Coque de téléphone Anmeldelser

2 670
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit conforme à ce qui est attendu. Le suivi de livraison est par contre très sommaire, mais ça vient peut-être de la société choisie pour l'acheminement du produit.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 670)

197 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Article super bien détaillé

Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait été ouvert (vous n’y êtes pour rien) mais n’a pas du intéresser la racaille qui distribue

1. juli 2026

Une expérience excellente

La coque est arrivée très rapidement avec aucun probleme pour récupérer. La qualité de l'image ainsi que de la matiere est excellente... Tout cela avec un prix un peu élevé mais qui en vaux le coup. Je recommande vivement ce site .

3. juli 2026

Mensonges

Je passe Commandé le 13 juillet et je paie un supplément pour une livraison sur 2 à 3 jours ouvrés. Je ne reçois aucun colis,il n y'a pas de suivi de commande et le 20 juillet suite à une réclamation auprès de PayPal,la société m informe qu'ils sont en rupture de stock.
Le 18 leur service client contacté par whatsapp m'affirmait que le colis était envoyé....
Certes j ai été remboursé mais que de mensonges...
Le colis malgré la réponse à mon commentaire,n'a jamais été envoyé...Impossible d avoir une trace sur les réseauxspécialisés. Le suivi d envoie s arrêtait au 13 juillet et le service clients contacté par whatsapp était incapable de me donner la moindre information sinon de patienter.
Pendant ce temps je n ai eu aucune information alors que j ai payé pour un suivi
Je n ai pas de déclaré ne pas avoir reçu le colis car celui-ci n a jamais été envoyé ....Pour info l'article est toujours disponible sur le site et non pas en rupture de stock
Ne soyez pas de mauvaise foi et accepter vos propos et agissements contradictoires

20. juli 2026
Logoen til Coque de téléphone

Svar fra Coque de téléphone

Cher Client nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas recu notre envoi. Nous avons bien envoyé un colis que vous avez déclaré ne pas avoir recu. Suite à votre réclamation auprès de Paypal nous avons remboursé votre commande car l'article était épuisé entre temps et nous n'avons pas pu envoyer un second colis. Bien cordialement Coquedetelephone.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis perdu par le transporteur

Colis perdu par le transporteur.
Service client de Coquedetelephone.fr joue la montre et n’expédie par d’article de remplacement.

17. juli 2026
Logoen til Coque de téléphone

Svar fra Coque de téléphone

Cher Charles, nous sommes désole's que vous n'ayez pas recu notre premier envoi déclaré comme livré par le transporteur. Nous vous avons renvoyé un second colis à votre nouvelle adresse. Vous le recevrez dans la semaine. Bien cordialement Coquedetelephone.fr

Sans faute

Première commande sur ce site d'un bracelet cuir Apple Watch officiel. Conforme à mes attentes, prix très intéressant et livraison rapide.
Rien à redire.

2. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à redire, livré rapidement et produit correspondant à la description ! 👍

1. juli 2026

service client

J'avais commandé une coque de téléphone. N'ayant toujours rien reçu après plus d'une semaine, j'ai contacté Ploonk. On m'a proposé un remboursement ou un nouvel envoi. J'ai opté pour le nouvel envoi, et la coque est arrivée deux jours plus tard. Super !

2. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours été majoritairement satisfaite…

Toujours été majoritairement satisfaite même si il est arrivé 1 ou 2 fois quelques petites bricoles notamment pour un souci de retour colis ou pour l'allongement du délai de livraison.

Il aurait été plus sympa qu'on puisse avoir un suivi mais bon je recommande tout de même ce site qui propose pas mal de choix sympa

22. juni 2026

Super site !

J’adore me faire des petits plaisir en m’offrant des accessoires d’origine Apple sur Ploonk à des prix super accessibles ! La livraison est incluse quel que soit le montant donc pas de surprise avec de faux prix d’appel qui seraient gâchés par des suppléments. C’est top !

14. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv