatto a mano. Prodotto ottimo e packaging veramente ricercato e splendido. Complimenti!🎉

Svar fra Coreare Cosmetics

Splendide sono le parole che ha gentilmente deciso di dedicarci. Grazie di cuore per averci scelto e lieti di averla avuta su coreare cosmetics

Tutto perfetto…

Tutto perfetto,consegna veloce,non ho mai ricevuto un pacchetto così ben confezionato e profumato!

15. april 2025

Svar fra Coreare Cosmetics

È il minimo che possiamo fare per persone speciali come voi. Un onore servirvi, un piacere rendervi felici. Grazie di cuore per aver scelto coreare cosmetics

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine ricevuto con tutti i prodotti…

Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissimo. Oltre a istruzioni personalizzate con consigli per fare al meglio la skincare . Infine mio nome scritto a mano è davvero un bel presente. Ti fa sentire speciale. Davvero eccezionale! Grazie

Svar fra Coreare Cosmetics

È importante per noi che riceviate l'importanza che meritate perché senza di voi, non avremmo scopo. Grazie ancora una volta per essersi affidata a noi, è stato un immenso piacere.

Meraviglia

Ordine spedito velocemente.
Pacco perfetto e meraviglioso, con delle sorprese all’interno fantastiche.
Prodotti ottimi
Ordinero’ nuovamente da voi

Svar fra Coreare Cosmetics

Orgogliosi di averla come cliente. La sua soddisfazione rimarrà sempre la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv