Se hva andre synes
Produit conforme à ce qui est attendu. Le suivi de livraison est par contre très sommaire, mais ça vient peut-être de la société choisie pour l'acheminement du produit.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .
Kontaktopplysninger
Nederland
- coquedetelephone.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Article super bien détaillé
Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait été ouvert (vous n’y êtes pour rien) mais n’a pas du intéresser la racaille qui distribue
Une expérience excellente
La coque est arrivée très rapidement avec aucun probleme pour récupérer. La qualité de l'image ainsi que de la matiere est excellente... Tout cela avec un prix un peu élevé mais qui en vaux le coup. Je recommande vivement ce site .
Produit conforme à ce qui est attendu
Facilité de trouver les différents…
Facilité de trouver les différents accessoires pour mon iPhone 13 Pro.
Content du délai de livraison.
Mensonges
Je passe Commandé le 13 juillet et je paie un supplément pour une livraison sur 2 à 3 jours ouvrés. Je ne reçois aucun colis,il n y'a pas de suivi de commande et le 20 juillet suite à une réclamation auprès de PayPal,la société m informe qu'ils sont en rupture de stock.
Le 18 leur service client contacté par whatsapp m'affirmait que le colis était envoyé....
Certes j ai été remboursé mais que de mensonges...
Le colis malgré la réponse à mon commentaire,n'a jamais été envoyé...Impossible d avoir une trace sur les réseauxspécialisés. Le suivi d envoie s arrêtait au 13 juillet et le service clients contacté par whatsapp était incapable de me donner la moindre information sinon de patienter.
Pendant ce temps je n ai eu aucune information alors que j ai payé pour un suivi
Je n ai pas de déclaré ne pas avoir reçu le colis car celui-ci n a jamais été envoyé ....Pour info l'article est toujours disponible sur le site et non pas en rupture de stock
Ne soyez pas de mauvaise foi et accepter vos propos et agissements contradictoires

Svar fra Coque de téléphone
La coque pour mon IPAD est de très…
La coque pour mon IPAD est de très bonne qualité et est arrivée très vite
Colis perdu par le transporteur
Colis perdu par le transporteur.
Service client de Coquedetelephone.fr joue la montre et n’expédie par d’article de remplacement.

Svar fra Coque de téléphone
Sans faute
Première commande sur ce site d'un bracelet cuir Apple Watch officiel. Conforme à mes attentes, prix très intéressant et livraison rapide.
Rien à redire.
Rien à redire, livré rapidement et produit correspondant à la description ! 👍
La bonne surprise !!!
Prix intéressant, service efficace et livraison rapide. Que dire de mieux ? Je recommande et évidemment rachèterai si l'occasion se présente 😎👌
service client
J'avais commandé une coque de téléphone. N'ayant toujours rien reçu après plus d'une semaine, j'ai contacté Ploonk. On m'a proposé un remboursement ou un nouvel envoi. J'ai opté pour le nouvel envoi, et la coque est arrivée deux jours plus tard. Super !
Toujours été majoritairement satisfaite…
Toujours été majoritairement satisfaite même si il est arrivé 1 ou 2 fois quelques petites bricoles notamment pour un souci de retour colis ou pour l'allongement du délai de livraison.
Il aurait été plus sympa qu'on puisse avoir un suivi mais bon je recommande tout de même ce site qui propose pas mal de choix sympa
Articles de qualité
Articles de qualité. Véritables marques. Livraison rapides
Super site !
J’adore me faire des petits plaisir en m’offrant des accessoires d’origine Apple sur Ploonk à des prix super accessibles ! La livraison est incluse quel que soit le montant donc pas de surprise avec de faux prix d’appel qui seraient gâchés par des suppléments. C’est top !
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité, tout ce qui fait unservice au top !
Envoie rapide et produits de qualité et…
Envoie rapide et produits de qualité et d’origine
Bien reçu ma coque de tablette
Le produit commandé était conforme à la commande et livré dans les temps.
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés. Très belle coque de téléphone. Produit conforme à la description.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.